Il messico vince Camerun

0
394

COPPA del mondo 2014

Nella seconda Partita del Gruppo A, composto Messico guadagnato contro il Camerun. Ma come nella Eröffnungspartie prende il Schiedsrichtergespann Influenza decisiva sul risultato della Partita.

In una Partita sotto la Pioggia battente di Natal Messico poco, ma merita:1: 0 (0:0) contro i deboli di Camerunese ha prevalso. Ma avrebbero l’Arbitro durante la seconda Partita del Gruppo A, con le sue Decisioni sempre giusta, poi i Messicani avrebbero maggiore bisogno di vincere e il suo Aggressore Giovani dos Santos sarebbe con due Gol in COPPA del mondo-classifica Marcatori con del Brasile, Neymar, alla pari. Ma l’Arbitro colombiano Wilmar Roldan e uno dei suoi Assistenti di Linea avevano qualcosa: due volte, però, gli Imparziale agli Americani un normale Colpo a causa di presunte Abseitsstellung.

Il messico è stata la Squadra di fronte a circa 38.000 Spettatori non del tutto esaurito Arena di Natal, dall’Inizio determinante Squadra e cercato su durchnässtem Prato con coerenza la Strada verso la parte anteriore. Dopo undici Minuti trasformò dos Santos per la prima Volta. Dopo un Fianco, si immerse libero davanti alla Porta, e ha concluso con la sinistra, e il Colpo contava, ma non. Camerun, dall’Allenatore tedesco Volker Finke curato, è venuto solo occasionalmente in avanti, la migliore Possibilità di Samuel eto’o, che con un potente Drehschuss ma solo il Außenpfosten incontrato (21. Minuto). Cinque Minuti prima aveva Eric Maxim Choupo-Moting di un Goal, il Diritto a causa di Fuorigioco non è stato riconosciuto.

Dos Santos (incontra per la seconda Volta, ma ancora una volta negato dall’Arbitro per il Riconoscimento

Diverso era il 31. Minuto, come dos Santos, per la seconda Volta einnetzte. Dopo un Angolo è stata la Palla di Choupo-Moting con la Testa prolunga, dos Santos spolverato anche tramite un colpo di Testa. Tuttavia, poiché Arbitro-Assistente Humberto Clavijo avuto l’Impressione che Kopfballverlängerung sia da un Messicano giunto, alzò la Bandiera e ha rifiutato per la seconda regolari Colpi di Riconoscimento.

Peralta redento superiore Messicani

Dopo l’Interruzione del Messico aveva Oribe Peralta una grande Opportunità, ma il suo Tiro è schiarito del Camerun Terzino Charles-Hubert Itandje con il Piede. Dall’altro Lato è stato un calcio di Punizione di Benoit Assou-Ekotto di Freistoßmauer abgefälscht e tratto di poco la Porta. Sarebbe dopo un’Ora quasi felice di Guida per il Camerun stato.

Peralta, colpisce e lascia il Messico tifo

Ma il primo e il Gol decisivo è rimasto in definitiva il spielbestimmenden Messicani riservati. Innanzitutto chiarito Itandje un Tiro di dos Santos, poi spolverato Peralta per il meritato 1:0 (61.). Dove è rimasta fino alla Fine, anche perché i “Leoni indomabili” del Camerun nel Gioco in avanti non ci sono pericoli sviluppati, né eto’o ancora Choupo-Moting venuto pericolosamente alla Conclusione. Solo Benjamin Moukandjo avrebbe il lusinghiero Compensazione. Ma del Messico, il Portiere Guillermo Ochoa hechtete dopo Moukandjos colpo di Testa e si fermò poco prima del Fischio finale, i tre Punti per il Messico.