Dortmund si assicura ai Quarti di finale

0
228

Champions League

Il Borussia Dortmund segue il Bayern ai Quarti di finale di Champions League. È sufficiente il BVB contro lo Zenit San Pietroburgo, anche una Sconfitta. Nel prossimo Turno, sarà un Giocatore importante assenza.

BVB-Allenatore Jürgen Klopp non è proprio famosa per la sua frequenza cardiaca a Riposo di un Gioco, il suo Undici. Ma per il Ritorno degli ottavi di suo Borussia, è rimasto lo scorso fine Settimana, su la Tribuna allo sterminio, Coach su lunghe Distanze relativamente tranquilla. Troppo poco bot Avversari Zenit San Pietroburgo, per il Dortmundern ancora una volta seriamente di diventare pericolosa. Solo negli ultimi Minuti entrò il Sangue del BVB Allenatore che è ancora una volta in Movimento, dopo che la sua Squadra è in Ritardo di importante. Ma il 1:2 (1:1) ha presentato il Borussia, senza malconcia Marco Reus, ma con la Serenità in Gioco era andato il 4:2-Cuscino dal risultato dell’Andata dà aveva.

La prima occasione gol è andato alla Platzherren: Pierre-Emerick Aubameyang calcio d’angolo la Palla dopo cinque Minuti, ma oltre il Cancello. Ma il primo Gol in Controfacciata: Hulk ha avuto nella gara di Andata è già successo un calcio di Rigore, ora che ha incontrato da oltre 20 Metri in alto a sinistra ad Angolo (16. Minuto). Roman Weidenfeller che era impotente, anche perché lui la sua Vorderleute fila nel Punto in fretta. Essere di Fronte, Vyacheslav Malafeev, si distinse con un bel Tiro di Kevin Großkreutz, ma poi in 38. Minuto colpito: il Capitano Sebastian Kehl ansiosa di Compensazione. Dopo un Cross di Marcel Schmelzer, ha vinto un contrasto e serve, e ha ottenuto tramite Aufsetzer 1:1.

Un Colpo, come un Tratto: Hulk (r.) 1:0 con lo Zenit

Appena Gol in 2. Tempo

Nella seconda Manche è accaduto prima non molto, Dortmund ha ottenuto il Gioco nel Manico, ma esattamente come il Tabellenzweite il Campionato russo non pericolosi Torraumszenen creato. Inusuale e spettacolare per un BVB-Partita di Champions League ha increspato la Partita fino a Metà del 2. Tempo di allora. Come dal Nulla, poi è andato Zenit in vantaggio: appena subentrato José Salomon Rondón ha raggiunto il 73. Minuto 2:1-il punteggio Finale. In realtà non c’è Motivo di Panico, perché i Russi avessero almeno un 4:1-vittoria in trasferta per Progredire ha bisogno. Tuttavia, è stata alla Fine, ancora una volta, frenetica. La linea di fondo, però, la riuscita di Rientro ai Quarti di finale, i Fan di frenetica festeggiato.

“Naturalmente, abbiamo oggi non è il nostro miglior Gioco. Comunque: Abbiamo Quarti di finale di Champions League”, ha riassunto il Capitano Kehl. “Penso che potremmo tutti con un grande Sorriso qui maturato. Chiunque avrebbe potuto, naturalmente, piace un 6:1 visto, dopo che noi siamo lì per 4:2 che hanno vinto. Ma questo non è sempre fattibile.” Essere Mannschaftskollege Großkreutz zebari: “Siamo venuti a Centrocampo non così bene nei Duelli e San Pietroburgo, ha fatto bene, ma abbiamo avuto anche alcune Occasioni da gol davanti al 0:1. In Definitiva: la cosa Principale, ci sono più!” Un rovescio della medaglia, c’era ancora: Robert Lewandowski ha visto il terzo cartellino Giallo in Concorso e per l’Andata dei quarti di finale bloccato.

Quarti di finale: Bayern Dortmund possibile

Van Persie (2.v.l.) spara Manchester in Solitaria ai Quarti di finale

Nel Parallelspiel assicurato il Manchester United dopo un 3:0 (2:0)-la Vittoria sull’Olympiacos Pireo l’ultimo Biglietto per il Turno delle migliori Otto. Un Momento migliore di questo per la prima Volta, tre Gol in una Partita di Champions League di sparare, avrebbe Robin van Persie, dal punto di Vista del Manchester United, non possono scegliere. Dopo il deludente 0:2, Sconfitta nella gara di Andata, sono riusciti i “Red Devils” nel proprio Stadio, il piccolo Miracolo. Van Persie preoccupati precoce di 1:0 con calci di Rigore, dopo che egli stesso ha subito un fallo (25.). Il Manchester non ha, così, potuto van Persie, poco prima di Halbzeitpfiff a fine Pass di Wayne Rooney sul 2:0 aumentare (45.+1). L’Olympiakos, che ha trovato poco in Partita e ha ManUnited, che proprio Pubblico dell’Old Trafford nella Schiena, non aveva fermare. Un ben posizionato diretto calcio di Punizione di van Persie (52.) significava non solo la terza rete, ma anche la Qualificazione per la crisi Squadra inglese.

Il Sorteggio per i Quarti di finale si terrà Venerdì (21.03.2014, 12 CEST) presso la Sede dell’Unione Calcio (UEFA a Nyon. Il Giro degli ultimi Otto, al 1./2. e 8./9. Aprile disputate. Sono possibili anche le Partite del Real Madrid contro il Barcellona o il Bayern Monaco contro il Borussia Dortmund, perché il Sorteggio non fissati a più Squadre. Per i Quarti di finale si sono qualificati
Il campione in carica del Bayern Monaco, Borussia Dortmund, il Barcellona,
Leverkusen-Vincitore Paris St. Germain, Atlético Madrid,
Schalke-Vincitore del Real Madrid, Manchester United e il Chelsea. La Finale si terrà il 24. Maggio a Lisbona.