Dumoulin si assicura la Vittoria al Giro

0
247

Fine drammatica del 100. Giro d’Italia: L’Olandese Tom Dumoulin gioca i suoi punti di Forza nella Cronometro, e prende Bergspezialist Nairo Quintana Maglia Rosa negli ultimi Chilometri.

Il Ciclista olandese Tom Dumoulin ha il 100. Giro d’Italia vinto la sua prima Vittoria in una grande corsa a tappe celebrato. Il 26-Year-old da Squadra tedesca che si Trovano migliorato nel finale prova a Cronometro su 29,3 Km da Monza a Milano ancora di Rango quattro al primo Posto. È il primo Grand Tour di Vittoria di un Olandese da 37 Anni. Allora aveva Joop Zoetemelk il Tour de France per decidere.

Nella fase finale della edizione speciale per l’Anniversario del Giro d’italia, ha presentato Dumoulin nella sua disciplina speciale della seconda Etappenplatz dietro il suo Connazionale Jos van Emden dal Team LottoNL-Jumbo, per il più grande Successo della sua Carriera di garantire. Il Giro del Podio materiali realizzati Nairo Quintana della Colombia, il Dumoulin all’ultimo Giorno la “Maglia Rosa” strappando di nuovo, e il Campione in carica Vincenzo Nibali, da Italia.

Dumoulin ha indossato la mitica maglia di leader della corsa, non per la prima Volta quest’Anno. Al Centro della tre settimane di Gara aveva conquistato per la prima volta, ma poi Venerdì Top Preferito Quintana e il pacco. Con una forte presenza nella sua disciplina favorita riuscito Dumoulin, ancora una volta, la Svolta.