Germania nel Pallamano, Cielo

0
560

Pallamano-EM

Con una sensazionale soddisfatto delle Prestazioni, la tedesca di Pallamano Nazionale un Sogno e dichiarerà al Campione d’europa. Il Preferito dalla Spagna non ha alcuna Possibilità contro un forte lavoro di squadra.

I tedeschi Pallamano sono per la seconda Volta, dopo il 2004, Campione d’europa. La Squadra per il grande Portiere Andreas Wolff ha vinto la Finale contro la Spagna Cracovia 24:17 (10:6). Per il Tedesco Handballbund è l’inaspettato Titolo, in Polonia, il più grande Successo dal Trionfo in Casa-Campionato del mondo nel 2007. Miglior tedesco Lanciatore era davanti a 15.000 Spettatori Kai Häfner, con otto Gol. Il Titolo europeo, i tedeschi la Pallamano allo stesso tempo diretto e Quagliarella ai Giochi Olimpici nel mese di Agosto a Rio de Janeiro il backup.

“Questo è stato un risultato incredibile, proprio in Difesa. Questa Squadra ha scritto la Storia. Mago (Sigurdsson ha la parte del leone di questo Titolo, perché la Squadra sempre sul Punto ha preparato”, ha dichiarato il Vicepresidente Bob Hanning ARD.

Buon Inizio del DHB-Team

La DHB di Selezione iniziato molto concentrati e ha mostrato soprattutto in Difesa, sin dall’Inizio una forte Potenza. In attacco ha incontrato Kai Häfner, come avrebbe voluto. Già dopo dieci Minuti, ha portato il Team di Coach Mago (Sigurdsson con quattro Punti di Vantaggio (5:1). Come nelle precedenti Partite, potrebbe il DHB Squadra e il suo Portiere Andreas Wolff uscire nei primi Minuti, sovrastando agito. La germania ha tenuto la Distanza di Spagna, anche nei prossimi Minuti costante. Rune Dahmke aumentato a 7:2 dopo una breve Quarto d’ora.

Andreas Wolff mostra la sua migliore Turnierleistung e porta l’Attaccante spagnolo per la Disperazione

In un emotivamente guidato Partita combattevano gli Spagnoli contro in inferiorità numerica gioco Tedesco di nuovo qualcosa di ran (7:4). Ma Steffen Fäth di attacco e di Wolff, la difesa ha mantenuto il Nemico a Distanza (8:5). In cinque Minuti hanno dovuto gli Spettatori in Sala su un altro Cancello in attesa. La Partita è stata di Portieri dominato. Poco prima di Halbzeitpfiff caddero i Colpi, ma di nuovo ha mantenuto la DHB-Selezione il Controllo del Gioco (10:6).

Wolff come un Muro

L’Inizio della seconda Metà ha iniziato promettente, perché Tobias Reichmann ha colpito lo stesso con la prima Azione (11:6). La germania ha giocato in una Frenesia. E, guidati e supportati da un folle Wolff, che in Porta ha tirato Germania con sei Gol, di cui (14:8). Proprio come gli Spagnoli di nuovo qualcosa di meglio nella Partita di merci, ha mostrato Häfner tutta la sua abilità. Uguale a due volte il 26-Year-old einnetzen (16:9). Gli Spagnoli hanno la Partita ora è più veloce, ti è scaduto il Tempo. La DHB di Selezione, ma non nervoso. Di nuovo, era il forte Häfner, e il suo Team è riuscito a soddisfare (18:11).

Poco meno di dieci Minuti dalla Fine, ha incontrato Giovanni Sellin di Siebenmetermarkierung. Il vero Freiwurfschütze Reichmann ha avuto in precedenza due volte perdonare. La germania ha lottato di più. Innanzitutto aumento Hendrik Pekeler 20:13, in difesa parò Wolff sensazionale. Due Minuti prima della Fine preoccupato Reichmann per la Decisione finale (24:16). La Sala si alzò in piedi e ha votato “Oh, come è bello” – il Titolo è stato il Tedesco non è più. Alla Fine ha vinto il DHB-Team chiaro e meritato 24:17.