Il Vice campione tesa su Schalke

0
246

La nuova Era con il nuovo Schalker Allenatore Tedesco ha iniziato? La sua Squadra batte la Stagione il Vice campione della Stagione, RB Leipzig sovrano con 2:0.

Schalke – Lipsia, 2:0 (1:0)

Hoffenheim – Brema 1:0 (0:0)

Hertha – Stoccarda 2:0 (0:0)

Amburgo – Augsburg 1:0 (1:0)

Mainz – Hannover 0:1 (0:0)

Wolfsburg – Dortmund 0:3 (0:2)

20:25 Ore: Fischio! Schalke vince per 2:0 contro Lipsia. La prima vittoria è più che riuscito e più che meritato! Complimenti!

20:23: Lipsia è sempre corse ad avvertire. Ma contro questa Schalker Formazione ci sono non riescono a Passare. Tedescos Concetto è piena eruzione. Un bell’Esordio per il nuovo giovane Allenatore.

20:20: Cinque Minuti Di Recupero. A questo Schalke Vittoria per il Corridore di Lipsia, ma non è più in agitazione. I Tifosi dello Schalke festeggiare già.

20:Ore 16: Forsberg provato con un gran tiro dalla Distanza. Rimane, però, quando 2:0 per lo Schalke. Perché è semplicemente un po ‘ di RB Leipzig. Ancora quattro Minuti di Recupero.

20:Ore 11: Lipsia, ora deve alzare, se è almeno al ‘ ricchi. Invece fiutare la Schalker la vostra prossima Occasione. McKennie potrebbe essere la figura chiave. Lui è fresco nel Gioco e andare avanti.

20:07: Schalkes McKennie per Harit.

20:02: TOOOOR per Schalke nel 73. Minuto!!! Konoplyanka rende la Baracca e di Lipsia Hasenhüttl incazzato. È il Gioco in modo deciso?

19:57: quello Che per un Debutto: Il Centrocampista francese Harit fa una partita super! E Schalke lampeggia verso la Vittoria? Lipsia, ma non la Difesa.

19:53 pm: di Nuovo brevemente per ricordare…

19:51: Poco scosso: Lipsia Poulsen prende, ma ben visto: Fuori.

19:49 Ore: I primi cinque Giochi avevano la Schalker la scorsa Stagione, perso. Questo non era più a recuperare il ritardo! Una Vittoria oggi, all’inizio della Stagione sarebbe incredibilmente importante. Così strutturati e organizzati come Tedescos Squadra, ci riuscirà.

19:44: Insidioso Pallone per Traghettatore, ma Schalkes Uomo Numero uno tiene. Questo può essere un buona occasione per Lipsia. Ma per una Vittoria o almeno un Deciso deve Hasenhüttls Undici fare di più.

19:40: Almeno una buona occasione per Lipsia, ma il calcio di Punizione di Forsberg finisce nella Spalti.

19:35: fischio d’Inizio Passaggio due. Lipsia Forsberg per Halstenberg.

19:34 Ore: Lipsia, ora vuole la sua forte Banca. Andiamo nel secondo Tempo.

19:18 Ore Di Tempo! Schalke porta con 1:0.

19:15: TOOOOOOR nel 44. Minuto. Bentaleb trasforma sicuro il calcio di Rigore e porta Schalke 1:0 guadagnato in vantaggio.

19:14 Ore: c’È un Rigore per la Lazio per un Fallo su Di Santo attraverso Upamecano.

19:12 Ore: di Lipsia Portiere Gulácsi ha intenzione di fare bene. Il Gioco si svolge ora quasi esclusivamente prima della sua Scatola. Nessuna Meraviglia che il Tedesco a bordo Campo eccitato che scorre su e giù. Egli fiuta un Gol per il suo Undici.

19:07: Schalke ha sempre più Occasioni da gol. Di Santos Tiro va di poco attraverso la Porta.

19:06: Lipsia non arriva, i suoi Attacchi non a Fine di giochi. Schalke difende proprio bene!

19:03: Fa un buon Gioco…

19:01: La prima Occasione in Gioco in una delle 29. Minuto di Schalkes Bentaleb con un gran tiro dalla Distanza. Ma Gulácsi mantiene superiore. Schalke si presenta, al Pari di Lipsia.

19:00: davvero arriva il Gioco non è in Marcia. Dopo 27 Minuti è 0:0. Ma vediamo un cresciute Timo Werner, per la Nazionale di rovere.

