Petkovic tira i Quarti di finale di un

0
276

Tennis

Andrea Petkovic è un atto di Forza nei Quarti di finale dell’Open di alimentazione. In un emozionante Gioco si mette alla Fine merita. Nel Maschile rimane il Campione in carica nella Gara.

Andrea Petkovic ha i Quarti di finale agli australian Open raggiunto. Il 26-Year-old ha vinto a Parigi con 1:6, 6:2, 7:5 contro l’olandese Qualifikantin Kiki Bertens, solo il Numero 148 del Tennis. Petkovic prende in Giro degli ultimi Otto Mercoledì (04.06.2014), l’Italiana Sara Errani. La Parigi-Finalista del torneo nel 2012 e due volte Doppelsiegerin ha vinto 7:6 (7:5) e 6:2 contro l’ex stosur, Jelena Jankovic, Serbia.

Petkovic sembrava sul Court Philippe Chatrier che l’inizio di una simile Debacle a minacciare come
il giorno prima, nello stesso Posto Angelique Kerber. 27. federer ha vinto il suo primo Aufschlagsspiel ancora con Fatica, aveva una Possibilità per 2:0. Poi ha trovato Petkovic, le Risorse non più contro il druckvollere e in gran parte priva di errori di Gioco Emarginata. Alla Fine è stato Petkovic il loro ruolo di Favoriti, quando ancora giustizia, e ha raggiunto per la prima volta da 33 Mesi, di nuovo il Giro degli ultimi Otto di un Torneo del grande Slam.

Negli ultimi Anni l’Attività ha perseguito Petkovic è la quarta Grand Slam Quarti di finale della loro Carriera, dopo che tre Anni fa agli Australian Open, roland garros e US Open nel Giro degli ultimi Otto era venuto. E ‘ stato il regolare Major Giocatrice della Stagione 2011. Poi è stata la Fed Cup Giocatore, tuttavia, a causa di tre gravi Violazioni entro il termine di un Anno dalla Top Ten caduto, e al Posto 177 del WTA Ranking si è schiantato.

Solo la seconda Quarti di finale

Per la seconda Volta nella sua Carriera Simona Halep un quarto di finale di un grande Slam Torneo.

Anche Simona Halep è, nel complesso, per la seconda, a Parigi per la prima Volta nella sua Carriera in Grand Slam Quarti di finale di alimentazione. La Rumena ha vinto con 6:4 e 6:3 contro Sloane Stephens degli stati UNITI. Halep rimane come Numero quattro del Ranking, con il punteggio più elevato nel Torneo rimanente Giocatrice delle teste di Serie. Il suo primo quarto di finale in un Torneo del grande Slam, che aveva 22 Anni, nel mese di Gennaio agli Australian Open raggiunto. Halep incontra il Mercoledì (04.06.2014) nei Quarti di finale, l’ex Parigi-Vincitrice Svetlana Kuznetsova. La Russa ha vinto per 6:3, 6:4 contro Lucie Safarova della repubblica Ceca.

Il campione in carica Nadal, che permette di bruciare nulla

Andy Murray e la Francia con l’ultima Tennis Speranza Gael Monfils completano il Maschile-Quarti di finale agli australian Open. Murray ha vinto per 6:4, 7:5 e 7:6 (7:3) contro lo Spagnolo Fernando Verdasco. Il Wimbledonsieger dalla Scozia colpisce il Mercoledì su Monfils, lo Spagnolo Guillermo Garcia-Lopez 6:0, 6:2, 7:5 ha proposto. In precedenza, era anche il Campione in carica Rafael Nadal una partita più venuto. Spagnolo di Tennis stosur, ha lasciato solo il Numero 83 guidate Serbi Dusan Lajovic per 6:1, 6:2 e 6:1 a 1:33 Ore, nessuna Possibilità. Il achtmalige Parigi-Campione Nadal affronterà nei Quarti di finale di Mercoledì con il suo anno scorso in Finale e Connazionale David Ferrer a che fare. Raonic ha commutato il Sudafricano Kevin Anderson con 6:3, 6:3, 6:7 (5:7) e 6:1 come nell’anno Precedente, negli Ottavi di finale. La Finale contro Nadal, Ferrer aveva liscio perso.