Argentina e Nigeria sono di più

0
424

COPPA del mondo 2014

In argentina ci sono nel Gruppo F contro la Nigeria non è la Nudità, e tira imbattuto negli Ottavi. Iran perde contro la Bosnia-Erzegovina, entrambe le Squadre entrano il viaggio di Ritorno.

L’argentina ha vinto in un turbolento Gioco con 3:2 (2:1) contro la Nigeria e tira sovrano approda agli Ottavi di finale. Due Gol di Lionel Messi (3.Minuto/45.) e uno di Marcos Rojo (50.) hanno portato alla Vittoria, Ahmed Musa, aveva Nigeria due Volte compensato (4./47.). Nigeria, nonostante la Sconfitta anche per gli Ottavi di finale, perché l’Iran è Parallelspiel contro la Bosnia-Erzegovina è 1:3 (0:1) ha perso. Per i Bosniaci hanno incontrato Edin Dzeko (23.), MiralemPjanic (59.) e Avdija Vrsajevic (83.) per la prima Vittoria in una gara di COPPA del mondo a tutti. I blaugrana, mentre ‘ per l’Iran ha raggiunto Reza Ghoochannejhad (82.).

Qual’è l’Argentina di Assicurazione sulla vita

La 43.285 Spettatori in
Porto Alegre si erano appena messi, in quanto ha presentato l’Argentina già in corso. In 3. Minuto si sedette Angel Di Maria a sinistra, ma ha colpito un Palo. Il Rimbalzo pestate Messi fulminante situato in Gol per 1:0. Ma la Nigeria si è mostrato del tutto indifferenti. In diretta Cambio zirkelte Musa (4.) il Cuoio riccamente ins lungo e Crossa per 1-1. Poi è stata la Nigeria sempre più passivo. Poco prima della Pausa aveva poi Messi (43.) con un calcio di Punizione, la nuova Guida al Piede, Vincent Enyeama pescato la Palla, ma dall’Angolo. Pochi Istanti dopo, è stato il Portiere nigeriano quindi impotente, come Messi (45.) con un calcio di Punizione preciso prese la mira e la Palla per il 2:1 incassata.

Inverso Segno poi nel secondo Tempo: la Nigeria è venuto sveglio di Pausa e di nuovo Musa (47.) per Compensare, in Cambio, la strinse Rojo Salto di un calcio d’angolo con il Ginocchio sulla Linea di Argentina, 3:2-Guida. Argentina riceve negli Ottavi di finale di Martedì (01.07.2014) la Svizzera. Nigeria incontra già il Lunedì (30.06.2014) in Francia.

La bosnia si congeda con una Vittoria

Della bosnia di Edin Dzeko esulta dopo il suo Gol.

Un tranquillo Calcio visto che è ben 48.000 Spettatori in
Salvador. L’Iran ha cercato dal design compatto in Difesa fuori bosniaca Squadra per contrastare, ma è riuscita solo molto raramente. La bosnia ha trovato lungo nessun rimedio contro la massiccia roccia difensiva su cui, fino a quando l’Ex Wolfsburg Dzeko (23.) un Cuore afferrò, e da 20 Metri sbucciato e per 1:0 incontrato.

Nel secondo Tempo è durato a lungo, fino al Gol di soccombere. I Bosniaci hanno Pjanic quindi utilizzato un interessante Contropiede in 59. Minuto, per la Guida della sua Squadra sul 2:0 ulteriormente. Il bosniaco Fuorigioco, ha strappato a un Angolo non e Ghoochannejhad fa il Segno per l’Iran. Ma solo un Minuto dopo ha portato la Bosnia alla Controffensiva e Vrsajevic (83.) castello in Contropiede con successo. Il suo splendido il Colpo giusto in tempo Eck protesta per la Decisione finale. Così, entrambe le Squadre sono state eliminate.