La francia, con la vittoria facile contro la Svizzera

0
400

COPPA del mondo 2014

Nel Gruppo E, se una decisione Preliminare in Lotta per il primo posto nel girone. La francia ha sconfitto la Svizzera chiaramente dalla Tabella. I Confederati necessario per il Achtelfinaleinzug tremare.

La Nazionale di calcio della Francia), la quantità di moto del
Prima vittoria contro l’Honduras, e portato anche contro la Svizzera, il presunto più forti Avversari nel Gruppo E, dove ha prevalso. Con un chiaro e mai a rischio 5:2 (3:0)-Successo che ha guidato la “Equipe Tricolore” per i prossimi Tre. Prima 51.000 Spettatori
Salvador de Bahia incontrato Olivier Giroud (17. Minuto), Blaise Matuidi (18.) e Mathieu Valbuena (40.) prima della Pausa. Dopo l’Interruzione di pagina ottenuti Karim Benzema (67.) e Moussa Sissoko (72.) gli altri Gol. Inoltre, ha assegnato Benzema un Foulelfmeter (32.). La Svizzera Ehrentreffer arrivare Blerim Dzemaili (81.) e Granit Xhaka (87.).

Doppio porta precoce Preliminare

Per la Svizzera ha iniziato la Partita con una battuta d’arresto: Giroud ha incontrato Steve van Bergen inavvertitamente il Piede in Faccia e così infelice, che lo Svizzero Abwehrchef con una emorragia Lacerazione doveva essere sostituita. Poi ha portato il francese Sturmduo gli Svizzeri già decisivo in Ritardo. Dopo un Angolo saltò Giroud superiore a tutti gli altri e con la Palla da circa 13 Metri, il Portiere Svizzero Diego Benaglio di tempo in tempo di Handanovic. Subito dopo la Ripartenza, ha giocato il Centrocampista Svizzero Valon Behrami un passaggio errato, di Seguito per 2:0 ha: Karim Benzema preso la Palla e keita, Matuidi, il Contropiede con un Tiro in breve Eck laureato. A 32. Minuto avrebbe Preparatore Benzema ancora aumentare, quando l’Arbitro dopo un Fallo di HSV-Difensore Johan Djourou di Giroud su calcio di Rigore ha deciso. Ma Benaglio parò contro Benzema, Nachschuss di Yohan Cabaye finito il Latte. Cinque Minuti prima della Pausa, poi è sceso ancora il 3:0. Valbuena dopo un Contropiede il Lato sinistro è completamente libero e non ha avuto problemi, la Palla in Porta di affondare.

L’attaccante Karim Benzema (r.) era in Fila dei Francesi, una delle più Giocatori

Anche dopo la Pausa, è rimasto un veemente Resistenza della Svizzera. La francia ha commutato una Marcia indietro, ma è rimasto comunque determinante Squadra. Dopo un Errore di Philippe Senderos, quando si tenta un passaggio lungo per chiarire la Palla è entrata, Benzema ha segnato con un Tiro tra le Gambe di Benaglio il 4:0. Poco dopo, l’aumento di Sissoko, dopo un Contropiede a 5:0. Solo quando i Francesi negli ultimi dieci Minuti un po ‘ la Concentrazione perduta, è arrivata anche la Svizzera ai loro Colpi. Dzemaili ha beneficiato diretto calcio di Punizione da quasi 30 Metri che Benzema nel Muro, il piedino sollevato e posizionato vigore del Pallone passano fece. Poco dopo apparve Xhaka da solo in area di Rigore e ha superato la Francia Portiere Hugo Lloris con un bel Tiro. Quasi quasi Benzema ancora il 6:2 goal, ma l’Arbitro fischiò un Secondo prima che la Palla dell’Attaccante del Real Madrid in Rete colpì la Partita.

La francia è a sei Punti dopo due partite, Prima del girone E, la Svizzera è necessario un buon Risultato nell’ultima partita del girone contro l’Honduras, speriamo (25.06.2014, 22 CEST).