18:54: Lipsia è chiaramente stabilito. Quando riceve il Topscorer Werner sue Possibilità?

Ore 18:50: Schalke è in difesa ben posizionata. Ma che cosa portare a Lipsia i Talenti più promettenti, in “RasenBallsport” ha investito? 18. Minuto è 0:0.

18:46: Angolo per lo Schalke. Le viene bene. Lipsia Portiere Gulácsi tiene.

18:42 Ore: Lipsia, che mantiene il Gioco inquieto, vuole Schalke, ovviamente, costringere. Una vera Opportunità ci sono per i primi dieci Minuti per entrambe le Squadre non ancora.

18:38:

Il Nuovo, Tedesco, Schalkes Allenatore si è mostrato entusiasta prima di questo inizio di Stagione. Lui è l’Allenatore di Numero cinque negli ultimi tre Anni. Con questo Gioiellino Avversario farà il suo Debutto non facile.

18:34 Ore: Il Gioco è in esecuzione.

Ore 18:30: Schalker Stadio di tenere i Giocatori e i Tifosi un minuto di silenzio per le Vittime del terribile attentato di Barcellona.

18:28 pm Schalke – Lipsia: Caldo, siamo anche su questa Partita! Ora corrono i Giocatori allo Stadio.

Fischio d’inizio in ben 20 Minuti!

Ecco la formazione Titolare di Lipsia.

Così Schalke in Casa nel Match.

E subito si va avanti con l’ultima Partita di questo Campionato Sabato: Schalke riceve Lipsia. Fischio d’inizio è per le 18:30.

17:26 Mainz – Hannover Hannover porta via i suoi primi tre Punti. Bentornato in Bundesliga!

17:25 Ore Hertha – Stoccarda: Hertha con 2:0 la prima vittoria festeggiare!

17:23 Wolfsburg – Dortmund: Serata anche a Wolfsburg. Dortmund vince per 3:0. Un successo in Bundesliga Preludio per Formatori Bosz.

17:23 pm Amburgo – Augsburg: L’HSV vince per 1:0. Che Arbeitssieg ad inizio Stagione.

17:21 Hoffenheim – Brema: Il Gioco. Hoffenheim vince in Casa per 1-0.

17:17 Amburgo – Augsburg: è Ancora Zitterzeit per gli Hamburger. I minuti di Recupero in corso.

17:13 pm Hoffenheim – Brema: TOOOOOOOOR per l’ATALANTA. Kramaric incontra nel 85. Minuto 17 Metri in alto a sinistra, nell’Angolo. Avuto fortuna: La Palla era abgefälscht.

17:11 Ore Wolfsburg – Dortmund: Wolfsburgern corre troppo poco. Un buon inizio di Stagione a casa è diverso.

17:09 pm Amburgo – Augsburg: Crea Amburgo a Casa Startsieg? Ora ancora scarsi dieci Minuti.

17:06 Hoffenheim – Brema: L’unico 0:0 in questa Bundesliga di Sabato. Hoffenheim arriva alla Porta lentamente si avvicina, ma c’è una mancanza di Pressione.

17:04 Hertha – Stoccarda: Ascendenti di Stoccarda, invece, rimane senza gol.

17:02 Mainz – Hannover: Il Ascendenti esulta. Hannover sfrutta il Contropiede: Harnik incontra per 1:0 nel 73. Minuto.

17:01 pm Wolfsburg – Dortmund Dortmund ha tutto a portata di mano. Questo per 3:0, le Dortmund sciolto portare sul Palco.

16:58 Pm Amburgo – Augsburg:

16:55 Hoffenheim – Brema: 0:6 ha di Brema, un Anno fa, ad inizio Stagione contro il Bayern perse. In questo senso, un Risultato finora. In Hoffenheim è ancora 0:0.

16:51, Hertha – Stoccarda: il 62. Minuto incontra Hertha per 2:0. È Leckies Doppietta!

16:50 Ore Wolfsburg – Dortmund: punizione in attacco per il Dortmund. Il primo Saisontreffer per Aubameyang! 0:3!

16:48 Ore Hoffenheim – Brema: Hoffenheims Palla abgefälscht e atterra sulla Linea. Nessun Goal! Si rimane al 0:0.

16:47 Ore Amburgo – Augsburg: E anche il Tempo per il secondo Gol, Amburgo?

