Tedesco Di Finale Di Champions League

0
238

Pallamano

Quando EHF Final-Four di giocare a Colonia il THW Kiel e la SG Flensburg-Handewitt europea di Pallamano Corona. Kiel, ha vinto grazie ad una resa Energetica, Flensburg solo dopo Siebenmeterwerfen.

Christian Zeitz (r.) del THW Kiel nella prima Semifinale contro Veszprem-Portiere Mirko Alilovic

Il tedesco di Pallamano Maestro THW Kiel interviene dopo il suo quarto Trionfo in Champions League. La Squadra di Alfred Gislason sconfitto in Semifinale della Final Four, con 20.000 Spettatori, tutto esaurito Arena di Colonia, ungherese Campione MKB Veszprem con 29:26 (13:13). “Abbiamo una forte secondo Tempo giocato. Abbiamo avuto una buona Copertura. Io sono contento di aver aiutato la Squadra”, ha detto il superiore THW-Portiere Andreas Palicka.

L’Avversario nella Finale di Domenica (31.05.2014, alle Ore 18.00 UTC) è Ligakonkurrent e Nordrivale SG Flensburg-Handewitt. La Flensburg ha sconfitto nella seconda Semifinale contro l’FC Barcelona, in un drammatico Gioco con 39:41 (36:36, 32:32,17:18) solo dopo i tempi supplementari e Siebenmeterwerfen. Holger Glandorf e Steffen Weinhold con otto reti, erano i migliori Lanciatori di Flensburg. Kiril Lazarov e Victor Tomas incontrati più volte per lo spagnolo Podio a Barcellona.