Semenya, con un forte Getto, Felix da Record

0
277

La doppia Stadionrunde è Caster Semenya non battere. La Sudafricana festeggia il suo terzo Titolo mondiale. E US-Velocista Allyson Felix è ora la migliore Atleta di COPPA del mondo Storico.

La Top-Favorito è composto da: Con un irresistibile Inizio negli ultimi 50 Metri ha Caster Semenya sul Finale della Leichtathltik COPPA del mondo a Londra, dopo il 2009 e il 2011 il loro terzo Titolo mondiale di oltre 800 Metri di backup. La due volte campionessa olimpica dal sud africa si sedette con il personal Best di 1:55,16 Minuti contro la Olympiazweite Francine Niyonsaba dal Burundi (1:55,92), Bronzo vinto l’US-Americana Ajee Wilson (1:56,65). Semenya ha avuto a Londra, già Bronzo nei 1500 Metri ha vinto.

Sui 5000 Metri, è stato Luminose Obiri dal Kenya con 14:34,86 Minuti più Veloce. Al Traguardo ha avuto la Olympiazweite un calmante Vantaggio di 10.000 Metri Campionessa del mondo di Almaz Ayana (Etiopia) (14:42,73), come Titelverteidigerin iniziato. Il bronzo è andato a Sifan Hassan, paesi Bassi (14:40,35). Obiris Connazionale Elia Montonel Manangoi era in Gara sui 1500 Metri in Oro offre. Ha sottolineato con un Tempo di 3:33,61 Minuti del suo Compagno di Timothy Cheruiyot (3:33,99) e il Norvegese Filip Ingebrigtsen (3:34,53 posto).

Allyson Felix obsoleto Usain Bolt

US-Topstar Allyson Felix ha americane, 4×400 Staffetta vinto l’Oro, ora è più successo di tutti gli altri Atleti di atletica leggera e Leichtathletinnen nella Storia dei Campionati del mondo. Gli stati UNITI si sedettero domenica Sera in 3:19,02 Minuti davanti a gran Bretagna (3:25,00) e Polonia (3:25,41). Il Quartetto tedesco con Ruth Sophia Spelmeyer, Laura Müller, Nadine Gonska e Hannah Mergenthaler è arrivato dopo una Gara coraggiosa sul Posto sei (3:27,45), Campione in carica, la Giamaica, si dimise a causa di un Infortunio, il secondo Corridore.

31 Anni, Felix si trasferì con undici Titoli e altre cinque Medaglie al Giamaicano Usain Bolt finita, anche undici di COPPA del mondo di Oro, ma solo altre tre Medaglie ha vinto. L’eccezionale atleta giamaicano è stato permesso, dopo la Conclusione delle Gare, con un Giro dal Pubblico di Londra adottare.

Oltre 4×400 Metri degli Uomini ha vinto sorprendentemente Trinidad e Tobago in 2:58,12 Minuti prima Top Preferito UNITI (2:58,61) e regno Unito (2:59,00). Così si è conclusa la Supremazia degli stati UNITI, che dal 1993 volte consecutive nel campionato di Prima al Traguardo avevano corso.

Nessuna Medaglia per l’Italia

Mateusz Przybylko saltò al quinto posto

Il Tedesco specialisti del salto in alto Mateusz Przybylko ha come Quinto la sua prima Medaglia internazionale perso. Il 25-Year-old è venuto con 2,29 Metri, non alla sua Saisonbestleistung di 2,35 Metri avvicina. Nikolic Mutaz Essa Barshim dal Qatar ha celebrato la sua prima COPPA del mondo di Oro. Olimpico a Seconda superato 2,35 Metri e non è riuscito quasi a 2,40 Metri. Argento ha vinto sotto la Bandiera neutrale di lancio Russo Danil Lysenko con 2,32 Metri prima del Siriani Majd Eddin Ghazal (2,29).

La precedente Diskus vice campione del mondo Nadine Müller ha la sua terza COPPA del mondo Medaglia perso. La Vittoria della campionessa olimpica croata Sandra Perkovic ° posto con 64,13 Metri di Rango sei. Perkovic ha trionfato con forte 70,31 Metri prima dell’Australiana Dani Stevens (69,64) e il Olympiazweiten Mélina Robert Michon dalla Francia (66,21). Titelverteidigerin Denia Caballero (64,37) a Cuba è stato classificato cinque.

Henriques vince il Primo Oro

Ines Henriques urla la sua Gioia di fuori

In Mattinata aveva il Portoghese Ines Henriques in COPPA del mondo-Premiere delle Donne oltre i 50 Chilometri, nell’Andare, nel tempo record di 4:05:56 Ore d’Oro vinto. Tuttavia, erano alla prima Gara sulla lunga distanza in un Mondiale non più di sette Partecipanti alla partenza. Una è stata durante la Gara, squalificato due non arrivavano al Traguardo. Con la Registrazione del 48. Disciplina dell’organizzazione mondiale IAAF per tra i sessi. La Disciplina deve, tuttavia, ancora da sviluppare, perché gli Escursionisti, comunque, come un Outsider in Atletica leggera. Il Sostegno e l’Entusiasmo dei Tifosi a Strade di Londra era ancora eccezionalmente buono.

Buona Prestazione della germania Escursionisti

Di questo ha beneficiato durante la 50 Km per Andare a Uomini Yohann Diniz, il sovrano ha vinto e già da tempo al Traguardo, sventolando la Bandiera francese. Il 39-Year-old è arrivato in Due Chilometri di Circuito a 3:33:12 Ore alla fine e rimase per alcuni Secondi sopra il suo 2014 stabiliti Record del mondo (3:32:33). Argento ha vinto il Giapponese Hirooki Arai in 3:41:17 Ore davanti al Connazionale Kai Kobayashi (3:41:19).

I due Partecipanti in germania, Carl Dohmann e Karl Junghannß, vennero Decimo e 13. Al Traguardo. Decima è super. Così si è realizzato un Sogno. Ho sul mio Corpo e il mio Polso attenzione. Dovrebbe essere sotto 165 restare”, ha detto Dohmann. Anche Junghannß era “felice al cento per cento”.

Sinistra perso la Medaglia di oltre 20 Chilometri

Germania Medaillenanwärter Christopher Sinistro è andato oltre il “breve” di 20 Chilometri di Distanza a mani vuote e ha chiuso la Gara in Quinta posizione. La Vittoria del Kolumbianers Anziano Arévalo, in 1:18:53 Ore prima come neutrale Atleta di lancio Russi Sergei Schirobokow (1:18:55) e il Brasiliano Caio Bonfim (1:19:04) ha vinto, perso di Sinistra (1:19:21), la medaglia di Bronzo di soli 17 Secondi. Il Tedesco ha il Campo a lungo guidato e di molto il Ritmo. A pochi Chilometri dal Traguardo, ha dovuto, quindi, ma demolire.

Tra le Donne si è assicurato la Cinese Jiayu Yang con il nuovo personal Best di 1:26:18 Ore la Medaglia d’oro. Appena dietro occupato Maria di Guadalupe Gonzalez, Messico Silberrang (1:26:19). Il bronzo è andato ad Antonella Palmisano dall’Italia (1:26:36).