Allemand De La Ligue Des Champions De La Finale De La

0
285

Handball

Lors de l’EHF Final-Four de jouer à Cologne le THW Kiel et le SG Flensburg-Handewitt européenne de Handball de la Couronne. Kiel se sont imposés grâce à une performance Énergétique, Flensburg après Siebenmeterwerfen.

Christian Zeitz (r.) du THW Kiel, dans la première demi-Finale contre en veszprem, le Gardien de but du Mirko Alilovic

L’allemand de Handball, Champion médaillé d’attaque après sa quatrième victoire en Ligue des Champions. L’Entraîneur de Alfred Gislason a battu en demi-Finale du Final Four, avec plus de 20 000 Spectateurs à guichets fermés à Cologne Arena, le hongrois, le Champion de MKB en veszprem avec 29:26 (13:13). “Nous avons une très forte deuxième Mi-temps joué. Nous avons eu une bonne Couverture. Je suis heureux que j’ai aidé l’Équipe”, a dit la supérieure, THW-Gardien Andreas Palicka.

L’Adversaire de la Finale de Dimanche (31.05.2014, 18h00 HEURE de paris), est Ligakonkurrent et Nordrivale SG Flensburg-Handewitt. Les Flensburg se sont imposés dans la deuxième demi-Finale contre le FC Barcelone dans un Match spectaculaire avec 39:41 (36:36, 32:32,17:18) d’abord, après Prolongation et Siebenmeterwerfen. Holger Glandorf et Steffen Weinhold avec huit Buts ont été les plus réussies de Lanceur de Flensburg. Kiril Lazarov et Victor Tomas rencontré plus de six fois pour l’espagne l’Équipe de Barcelone.