ALBA Berlin cup tedesca

0
286

Basket

I Berlinesi si mettono contro la finale ai Padroni di casa di Ulm e di difendere il suo Titolo in tedesco Trofeo di Basket. Campionato Krösus Bayern Monaco fallisce anche nella piccola Finale.

ALBA Berlino ha per l’ottava Volta la Coppa italia di Basket del campionato vinto. I Berlinesi si sedettero nella Finale della Final-Four del Torneo contro i Padroni di casa ratiopharm Ulm con 86:80 (45:41) e difendevano nella Riedizione dell’anno precedente Finali Titolo. Miglior Lanciatore per i Berlinesi era Clifford Hammonds con 19 Punti. Il Ulmern, che potrebbe ulteriormente il loro primo Trionfo da la vittoria in coppa italia nel 1996, è necessario attendere, è arrivata la Nazionale Via Günther davanti a 6000 Spettatori esaurito Ulmer Arena 25 Contatore.

Posto tre avevano in precedenza il Brose Baskets Bamberg backup. Il Campione tedesco ha sconfitto Capolista Bayern Monaco, con 79:73 (35:34). Bayern-Coach Svetislav Pesic, dopo la seconda Sconfitta del week-end in modo stonato, che solo con un’ora di Ritardo Discorso e Risposta. “Noi, naturalmente, analizzare ciò che la Ragione di questo è stato”, ha detto l’ex Allenatore della nazionale. Sabato (29.03.2014) avevano il Bayern in Semifinale contro Ulm con 72:90 perso, Bamberg aveva Berlino con 67:83 sconfitta.