Au Portugal, partez à la conquête du pays de Galles et est en Finale

0
813

L’UEFA EURO 2016

Après un Début augmente le Portugal en demi-Finale contre le pays de Galles et atteint la Finale. Emmenée par Cristiano Ronaldo tourner les Portugais après la Pause. Ronaldo constitue un EM-Record.

Le Championnat d’europe en France, a fait ses premières Finalistes. Avec une bonne deuxième Mi-temps, le Portugal s’est battu wacker combat Gallois mérite et, en tant que première Équipe pour la Finale. Les Portugais s’installèrent à Lyon 2:0 (0:0). Il a été décidé de la Demi-finale-Match par un coup double peu après la mi-temps. Tout d’abord, a augmenté de Cristiano Ronaldo sur un Corner, le plus élevé de tête (1:0 (50.). Peu de Temps après, but Nani une Frappe de Ronaldo, à une courte Distance, dans le But (53.).

Ronaldo comme demandé par Modèle Photo

De curieuses Scènes, il y avait dans le Stade de Lyon, déjà avant le Coup d’envoi: tout d’Abord demandé à l’un des Jeunes, la Partie de la Cérémonie d’ouverture officielle de la Place pour une Photo de Ronaldo. La Superstar du Real Madrid, a rempli la Demande, avec un Sourire. Directement ensuite montrait une seconde Jeune en tant que douzième Homme sur le officiel de l’Équipe portugaise-Photo avant le Match. Des Jeunes posé, radieux, à côté de Ronaldo, sur la Scène, le sourire et a dû le Garçon en riant dans ses bras.

Le Jeu a ensuite commencé dynamique: en Particulier le Portugal, jusqu’à présent, le plus souvent avec de destructeur, de retenue, de la Tactique remarqué, fait Pression vers l’avant. Ronaldo avait deux fois la Malchance. Il a d’abord été un Beinstellen à la limite de la Surface contre lui n’est pas comme une Faute considérée, alors négligé l’Arbitre suédois de un Klammergriff du gallois Innenverteidigers James Collins contre Ronaldo dans la Surface de réparation. Occasions franches, il n’est pas la première Frappe a Joao Mario, ne 16. Minute.

Dans le pays de Galles, l’Absence de Milieu de terrain Aaron Ramsey à noter, et qu’au Cours de l’globalement décevants en première Mi-temps a augmenté, a couru beaucoup de choses sur Gareth Bale. Mais il a fallu beaucoup de temps pour devenir un bon Tormöglichkeit. Lors d’un Corner, il a couru habilement libre et a tiré un Coup, la Porte toutefois à manqué (19.). Dans le 23. Minute, il a tiré en pleine Course de la Distance, mais a frappé droit dans les Bras de Portugal Gardien Rui Patricio. Sinon, joué dans le Passé jusqu’à la mi-temps en général loin de la porte.

Coup double en tant que Préliminaire

Il était auparavant sur de longues Distances, ennuyeux, alors a commencé la deuxième Mi-temps avec un système de Salut-reprise d’Effet. Un Coin de gauche a navigué dans les gallois de la Surface de réparation, Ronaldo attendu dans le Milieu, a augmenté de haut et était repris de la tête le Ballon avec une Technique parfaite pour 1:0 dans le Réseau (50.). Le défenseur James Chester était également sursaut, mais n’a pas eu de Chance, le But de l’empêcher. Pour Ronaldo, son 20. EM-match du tour final lors de son Record donc de s’élargissait, c’était un avertissement de Coups: la neuvième Porte à un Championnat d’europe, il s’installe avec le précédent Record Buteurs de Michel Platini même.

Ronaldo fait: Le coup de Tête de la superstar du Real Madrid bat intenable en Gallois Porte

Peu de temps après, fallait le pays de Galles à Revers: Ronaldo le Ballon forte et plat dans la Surface de réparation a été Gardien de but de Wayne Hennessey est déjà en Route pour les droits Torecke, se jeta Nani avec le long de la Jambe dans la Trajectoire de la Balle et le but de lui un 2 à 0 sur la Ligne (53.).

Le pays de galles a essayé de répondre à un coup Franc direct de Bale était une Proie facile pour Rui Patricio (55.). Dangereux était une Tentative de Ronaldo sur l’autre Côté. Son coup Franc des 20 Mètres passait juste au-dessus de la barre Transversale (63.). La Décision finale manquée, Joao Mario, dont Abstauber après la frappe de Nani et Défilé de Hennessey juste à droite, en passant à côté (65e). Le pays de galles’ l’Entraîneur Chris Coleman a fallu peu de temps après son Wechselkontingent. Entre la 58. et 66. Minute, il a apporté trois fraîcheur Offensivkräfte, Risque pulvérisé, mais reste presque uniquement Bale. Dans le 80. Minute, il a déménagé de la droite, Rui Patricio a dû s’étirer, mais a réussi à clarifier. Il devrait être la dernière Occasion pour le pays de Galles. De l’autre Côté Ronaldo a raté son dixième EM-Porte, comme il le Gardien de but a déjà caresse avait, dans un Angle fermé mais une nouvelle fois rencontré.

Pour le Portugal, il était dans le Tournoi à la première Victoire de 90 Minutes. Au premier tour, il avait trois Nuls donné dans le précédent K. o.-Tours, il y avait contre la Croatie en Prolongation (1-0) et contre la Pologne séance de Tirs au but (5:3).

Exact Gameplay avec toutes les Opportunités et les Scènes importantes, Vous pouvez ici, une fois de plus dans le Détail, lire.