L’Atletico Madrid vince il Chelsea

0
313

Champions League

Il Madrid Stadtderby nella finale di Champions League 2014 è perfetto. Outsider Atletico impegnata nella Semifinale guadagnato contro il Chelsea e incontra il 24. Maggio a Lisbona Real.

L’Atletico Madrid, contesta il 24. Maggio a Lisbona il primo Stadtderby in una Finale di Champions League. L’avversario è poi Lokalrivale Real. Atletico, la Capolista della spagna Primera Division, ha vinto la Semifinale di Ritorno contro il Chelsea per 3:1 (1:1) e raggiunto dopo lo 0-0 nella prima Partita per la prima volta da 40 Anni, una coppa dei Campioni in Finale. Prima di 38.000 Spettatori da tutto esaurito allo Stadio di Stamford Bridge girato Adrian Lopez (44. Minuto), Diego Costa (60./Foulelfmeter) e Arda Turan (72.) la Partita per l’Atletico, dopo Fernando Torres (36.) Chelsea in vantaggio, aveva portato.
Il Real Madrid aveva un 4:0 per il Bayern Monaco per la Finale raggiunta.

Adrian è simile Torres Guida

Torres (r.) verkneift il grande Esultanza dopo il suo 1:0

Al Contrario
Gara di andata a Madrid ha iniziato Chelsea in attacco e ha insistito perché i primi gol del vantaggio. Di spesso criticato Mauertaktik il Chelsea Allenatore Jose Mourinho preferisce, non c’era niente da vedere. Ma l’1:0 sarebbe quasi Merengues successo, come Koke al quinto Minuto con un Schlenzer la Torlatte incontrato. I Londinesi avevano più del Gioco, ma anche perché gli Spagnoli ogni Possibilità di Attacco cercavano, si è sviluppato un aperto scambio di Colpi. Dopo circa 20 Minuti si è spostato il Fatto sempre più la Metà di Partita.

La sfortuna ha avuto David Luiz, la cui Testa (23.) la Custodia degli Ospiti appena mancato. Entrambe le Squadre ederson tatticamente molto disciplinato. La prima Lacuna degli Ospiti, la Difesa ha colto proprio l’ex Atletico-Star Torres, il cui Colpo per 1:0, tuttavia, abgefälscht. Platealmente abbandonato il Marcatore su Jubelgesten. Sul lato Opposto è riuscito Adrian risultati per Compensare, facendo una breve Confusione in Chelsea-reparto arretrato ha approfittato.

Atleticos Abilità viene premiato

Atletico Tifosi tifo nello Stadio di Stamford Bridge

Chi pensava che l’Atletico dopo la Pausa sul suo Auswärtstreffer fermasse, e in Difesa tirare indietro dignità, ha ingannato. Gli Spagnoli cercavano la Decisione finale e sono stati premiati. Come il subentrato Samuel eto’o, Diego Costa in area di Rigore, il troppo impeto, ha attaccato, ha deciso di italiano Arbitro Nicola Rizzoli su calcio di Rigore. Il Gefoulte anche girato serenità, per il 2 a 1 per gli Ospiti. Dopo il Chelsea Luiz di Testa solo il Palo colpito aveva sparato Turan l’mitgereisten Atletico Fan con il suo 3:1 il settimo Calcio-Cielo.

“La Fede in noi stessi, è stata la Chiave. Anche dopo il Gol subito era stato così”, ha detto l’Atletico Capitano di Tiago. “Noi di godere.” Solo circa 15 Minuti prima di Finire al Chelsea subentrato squadra Nazionale tedesca André Schürrle disse deluso: “Abbiamo fatto bene, nella prima Metà, poi ci siamo ritirati. Questo è molto amaro. Siamo stati troppo passivi, i Duelli persi. Poi era finita.”