Siviglia e Benfica in Europa League

0
295

Europa League

La Finale per il Titolo in Europa League, l’FC Valencia e Benfica Lisbona. Amaro per la Juventus: Gli Italiani non perdere il “finale a “casa”, la Finale nel proprio Stadio.

Un amaro Sera per la Juventus: Gli Italiani perse una Vittoria contro il Benfica nella gara di Ritorno di Europa League in Semifinale, l’Incontro finì 0-0. L’Andata aveva Undici per l’Ex Leverkusen Arturo Vidal (Foto, 2.v.l.) con 1:2 perse. In caso di Pioggia battente, si è sviluppato un intenso match tra i due avversari. Torino determinati sin dall’Inizio, il Fatto sul Posto, perse, ma di andare in vantaggio.

A partire da 67. Minuto ederson gli Italiani, anche in Soprannumero, perché Benficas Enzo Perez cartellino Giallo-Rosso ha visto. Frenetica è stato poco prima della Fine: Torino Sostituto Mirko Vucinic. e Lisbona, Lazar Markovic si trovarono insieme e sono stati con il Rosso in Cabina di mandato. Il Risultato è cambiato nulla più. Per la Juventus è il Sogno della finale a casa” per scoppiare. Benfica, come già un Anno fa in Finale e combatte il 14. Maggio per il primo Titolo europeo da 52 Anni.

Siviglia-Last-Minute-Cancello

Nella seconda Semifinale di Ritorno, è stato davvero emozionante. Fino a poco prima del Fischio finale, ha visto il chelsea come il Vincitore sicuro, ma Stephane Mbia, dopo i tempi supplementari il suo FC Siviglia, nei minuti di Recupero nel Finale. In spagna, il Duello era Valencia con i Gol di Sofiane Feghouli (14. Minuto) e Jonas (26.) già nella prima Metà, con 2:0 a condurre.

Jeremy Mathieu ha provveduto da essere di 3:0, negli anni ‘ 70. Minuto già per Jubelstürme in Tribuna, ma il Siviglia non ha dato e si è guadagnato nei minuti di Recupero la prima Chance: Mbias gol di testa ha lasciato Valencia Sogno la Finale di scoppio; il Camerunese è riuscito importanti Auswärtstreffer nel 94. Minuto. In tal modo, per la prima volta, tre spagnole in Finale le due principali Competizioni europee di Calcio per Club.