Siviglia e Benfica vince Andata

0
257

Europa League

Nella Semifinale di Europa League, c’è Heimsiege per Benfica e FC Siviglia. Uno è per il momento: In Finale una Squadra spagnola.

Il Sevilla FC ha con un 2:0 (2:0)-successo in casa il Rivale spagnolo Valencia-una buona Posizione di partenza per la gara di Ritorno in una Settimana (Giovedì 01.05.2014, 21:05 CEST). Stephane Mbia e Carlos Bacca, che portarono i Padroni di casa con un Doppio attacco al 33′. e 36. Minuto di vantaggio. Il Colpo Mbias era, ma a causa di una Abseitsstellung non sono autorizzati. Il due volte UEFA Cup, in cui l’Ex-Schalker Ivan Rakitic ha convinto, si sedette merita. Valencia, cercando di portare la propria porta, perdonò ma la migliore Possibilità.

La Juve teme per Heimfinale

1:2 (0:1)-Auswärtsniederlage inserire dovuto Juventus, Torino e Benfica Lisbona. Ezequiel Garay ha segnato già in 2. Minuto 1:0 per il Benfica, Carlos Tévez preoccupati, i blaugrana, mentre la Compensazione e si è conclusa con i suoi cinque anni di Torflaute livello europeo livello di club (73.). Il tanto acclamato Gol contribuì Lima (84.) . Non resta che il Vorjahresfinalist anche nel 18. Europa League-Girone imbattuta. 2013 aveva la Squadra di Jorge Jesus la Finale contro il Chelsea perso. Per la Juve era la prima Stagione con la Sconfitta in questa Competizione europea. Tuttavia, l’italia Vincendo di più la Possibilità di Rientro in Finale il 14. Di maggio, nel proprio Stadio – nella gara di Ritorno basterà gli Italiani 1:0-Vittoria della squadra di casa. Benfica sogna, peraltro, più del Triplo di Europa League, la Coppa e Campionato.