Leverkusen et Dortmund victoires

0
272

Europa League

En finale Aller de l’Europa League, deuxième Tour de convaincre le Borussia Dortmund et le Bayer Leverkusen. Le FC Schalke 04 attribue la meilleure des Chances et de Jürgen Klopp a manqué une Victoire contre le FC Augsburg.

Le Bayer Leverkusen a la Porte des Huitièmes de finale de l’Europa League pour se relancer: La Werkself a remporté le match Aller du deuxième Tour portugaise, Leader du championnat, le Sporting Lisbonne, amplement méritée avec 1:0 (1:0), en match Retour de la meilleure des Chances pour les Huitièmes de finale de l’alimenter. Équipe de france, Karim Bellarabi a réussi à le 26. Minute le but de la Victoire pour les Clients. “Nous avons un très bon Match contre un Adversaire qui est similaire à celle que nous avons”, a déclaré Bayer Entraîneur Roger Schmidt, visiblement satisfait. “Aujourd’hui, nous avons parfaitement défendu et un très beau But. Nous aurions pu encore marqué le deuxième But de tirer.”

Bellarabi avec le Genou

Leverkusen a agi dès le Début, courageux et fit Sporting n’entrent en Jeu. Les Hôtes ont eu de gros Problèmes avec l’agressive Défense de Bayer. La première avait de grandes Possibilités, mais de Lisbonne, mais le Gardien de but de Bernd Leno para le Coup de Jefferson habilement. Après une demi-Heure combiné s’Bayer dans la Surface de réparation de l’Adversaire et Bellarabi a rencontré après le grand Flanc de Jedvaj avec le Genou de 1-0. Les hommes de l’Entraîneur Roger Schmidt contrôlé le Match suivant et n’a pas grande Chance de l’Hôte.

Bayer a également montré dans la deuxième Mi-temps, un concentré de Performances. Toujours perturbé, les Clients de la Construction des Locaux et gagné Possibilités. Au bout d’une Heure, il aurait Penalty pour Bayer, parce que Stefan Kießling irrégulièrement dans la Surface de réparation a été arrêté. L’Arbitre était d’un autre Avis. Pas de Chances pour la stratégie de Lisbonne, au lieu de cela, affaibli par le Club d’un Quart d’heure avant la Fin de lui-même: Ruben Semedo a été avec le carton Jaune et est expulsé. En Surnombre intensification de Leverkusen sa passe à dix désormais de nouveau. Quelques Minutes avant la Fin de schlenzte Bellarabi, le Ballon est d’environ 20 Mètres sur le Poteau de la Chance pour la stratégie de Lisbonne.

Augsbourg agace Jürgen Klopp

Le courageux FC Augsburg a dans l’Agitation de France, le Retour de Jürgen Klopp, le grand FC Liverpool, un nul arraché le match Nul. “Nous avons été très disciplinés et laufstark et d’avoir des Adversaires difficiles. Nous avons cherché à zéro à jouer, nous avons réussi”, s’est réjoui d’Augsbourg Entraîneur Markus Weinzierl sur le 0:0. Son Rapport était en revanche un peu déçu. “Nous avons eu de bons Moments, mais à quelques – nous nous battons pour Constance. C’est pas que je l’ai pas Bras runterkriege en raison de l’incroyable Performance. Nous pouvons faire mieux, nous devons le montrer”, a déclaré Klopp.

Beaucoup de Lutte, peu de Buts à Augsbourg gagne un match Nul contre dortmund et le FC Liverpool

Devant 25.000 Spectateurs dans ausverkaufter Arena efforça de l’Équipe, le Weinzierl après que les Forces, et le Jeu était à peine quelques Minutes, je ressentais le Augsbourg, Raul Bobadilla pour la première Fois à la Cuisse. Peu de temps auparavant, il avait été la première Occasion dans le Jeu, eu, mais le Ballon passe de peu au-dessus. Dans le 22. Minute, il a dû d’une lésion musculaire de la Zone.

Liverpool a commencé en attente, avait, dans le premier Passage, mais une bonne Occasion par Daniel Sturridge, la FCA-Gardien de but de la société marwin Hitz, le désamorcer. Augsbourg fait difficile de Possibilités qui évoluait à domicile. La dernière passe est venu le plus souvent pas. Après la Pause, l’augmentation de Liverpool, l’Engagement, attaqua la ligue des champions maintenant plus tôt. Augsbourg Hitz, le Gardien devait, après près d’une Heure, d’abord, un But contre son camp de Paul Verhaegh éviter, il a sauvé un Flatterball d’Alberto Moreno. À l’Opposé, en absence Konstantinos Stafylidis et Jai un éventuel but de la Victoire pour les Hôtes. La Corée du sud était le plus proche: Il a rencontré juste avant la Fin, mais le Poteau.

Au match Retour, à la légendaire Anfield Road, en une Semaine, la Bundesligist après le 0:0, lors de sa première Coupe d’europe de Participation à la suite toutes les Chances de faire un sensationnel Huitièmes de finale de Retrait.

