Pays-bas gagner Hitzeschlacht

0
340

Coupe du monde 2014

Au mexique, il crée aussi la sixième tentative pas à atteindre les Quarts de finale de l’alimenter. Les pays-bas après la Victoire 2:1 comme la première Équipe européenne parmi les Huit meilleures du Monde.

Assoiffés de Klaas-Jan Huntelaar (l.) après son But (2:1 dans le temps Additionnel

Les pays-bas ont constaté que dans la seconde Mi-temps et après le Retard dans leur Jeu. Les Oranje Équipe a dans la phase Finale, le Match contre le Mexique, tourner et a gagné grâce à des Buts de Wesley Sneijder (88. Minute) et Klaas-Jan Huntelaar (Pénalty, 90.+4) 2:1 (0:0). Pour le Mexique, a rencontré Giovani Dos Santos (48ème). Les Sud-américains avaient longtemps en plus du Jeu, ils l’ont à nouveau pas à atteindre les Quarts de finale de l’alimenter. Depuis l’Accueil de la coupe du monde 1986, “El Tri” toujours en Huitièmes de finale, Conclusion.

La première Mi-temps avait une coupe du monde et particulièrement pour les Huitièmes de finale relativement peu. Ce qu’en Partie aux Conditions extérieures d’automobiles. À 34 Degrés et 70% d’Humidité, osé particulièrement les pays-bas, beaucoup trop peu. Y a eu les Oranje-Défensive incroyable désorganisé et les Kreativzentrale Offensive et peu inspiré. C’étaient les Mexicains, rapide et Umschaltspiel la plus claire de Chances de gagner. Mais les Sud-américains ont agi dans des moments de Scènes devant le But adverse trop lourd.

“Cooling Break” apportera un Rafraîchissement

Boire, par exemple, à 34 Degrés et 70% d’Humidité

Ainsi, a été le premier “Cooling Break” (boire, par exemple) de cette coupe du monde, le plus grand point fort. Arbitre Pedro Proença en provenance du Portugal, interrompit le Jeu à Fortaleza, conformément à ces Règles dans le 31. Minute pour trois Minutes. Juste avant la Pause, a invité le Mexicain Maza avec une fatale Remarquée Robin van Persie à une Konterchance. La mettre sur Arjen Robben, le seul au But tiré. Le mexique, la Défensive a arrêté le Offensivmann du Bayern dans la Surface de réparation n’est pas tout à fait équitable des Moyens. Le mexique avait ici de la Chance que c’est juste avant la Pause, n’y avait Penalty.

Dans la seconde Moitié, il fallait seulement trois Minutes jusqu’à ce que la coupe du monde des Huitièmes de finale, enfin de Route. Giovani Dos Santos a reçu en Position centrale, le Ballon et s’assit contre, Daley Blind et Georginio Wijnaldum. Jasper Cillessen dans la Porte de la Néerlandais qui n’a pas pu particulièrement forte de Tir de 20 Mètres, pas de repousser. Le 1-0 pour l’Outsider dans la 48. Minute. Pour Dos Santos, contre le Cameroun, deux Buts marqués en été déchu, il était le premier buts en.

Le sprint final des pays-bas est récompensé

Klaas-Jan Huntelaar (2:1) but de la Victoire

Du Retard “donne des ailes”, a enfin Oranje le Jeu. Mais Arjen Robben a échoué, d’abord dans le 58. Minute le nouveau parfaitement lancé le Gardien de but mexicain, Guillermo Ochoa. Dans la seconde Moitié en grande partie ombragée Terrain appartenait désormais de plus en plus de l’Équipe de Bondscoach Louis van Gaal. Il a fallu toutefois, jusqu’à la 87. Minute avant de la Course, le Néerlandais a été récompensé. Wesley Sneijder est venu à l’entrée de la surface pour finir et a pu le Ballon avec Vollspann dans le But de couler. La Compensation juste avant la Fin de la Partie. Alors tous à une Prolongation de-impérialiste, a apporté Rafael Marquez dans le temps Additionnel, Arjen Robben. Arbitre Proença a montré à juste titre, sur le point de Penalty. Le Penalty transformé par le remplaçant Schalke Klaas-Jan Huntelaar sécurité de 2:1 Direction. Aux pays-Bas a déposé un Sprint final pour la coupe du monde les Quarts de finale de l’alimenter. À la rencontre de l’Orange-Team le Samedi à Salvador (05.05.2014, à 22 Heures, HEURE de paris) sur
Le Costa Rica, la fin de la Grèce (5:3 Tirs au but à s’imposer. Le mexique a besoin de plus de quatre Années dans l’attente de la prochaine Chance pour la coupe du monde les Quarts de finale.