Allemande de Handball sensationnel en Finale

0
429

Handball

L’EM-Merveilles de l’allemand de Handball continue. Avec une Victoire contre la Norvège attire la jeune Équipe en Finale. Le Tremblement a une Fin: Les Norvégiens préfèrent leur Protestation.

Digg

Maintenant, de saisir l’Allemagne nouvelle de hand-ball de Héros dans l’EM d’Or. Après le 34:33 (27:27, 14:13)-Dtective avec Prolongation contre la Norvège, le jeune Équipe de l’Entraîneur-chef Dagur Sigurdsson en Finale du Championnat d’europe en Pologne et est seulement une Victoire du premier Titre depuis la coupe du monde de Triomphe de 2007. Titre de la DHB-Choix était le Vendredi soir, il y a environ 7500 Spectateurs à Cracovie, à côté de dix fois Buteur Tobias Reichmann Suppléants Kai Häfner, peu avant la Fin de la Champions league.

“C’était un roman Policier. C’était de la Folie. Parce que tout était. Nous sommes à notre Frontière est allé”, a déclaré l’heureux Entraîneur Dagur Sigurdsson dans la chaîne de Télévision ZDF. “Chaque But, c’est un Combat, chaque Boule a été combattu.” Aussi Siegtorschütze Häfner était aux anges: “Je l’ai déjà dit auparavant, si l’Équipe a besoin de moi, je vais tout donner et de voir ce qui sort.” La Finale est d’ores et déjà la Qualification directe pour le mondial 2017 en France, parfaitement, lors de la Victoire serait aussi le Billet résolu.

Reichmann précis

La norvège était dans les premières Minutes, la meilleure Équipe et a mené au bout de huit Minutes en 4:3. Mais l’Équipe allemande a toujours trouvé de mieux dans le Jeu et se positionna après un bon Quart d’heure, voire une Quatre-Portes-Guide (9:5). L’Offensive s’est montré particulièrement Tobias Reichmann avec un total de dix Buts précis et sur la Défensive était tout d’abord de nouveau le Gardien Andreas Wolff presque impossible à battre. Mais, dans la Suite, fit l’Offensive du DHB-Équipes un peu et la Norvège a été de plus en plus forte. Dans le 26. Minute dû à l’Allemagne de Compensation accepter (12:12), a laissé l’Adversaire mais pas de terrain. Après quelques à la légère attribués Chances a commencé l’Équipe de Dagur Sigurdsson nouveau et a marqué juste avant la mi-temps même de la nouvelle Direction (14:13). “Nous devrions plus élevé”, a analysé le blessé DHB-Capitaine Steffen Weinhold à la mi-temps, avec Vue sur les nombreux Überzahlsituationen de l’Allemand dans la chaîne de Télévision ZDF. “Trois, quatre légère Balles, nous avons laissé. Nous devons, bien sûr, vil.”

Siebenmeter-Roi Reichmann a rencontré un total de dix Fois

La norvège démarre fort

Au Début du deuxième tour, a procédé à l’Équipe allemande de certaines Incertitudes, les Norvégiens froid exploiter. 39. Minutes ont l’Hôte pour la première fois dans ce Match avec deux Buts (19:17). L’allemagne ne fait pas de ramener le Calme et s’est battu pour revenir dans la Partie. Julius Kühn a veillé de près de 20 Minutes avant la Fin de la nouvelle Péréquation (19:19) et Reichmann a marqué de la Siebenmeterlinie même la tête, il était déjà à ce Moment, son neuvième But dans le Jeu.

Le Match est resté serré et étroit. Aucune Équipe n’a pu se régler de manière décisive. Dix Minutes avant le coup de sifflet final, la Norvège a 23:22. L’allemagne n’a pas de casier, mais les Norvégiens, qui ont gardé le Rythme et la Distance constante (26:25). Dans la dernière Minute de Jeu, la Norvège a peine, le Point 27:26), mais Rune Dahmke ressemblait à la Partie de sensationnel, et sauvé de l’Allemagne en Prolongation.

Pas pour les faibles de cœur

Assoiffés De Häfner (2.v.r.)

Dans la Prolongation, est restée la Partie étroite. La Direction de changé dans la Seconde, mais après les cinq premières Minutes, les Allemands avaient la meilleure Main. Reichmann a son dixième But de la courte tête avant la pause (31:30). Il va et vient et l’Allemagne a maintenu jusqu’au bout les Nerfs dans un véritable Handball-Dtective. Quelques Secondes avant la Fin a réalisé Kai Häfner décisive, et beaucoup de très Buts à atteindre la Finale. À la rencontre de la DHB-Sélection du Dimanche (17:30 (HEC), de l’Espagne, de l’33:29 (18:14) contre la Croatie a gagné.

La norvège attire Opposition de retour

Les allemands, les Handballeurs sont désormais officiellement en Finale, Samedi matin, a déménagé en Norvège, sa Protestation contre la validité de l’EM-Demi-finale retour. Ainsi, la Finale n’est plus un obstacle. Les Norvégiens avaient peu de temps après la Défaite contre le Classement du Jeu de protester. Simon au Sérieux, comme le prouvent les Images de TÉLÉVISION, était le but de la Victoire par Kai Häfner, quelques Secondes avant la Fin avec un Maillot jaune exultant, sur la Zone couru, bien que le Gardien Andreas Wolff sa Boîte avait quitté. Ernst poignée, mais pas plus dans le Jeu, norvégien Engagement a été, après la Porte, Häfners n’est plus exécuté.