Real e Juve Maestro

0
256

Real Madrid, all’ultima Giornata della liga spagnola con il Titolo, non di più. La Juventus vince in Italia prematuramente la Serie A. Si esulta anche un Tedesco.

Il Real Madrid ha con il Campione del mondo Toni Kroos i suoi 33. Campionato di Calcio spagnolo di backup. Meno di 14 Giorni prima dell’attesissima Finale di Champions League contro la Juventus, vinto da Giocatore Cristiano Ronaldo indicati Reale al Malaga, 38. e ultima Giornata della Primera Division 2:0 (1:0).

Real tenuto con la Vittoria del suo Rivale Barcellona dal Corpo. Il Campione in carica ha chiuso la Stagione nel suo Camp Nou con un 4:2 (0:1)-Successo dopo 0:2 Residuo a SD Eibar. Barca finito con un Ritardo di tre Punti il secondo Posto. Barcellona, ultima Possibilità di vincere un Saisontitel è Sabato prossimo la finale di Coppa contro CD Alavés. In Champions League è stata la Squadra del dimissionario Allenatore Luis Enrique, nei Quarti di finale di Juventus fallito.

“Siamo il Real Madrid, siamo i Migliori, vogliamo la Champions” aveva Ronaldo in Maniera abituale prima dello Showdown detto. (2. Minuto) e Karim Benzema (55.) hanno confermato con i suoi Gol e quindi la Previsione del portoghese Europameisters e ha portato il primo Titolo in Campionato, a partire dal 2012 per il Real in pugno.

Decisione all’ultima Giornata

Cristiano Ronaldo colpisce anche in questa importante Partita per il Real

Ci sarebbe anche un Punto sufficiente per i Tappi pop. In caso di Parità avrebbe alla Fine, tuttavia, la Barca di nuovo il Titolo vinto, perché i Catalani erano nel Confronto diretto decisivo meglio. La Partita al 3. Giugno a Cardiff il primo Double Campionato-e la Corona in Europa a partire dal 1958 perfetto.

Superstar Lionel Messi è riuscito a Barcellona, nel frattempo, il Real è ancora fortemente infastidito e il Mese scorso, durante il Clasico a Estadio Bernabeau con 3:2, e presteremo aveva la Squadra allenata da Zinedine Zidane, in definitiva, non è più in Pericolo. La Squadra di Portiere Marc-André ter Stegen, ma è anche come il Maestro per la fase a Gironi della Champions League.

Anche l’Atletico Madrid che, alla fine della stagione, quando lacrime Addio al Estadio Vicente Calderón 3:1 contro l’Athletic Bilbao ha vinto, è di nuovo in Motogp di rappresentare. In Qualifica il Sevilla FC, che già Sabato Relegato CA Osasuna 5:0 surclassato aveva, come il quarto Club spagnolo un Biglietto per i principali Competizione in Europa.

La Juve con il 33. Scudetto della sua Storia

In Italia si festeggia la Juventus, già la sesta di Campionato in Serie. Dopo monatelangem Alleinganz assicurato la “Vecchia Signora”, il Titolo in Serie A già al penultimo giorno, per 3:0 (2:0) contro l’Ascendente di FC Crotone. La Juve la Classifica alla quinta Giornata di campionato conquistata e da allora non si è più presentato.

“Abbiamo più Pagine di storia del calcio scritta. Non è mai stata facile. Se si vuole vincere, si deve essere sempre in perfetta Forma e disposto a Sacrificare il suo”, ha detto il Capitano e il Portiere Gianluigi Buffon (39). In italia il primo Ministro Paolo Gentiloni si è congratulato con la “grande Juve-Squadra”, la presidenza del carismatico Andrea Agnelli ha parlato di “Passione, l’Umiltà e l’Energia. Ci sono una Leggenda”.

Per la festa di Routine anche in Italia. La Juventus si rallegra del sesto Scudetto consecutivo

Ex Bayern Professionista Mario Mandzukic (12.) al suo 31. Compleanno, Paulo Dybala (39.) con un calcio di Punizione e Alex Sandro (83.) via Testa incontrato per la Juventus, che ora ha quattro Punti di Vantaggio sull’AS Roma, con la Nazionale di Antonio Rüdiger. Il Torino, anche poco prima Vittoria del tre cilindri: Dopo i Trionfi in Campionato e Coppa contesta Torino il 3. Giugno a Cardiff il Finale di Champions League contro il Real Madrid.

Per la squadra Nazionale tedesca di Sami Khedira, la Domenica per 90 Minuti tagliato in panchina, è il quarto Titolo di campione del Paese terzo. Nel 2007 è stato con il VfB Stuttgart Campione tedesco diventato 2012 in Spagna con il Real Madrid, 2016, per la prima volta con la Juve.