L’allemagne l’emporte, dans la Pluie

0
467

Coupe du monde 2014

L’Équipe nationale allemande, et attire des Gruppenerster les Huitièmes de finale. Les perdants Américains de suivre la COUPE du monde, parce que le Portugal, dans la Parallelspiel contre le Ghana gagne.

Dans la Pluie de Recife, l’Équipe de l’Entraîneur Joachim Löw avant 41.000 Spectateurs 1:0 (0:0) contre les etats-UNIS vaincu. L’attaquant Thomas Müller a marqué le But décisif dans la deuxième Moitié (55. La Minute). Pour la COUPE du monde attire ainsi que Tabellenerster le Groupe G, les Huitièmes de finale. L’Adversaire le Lundi (30.06.2014, 22:00 HEURE de paris), vient de
L’algérie, la deuxième Place du Groupe H). Les etats-UNIS se sont qualifiés également pour le Tour suivant, parce que le Ghana simultanément à Brasilia (1:2 (0:1) Portugal). Cristiano Ronaldo a marqué le but de la Victoire (80.), auparavant, John Boye, le Portugal, grâce à un But contre son camp à la victoire (31 décembre), mariage Asamoah Gyan compenser (57.). Pour l’Équipe de l’Entraîneur Jürgen Klinsmann, il arrive dans la Lutte pour les Quarts de finale de Mardi (01.07.2014, 22:00, HEURE de paris) pour un Duel face à la Belgique.

Löw avec de nouveaux Champions

L’Équipe allemande a lancé contre les etats-UNIS, pour la première fois dans cette coupe du monde avec Bastian Schweinsteiger et Lukas Podolski sur le Banc de touche. Sami Khedira et Mario Götze ont d’abord dû prendre Place sur le Banc. Surtout Schweinsteiger a, dans la Phase initiale de la Partie, beaucoup de Mouvement dans l’Allemagne Offensive. Toujours et encore la Löw-Onze dangereux devant le But de l’Américain. Après 20 bonnes Minutes, elle s’est libérée de l’Équipe de l’Entraîneur Jürgen Klinsmann et a montré pour la première fois, une dangereuse Attaque: Le tir de loin de Graham Zusi sifflait un peu plus de la Porte de Manuel de Nouveaux. Dans le 35. Minute, il était alors Mesut Özil, le Leadership de la course à Pied, mais bien à réaction AMÉRICAIN, le Gardien de but Tim Howard, a échoué. Dans la Suite, étaient des Opportunités Rares.

Sans Podolski, la première fois largement discrètement agi, mais avec le meilleur buteur de l’histoire de Miroslav Klose, a commencé à l’Équipe allemande, la 2. Mi-temps. La mannschaft a joué maintenant de plus en plus audacieux. La recherche d’un Coin de tête Per Mertesacker le Ballon sur l’US-Porte, le Gardien de but de Howard, la Défense a atterri dans les Pieds de Thomas Müller, habilement pour 1:0 de jeu. L’allemagne a été la meilleure Équipe sur le terrain, les etats-UNIS sont venus en plus rarement, devant la Porte de Nouveau, mais ils avaient Secondes avant le coup de sifflet final encore une grosse occasion par Clint Dempsey, Philipp Lahm, avec une courageuse Tacle mais désespérée. À la Fin a gagné la COUPE du monde gagné contre engagés Américains.

“Nous avons mérité la victoire, étaient en fait le souverain et bien organisé”, a dit l’Entraîneur-chef Löw après le Match, dans la ZDF. “Ce que nous avons peut-être mieux à faire: la dernière passe correctement concentré à faire, alors que nous aurions aujourd’hui, deux, trois Buts de plus.” Buteur Müller analyse: “Les Américains ont très profondément laisser tomber, c’est toujours un peu un Casse-tête. Au total, nous avons à l’encontre d’une topfite Équipe américaine de plus de 90 Minutes de plus ordinaire de Jeu.”

Ronaldo avec le but de la Victoire

Cristiano Ronaldo marqué le but de la Victoire pour le Portugal. Pour les Huitièmes de finale, il suffit toujours pas.

De 69 000 Spectateurs à l’Estadio Nacional de Brasilia ont vu un bon Match entre le Ghana et le Portugal, qui le Onze de l’Entraîneur Paulo Bento avec un peu de Chance pour se décider. Les Africains ont dû le Match contre le Portugal
sans Kevin-Prince Boateng et Sulley Muntari commencer, les deux Joueurs ont été à la Rencontre suspendu. Le Ghana, une chance théorique sur ce match, avait réussi au premier tour, pas de beaucoup, le Angriffspiel paraissait souvent au hasard. Mieux, il a fait les Portugais pour la Superstar Ronaldo, quelques bonnes options gagné. Lors de l’Ouverture était le Bento Onze toutefois, à l’Appui besoin: Boye a rencontré malheureux dans ses propres filets. Au Ghana, engagé à partir de la Cabine et a été de 1:1 par Gyan récompensés. Le sélectionneur Kwesi Appiah repris Espoir et a plus de Chances de raté mais de marquer un But. Autrement Portugal: Ronaldo s’est réuni pour la 2:1. Les deux Équipes doivent maintenant rentrer chez eux.