Schalke ludique Victoire

Meilleur Buteur, mais une meilleure Position de départ donné à la légère: Le FC Schalke 04 pour de qualification pour les huitièmes de la Ligue Europa la crainte. Les Bleus devaient 0:0) pour le Shakhtar Donetsk se contenter de. “Nous avons beaucoup de Situations dangereuses créées, mais nous pour cela, malheureusement, ne sont pas récompensés”, a déclaré Schalkes Gardien de but Ralf Passeur et Eric-Maxim Choupo-Moting a ajouté: “en Colère, que nous avons ici aucun But n’est marqué. Pourtant, nous avons une bonne Partie de montré. C’est un pari risqué Résultat pour le match Retour, mais puisque nous, dès le Début, la Victoire.”

Schalke est la meilleure Équipe qui reçoit le Ballon, mais pas au Porte – c’est excitant pour le match Retour

Entraîneur André Breitenreiter avait son Équipe face à l’
1:2 le dernier Match de Bundesliga lors de la FSV Mainz 05 uniquement sur une Position déplacé. Pour l’affaiblissement de l’Attaquant Klaas-Jan Huntelaar à l’assaut de Eric Maxim Choupo-Moting. Donetsk a laissé Schalke tout d’abord, beaucoup d’Espace, Contrer le Club a manqué de Détermination. Schalkes Younes Belhanda a eu la première Occasion de la partie. Le Marocain a fait, après un une-Deux avec Choupo-Moting un Crochet trop avant il a tiré sur – le Shakhtar, le Capitaine de l’Dario Srna a sauvé sur la Ligne.

Toujours Belhanda

Dans le deuxième Passage a été Schalke mieux et appuya sur la tête. Après un centre de Junior Caicara de tête détaché de Leroy Sané le Ballon de peu à côté de la Porte. Pour ce faire, il pardonna Belhanda après un peu plus d’une Heure, une Opportunité à courte Distance. A eu la chance de Donetsk, qu’un But de Joel Matip après un petit Ovnis n’a pas été donné. Et peu de Temps après, parait Donetsk Gardien de but Pjatow brillant face à la forte Belhanda. Même le carton Jaune contre Olexandr Cocher peu avant la Fin de la 0:0 plus rien changer. Ainsi, il reste une Tâche délicate pour les Champions dans le match Retour.

Dortmund, battu Porto

Pas de Chance pour le Gardien de but Iker Casillas (l.) lors du Tir de Lukasz Piszczek, de la de la Direction de la rencontre

Le Borussia Dortmund a errste Rencontre dans la Tour de l’Europa League contre le FC Porto a décidé. L’Équipe de l’Entraîneur Thomas Tuchel victoire est amplement méritée avec 2:0 (1:0). Lukasz Piszczek a réalisé, après quelques Minutes, la Direction de (6. Minute), avant de Marco Reus pour le Score final a veillé (71.). “C’était très détaché, très souverain. Nous avons eu le Jeu à tout moment gérer, mais ils ont un, deux Buts à peu réalisé. Un 3:0 ou 4:0 serait juste aussi été. Nous savons que c’est à Porto différent”, a déclaré le Directeur sportif de Dortmund, Michael Zorc, après le Jeu.

Piszczek avec la Direction

Après presque un An de Délai stand de Nuri Sahin, pour la première fois dans le Onze de départ de Dortmund. Propulsé par le joueur de l’équipe nationale turque et un beau Fan-Chorégraphie a exhorté le BVB dès le Début sur la tête. Après deux tirs de sommation souciait de Piszczek, après quelques Minutes, pour le 1-0. Henrikh Mkhitaryan a poursuivi la Pologne à la suite d’un Corner parfaitement en Scène. Piszczek a tiré à courte Distance et de laisser aller de Porto, le Gardien Iker Casillas ne laissant aucune chance.

Le BVB avait le jeu dans les Minutes suivantes ferme au toucher. Porto mal à la Moitié. Après une demi-Heure aurait Marcel Schmelzer, presque le deuxième But de la Soirée réalisé, mais sa Tentative a battu seulement à gauche des Poteaux. Les Clients de Porto déçus et ont apporté à l’exception d’une timide Tentative de Loin à l’offensive pour rien.

La deuxième Mi-temps offert la même Image: Dortmund spécifiques à la Partie et se positionna plus de Chances de gagner. Avec une grande Jubilation a été Sahin, après près d’une Heure dans l’horaire de travail a adopté, pour lui, vint Moritz Leitner dans le Jeu. Juste sur le Champ Leitner a dirigé l’Attaque suivante. Après une bonne Passe en profondeur manqué qu’Marco Reus, puis Kagawa 2:0-Conduite. Dix Minutes plus tard, il Reus mieux et a décidé de la Partie avec un corner pourtant, Tir à l’avance. Le Jeu a été plus intense, surtout Porto poignée de toujours überharten Moyens. Peu avant la fin du Jeu, le fort de jeu Mkhitaryan la dernière Chance. Son puissant coup de Tête a heurté le Poteau. Le BVB a laissé dans les dernières Minutes, rien de plus et gagné gagné 2 à 0.