16:44, Hertha – Stoccarda: Hertha mostra a Casa molto forte con una robusta Difesa. Stoccarda deve ancora alzare, quando per la prima vittoria ricchi.

16:41 am Wolfsburg – Dortmund: il Wolfsburg si mostra a Centrocampo debole. Gomez bisogno di aspettare a lungo per tirare fuori. Ancora 0:0 53. Minuto.

16:39 Mainz – Hannover Hannover può essere una vera opportunità di attendere e mantiene lo Zero. Mainz mostra abbastanza variabile, osa, ma ancora poco.

16:34 am Hertha – Stoccarda: Hertha è fresco di Cabina e colpisce subito per 1:0. Leckie grazie e porta la Berlino in vantaggio.

16:33: Il secondo Tempo è un fischio. Andiamo! Ma per chi va per la prima vittoria?

A tra poco per il secondo Tempo!

16:17. Il primo Tempo è giocato!

16:15 Ore Hoffenheim – Brema: Hoffenheim era super avviato, si sforza ora alla Fine del primo Tempo nettamente. Il primo Tempo qui è finito.

16:11 Ore Wolfsburg – Dortmund: Il BORUSSIA passa lentamente una Marcia in giù. Idolo fa un super primo Gioco! E la Barca deve ancora essere Rete offre.

16:10 Ore Hertha – Stoccarda Stoccarda mostra ancora poco dalla sua Offensivstärke.

16:08 Mainz – Hannover: Il Mainz Maxim vuole il suo Corner di ospitare, ma in questa Partita cade ancora nessun Gol.

16:05 Ore Hoffenheim – Brema Brema con una grande opportunità, è ancora senza gol.

16:03 pm Amburgo – Augsburg: Dopo i primi 30 Minuti 0:0. Vonwegen va allegramente los…

15:58 pm Wolfsburg – Dortmund: TOOOOOOR a Wolfsburg. Quello che un Posto di Marc Bartra in alto a destra di Handanovic. Il Videobeweis dovuto per la prima Volta. Nessun Fuorigioco!

15:57 Mainz – Hannover: L’Hannover, a quanto pare non è ancora in Bundesliga, è arrivato. Si gioca più sereno e venire contro il Mainz non abbastanza in Giro.

15:53 pm Wolfsburg – Dortmund: Gol per il BVB. Pulisic rende la Baracca. Il Colpo era attesa da tempo, infatti, gli Scontri, la zona è potente Pressione.

15:53 Pm Amburgo – Augsburg. Marcatore Müller verarztet. Che amara Preludio per l’Hamburger.

15:50 Ore Hertha – Stoccarda: Dopo la prima croccante Quarto d’ora piuttosto zoppo e ancora 0:0.

15:49 Ore Hoffenheim – Brema: Qui è ancora a 0:0 dopo i primi 15 Minuti. Non è una grande Opportunità su entrambi i Lati.

15:46 pm Wolfsburg – Dortmund: Ecco in breve l’Elenco dei Preferiti. Il grande Aufreger la Partita non ha avuto, quindi, non ancora.

15:44, Wolfsburg – Dortmund: La prima inutilizzati Occasione per il Wolfsburg. La grande Opportunità per il presunto Preferiti da Dortmund, non è ancora dato. Tutti guardano, Mario Götze, dopo otto Mesi di nuovo.

15:42 Ore Mainz – Hannover: Qui è ancora di 0:0.

15:38 pm Amburgo – Augsburg: 1:0 per l’HSV. Marcatore Müller esulta e torto alla sua Piroetta il Ginocchio e deve essere violato dalla Piazza.

15:35 Hertha – Stoccarda: I giovani di Stoccarda, Squadra trova qui l’esperto “Abgezockten” di Berlino.

15:30: Hoffenheim – Brema fare oggi l’Avvio. Qui il calcio d’Inizio, in caso di bel Sole. Fin Bartels è per Brema. Insieme a Max Kruse, quindi, un ottimo Attacco.

15:29: Prima del fischio d’Inizio c’è un minuto di silenzio in tutti gli Stadi per le Vittime del Terrorismo in Spagna.

Subito è iniziato: con il Tedesco, il Cadente in Trainerszene, con i Rimpatriati Stoccarda e Hannover, con l’HSV e Augsburg, entrambi non ancora per il Campionato trepidazione. La prima Giornata della Bundesliga, ha in sé. Per chi va per la prima vittoria? – subito fallo.