Dortmund, sconfitto Porto

0
246

Europa League

Nella gara di Andata di Europa League-girone intermedio convinto Borussia Dortmund contro l’FC Porto. Il BVB ha le migliori Condizioni per gli Ottavi di finale. Inoltre, celebra il Dortmund di un grande Ritorno.

Il Borussia Dortmund ha errste Incontro del girone intermedio di Europa League contro l’FC Porto per deciso. La Squadra allenata da Thomas Tuchel ha vinto ben meritato con 2:0 (1:0). Lukasz Piszczek ha segnato dopo pochi Minuti la Guida (6. Minuto) prima di Marco Reus per il risultato Finale ha provveduto (71.). “E’ stato molto serenamente, molto brava. Abbiamo avuto la Partita sempre sotto controllo, ma hanno un, due Gol, troppo poco raggiunto. Un 3:0 o 4:0 sarebbe anche giusto stato. Sappiamo che, in un Porto diverso”, ha detto Il direttore sportivo Michael Zorc, dopo il Gioco.

Piszczek con la Guida

Dopo quasi un Anno di Infortunio stand di Nuri Sahin, per la prima volta nella Dortmund di Champions. Alimentato dal turco Nazionale e una bella Fan-Coreografia spingeva per il PALERMO di Inizio della Gestione. Dopo due Warnschüssen preoccupato Piszczek, dopo pochi Minuti, per 1:0-Guida. Henrikh Stepanenko ha continuato la Polonia, dopo un Angolo perfetto in Scena. Piszczek tirato da Distanza ravvicinata e fece Portos Portiere Iker Casillas non Abwehrchance.

Il BAYERN ha avuto la Partita anche nei Minuti seguenti saldamente in mano. Porto realtà difficile, dalla propria Metà campo. Dopo circa una mezz’Ora avrebbe Marcel Schmelzer quasi, il secondo Gol della Serata di risultati, ma il suo Tentativo applaudito solo il Palo sinistro. Poco dopo, ha cercato di Shinji Kagawa, il cui Colpo, ma non il suo Obiettivo ha trovato. Gli Ospiti Porto deluso e portarono ad eccezione di un piccolo Tentativo da Lontano, in attacco nulla di fatto.

Reus, con la Decisione di

Nel secondo Tempo la stessa Immagine: il Dortmund ha determinato la Partita e guadagnato ulteriori Opportunità. Con grande soddisfazione è stato Sahin dopo quasi un’Ora, in Serata, ha approvato, per lui è venuto Moritz Leitner in Gioco. Proprio sul Campo ha avviato Leitner anche il prossimo Attacco. Dopo un buon Assist perse solo Marco Reus e poi Kagawa 2:0-Guida. Dieci Minuti più tardi, ha fatto Reus meglio e ha deciso la Partita con un abgefälschten Colpo prematuramente. Il Gioco è stato intenso, soprattutto di Porto maniglia sempre per überharten Mezzi. 83. Minuto era di nuovo Kagawa, un’altra buona Chance sono lasciato. Poco dopo il fallito anche l’, ancora una volta, forte di gioco Stepanenko – il suo colpo di Testa si è schiantato contro il Palo. Il BVB ha lasciato anche negli ultimi Minuti, niente di più e meritatamente per 2:0.