Handball-Championnat passe juste à Kiel

0
304

Handball

Étroites Duel à distance pour le Championnat allemand, le THW Kiel Vainqueur, et s’assure de la 19. Titre national. Les Rhein-Neckar Löwen ont laissé seulement deux Buts absence.

Le THW Kiel est de 19. Fois allemande de Handball Maître. Dans les plus passionnants de la Finale de la ligue des Histoire aux normes de la Kieler des Vainqueurs de coupe, les Renards de Berlin, avec 37:23 (17:8), et ont ainsi représenté dans la dernière Seconde, le Rêve de la Rhein-Neckar Löwen, du premier titre de Champion de leur Histoire à néant. Certes, remporté en tant que Leader du championnat avec un Mini-Avance de sept de remporter le Duel à distance qui Mannheim, le VfL Gummersbach 40:35 (21:19). Mais dans le Décompte final des dons à Égalité de points, les deux autres Buts de la balance en faveur de détenteurs de records de Kiel.

“Je n’ai pas connu. De la folie!”, dit Quille, grand artisan de ce triomphe Alfred Gislason, dans une Interview à la chaîne de Télévision “Sport1”. Les Lions pouvaient, en revanche, pas à le croire. “Je suis totalement vide et dévasté”, a dit à la supérieure de Mannheim, ailier gauche, Uwe Gensheimer, avec des Larmes dans les Yeux.

Kiel et les Lions de jouer la Saison prochaine en Ligue des Champions. Les Qualifikationsplatz pour la catégorie Reine, a remporté le SG Flensburg-Handewitt, en tant que Tiers. Sous forme de Tables-Quatrième joue de la Licence de combat HSV Hambourg, de même que le Cinquième de Berlin dans la nouvelle Saison de l’EHF-Coupe. Devrait-Hambourg pas de Licence pour obtenir la dignité de la Sixième MT Melsungen international sélectionné.