Séville et le Benfica gagner Hinspiele

0
251

Europa League

Dans la demi-Finale de l’Europa League, il y a Heimsiege pour le Benfica Lisbonne et le FC Séville. L’un est pour l’instant: En Finale, une Équipe espagnole.

Le FC Séville s’est procuré 2:0 (2:0)-Heimerfolg sur son Rival espagnol du FC Valence, une bonne Position de départ pour le match Retour dans une Semaine (le Jeudi, 01.05.2014, 21:05 Heures, HEURE de paris). Stéphane Mbia et Carlos Bacca ont apporté l’Accueille avec un coup double dans le 33. et 36. Minute. Le But Mbias aurait mais en raison d’une position de Hors-jeu de compter. La deuxième Coupe de l’UEFA, l’Ex-Schalke Ivan Rakitic a convaincu, a poursuivi le mérite. Valence s’est efforcé de Marquant, pardonné mais la meilleure des Possibilités.

La Juve peur pour Heimfinale

Un 1:2 (0:1)-Auswärtsniederlage brancher dû à la Juventus Turin pour le Benfica Lisbonne. Ezequiel Garay a déjà dans le 2. Minute de jeu (1-0) pour le Benfica, Carlos Tévez a fait le temporaire de Compensation et mettant ainsi fin à plus de cinq ans Torflaute européen des Clubs (73.). La plus célèbre but de la Victoire a contribué à Lima (84.) . Reste donc la pas eu une rencontre aussi dans le 18. L’Europa League à Domicile sans défaite. En 2013, l’Équipe avait de l’Entraîneur Jorge Jesus, la Finale contre le FC Chelsea perdu. Pour la Juve, c’était la première Saison de la Défaite dans cette Compétition européenne. Pourtant, l’italien Champions suite à la défaite en Finale le 14. Mai dans son propre Stade pour le match Retour est suffisant pour les Italiens, 1 à 0 à Domicile. Benfica rêve, cependant, plus du Triple de l’Europe, de la Ligue, Coupe et Championnat.