United et l’Ajax tremblements s’en Finale

0
241

Manchester United a tout sous Contrôle, a connu à la Fin de la Demi-finale du second match de l’Europa League contre Vigo, mais inquiet Moments. Aussi Schalke Tueur de Amsterdam doit à Lyon jusqu’à la Fin de trembler.

Manchester United a dans le septième Europa Leauge Jeu à Old Trafford pour la première Fois, pas de Victoire fait, applaudi après le 1:1 (1:0) à la Fin contre le Celta Vigo en Espagne mais. Après la Défaite 0:1 au match Aller, les Espagnols ont commencé à offensives. Déjà dans le 4. Minute contrainte Iago Aspas de Manchester Gardien Sergio Romero, avec un Tir à la Parade.

Cependant, dans la de 17. Minute allés le score sur leur première Occasion par un coup de Tête de Type Fellaini en tête. Marcus Rashford servait le Belge avec une lampe à arc dans la Surface de réparation, Fellaini a laissé le Gardien de but à courte Distance en ne laissant aucune chance.

Deux Fois Rouge

Peu avant la fin du Jeu, il a été encombré

Vigo a tenu la suite, en revanche, a eu des phases de plus de Jeu et est venu dans le 85. Minute pour Compenser par Facundo Roncaglia. Maintenant remué United, un autre But que l’aurait. Mais au lieu de autre Tormöglichketen, offert à la phase Finale tumultartige Scènes sur la Place. Il a été bousculé, enfermé dans une boîte, gratté et le monde batailler. À la Fin de vu Buteur de Roncaglia et de Manchester, Eric Bailly Rouge (89.). United a marqué dans le temps Additionnel d’un But pour Hors-jeu, mais ne comptait pas. Puis ce fut la Fin et les Joueurs et l’Entraîneur Jose Mourinho ont célébré la Finale.

Ajax apporte du Lyon revient en Jeu

Malgré un apaisement 4:1-Avantage au match Aller, le Soir, l’Ajax Amsterdam de long. À la Fin, il suffisait pour les jeunes de l’Ajax et de l’Équipe malgré la Défaite 1:3 juste pour la Finale. Il vit d’abord bien: Dans le 27. Minute chippte Kasper Dolberg le Ballon dans un Angle fermé habilement le herauseilenden Gardien et inscrit le 1:0. Mais peu avant la mi-temps, le Français, le renversement par un coup double, Alexandre Lacazettes.

Deux Lacazette-Portes riches Lyon pas

Tout d’abord transformé le buteur Pénalty (45.), Quelques secondes plus tard, fourré, il tranchantes et Centre à ras de terre (2:1 But (45.+1). Auparavant, Ajax, le Défenseur Nick Viergever un dangereux Balle n’est pas en mesure de régler. De manière ludique, les Néerlandais en quelques Instants votre vraiment confortables, 1:0 à l’Avance.

Début de la deuxième Mi-temps, le Match agité: Lyon senti sa Chance et a mis l’Ajax tôt sous Pression. Il y avait des deux Côtés de violentes Fautes, l’Arbitre distribué de nombreuses Cartes jaunes. Au Fil du Temps, s’est libéré de l’Ajax à nouveau, et presque tout est à disposition pour l’salvatrice deuxième But réussi. Mais alors suggéré Rachid Ghezzal, Le Viergever avait la Balle facilement, avec le Genou de jeu (81.). Un peu plus tard, il a été pour l’Ajax, le Défenseur central définitivement un d’occasion, Soir: suite à une Faute de il vit carton Jaune-Rouge (84.). Maintenant, éponge de l’Ajax Défense, encore et toujours, les Français de chance, mais le dernier Coup de la Soirée de Maxwell Cornet trait Centimètres au second Poteau (88e).

La Finale aura lieu le 24. De Mai à Stockholm. Le Vainqueur reçoit automatiquement le Startrecht pour la prochaine Ligue des Champions la Saison.