Le brésil tremble de se les Quarts de finale

0
477

Coupe du monde 2014

Une Nation entière respire: le Brésil met dans une très disputé le Match contre le Chili aux Tirs au but. L’Hôte est donc en Quarts de finale. Julio Cesar est le Héros.

Qu’est-ce un Drame à Belo Horizonte! Le brésil à l’assaut du Chili aux Tirs au but avec 3:2 (1:1,1:1,1:1) et le Gardien Julio Cesar est un véritable Héros national. Dans la première Moitié du Brésil grâce à un But de David Luiz (18.) en tête, la Compensation du Chili d’Alexis Sanchez (32.). Dans la séance de Tirs au but holpert sur les deux Côtés énorme, décisive pour Messi tire Gonzalo Jara. Le chili est dévasté, brésilien, le Rêve continue.

Dès le Début, le Brésil a mis plein la Victoire, tandis que le Chili nettement défensive. Les Hôtes ont joué avant de 58 000 Spectateurs
Belo Horizonte, encore et toujours, à Neymar. Les Chiliens recherché pour la Superstar brésilienne, mais pour lui, avec des Fautes de Rythme. La Selecao utilisé dans le 18. Minute un Coin de la Tête. Qui est exactement le But a fait, est restée incertaine. Chili Jara et du Brésil, Luiz allés ensemble à la Balle, puis la Porte a atterri. Même après l’ouverture du score est resté le Chilien vers l’avant inoffensif jusqu’à ce que les Brésiliens de leurs Voisins, sous les Bras poignées. Hulk a laissé une Remise de Marcelo démotivé rebondir, Vargas a attrapé la Balle et convenait à Sanchez, le Ballon de la lucarne gauche. Ensuite, ont particulièrement Fred et Neymar toujours la tête sur le Pied et la Tête. Il restait cependant à la Pause (1-1).

Collectif de Deuil chez les Chiliens

La seconde Moitié a commencé, et beaucoup plus calme, jusqu’à Hulk, un centre artistique a pris, avec le Genou recyclé et le Ballon dans le But (53.) auteur d’un doublé. Toutefois, a décidé de l’Arbitre Howard Webb de l’Angleterre délibérément le ballon de la Main de l’Attaquant brésilien, et a donné le Coup. Le Jeu éclaboussures, là aussi, de Superstar Neymar était pas grand-chose à voir. Jusqu’à dix Minutes avant la Fin de deux grosses occasions fit. Cependant les Chiliens et les Possibilités, et il est allé en Prolongation.

Les Forces s’amenuisent dans le Prolongement de

Deux Équipes, on sentait dès le Début de la Prolongation, le précédent à 90 Minutes. Le Rythme était beaucoup plus faible que dans la première Mi-temps. Toujours utilisé les Joueurs propres de Possession de balle pour respirer. La plus grande Chance de pardonna, Hulk du Brésil (103.). La Hüne tiré des 20 Mètres, mais Claudio Bravo a tenu sa Boîte propre. Peu de temps avant la Fin de la Prolongation de tonnerre Mauricio Pinilla, le Cuir contre la barre transversale du brésil Porte.

Julio Cesar est titulaire de deux Penalty

Nervenflattern dans les Tirs au but

Dans la séance de Tirs au but holperte, les deux Équipes est énorme. Le Gardien de but brésilien Cesar a gardé les deux premiers séance de tirs au but de son Coéquipier Willian a tiré à côté de la Porte et du chili Gardien Bravo a Hulks Tentative. Après Neymar sûr transforme avait tiré Jara son Essai, depuis le Point le Poteau, et a été la Figure tragique du Chili. Le brésil prend en quart de finale de Vendredi (04.07.2014/ 22 Heures, HEURE de paris), à Fortaleza, à l’équipe surprise de