Messi sauve l’Argentine

0
480

Coupe du monde 2014

La Honte est dans l’Air. L’Iran a le grand Favori, en Argentine, au Bord d’une Défaite à Superstar Lionel Messi au coup de Génie de ausholt. Un flatteur Victoire, mais le Billet pour les Huitièmes de finale.

Lionel Messi, l’Argentine a dans la deuxième coupe du monde de Match face à une Humiliation conserve. La Superstar a réalisé, à Belo Horizonte, dans le temps Additionnel de 1 à 0, but de la Victoire contre les Marginaux de l’Iran et a marqué son Équipe prématurément les Huitièmes de finale. Après le laborieux
2:1-Auftakterfolg contre la Bosnie-Herzégovine
s’est présenté à la Favori mais, de nouveau, dans décevants Constitution et avait même de la Chance que les Iraniens vos bonnes Chances de ne pas profité.

Maradona sur la Tribune

Parmi les 57.698 public était encore de l’Argentine vivant Légende du Football Diego Armando Maradona. Âgé de 57 Ans, a vu une première Mi-temps, à ses Compatriotes contre très solide en défense, les Iraniens peu tombée. Certes, les Sud-américains avaient nettement plus de Possession de balle, mais leurs bonnes Chances, on pouvait les compter sur une Main. Dans le 22. Minute tiré de Maradona, l’Ex-Gendre de Sergio Agüero à partir de dix Mètres, de l’Iran, le Gardien de but Alireza Haghighi parait brillant. Deux Minutes plus tard, la tête de Marcos Rojo à la recherche d’un Coin à courte Distance, juste à côté de la Porte iranien. Messi est resté dans la première Moitié pâle, a procédé à de nombreuses Fehlpässe et tomba en fait, seulement de tir sur coup franc. Une d’elles a atterri sur la Tête d’Ezequiel Garay, le Ballon mais de deux Mètres au-dessus de la transversale pressé (37e). Presque serait même juste avant la Pause, les Iraniens dans la partie. Seyed Jalal-Husseini a un Coin sur un coup de Tête (42.) au dessus des buts de l’Argentin.

Penalty refusé

Dejagah ne comprend plus le Monde

Les Iraniens sont arrivés en toute confiance à partir de la Cabine. Reza Ghoochannejhad avait la tête la Tête (53.), ont cependant échoué en Argentine, le Gardien Sergio Romero. Deux Minutes plus tard, a suggéré l’ancien Bundesliga Professionnel Ashkan Dejagah terriblement après lui, Pablo Zabaleta, en argentine, de la Surface de réparation, le Cas échéant (55.) avait. Mais l’Arbitre serbe Milorad Mazic a refusé l’Iran en fait de Penalty. À l’Opposé, Messi a mis un de 17 Mètres de Tir (60.) juste à côté de la Porte iranien. Mais la meilleure des Chances avait tout d’un coup, l’Outsider: Après un centre de Pejman Montazeri de tête Dejagah de dix Mètres au But (67.). Aurait parfaitement l’affaire, mais le Gardien de but, Romero a attiré le Ballon sur la transversale. Messi a laissé son Génie brièvement, comme il le coup Franc (74.) au Pied assit.

Messis Coup, convient parfaitement: Pas de Chance pour Haghighi

Décision dans le temps Additionnel

Un Quart d’heure avant la Fin de changé Alejandro Sabella avec Rodrigo Palacio (pour Gonzalo higuain en tête) et Ezequiel Lavezzi (pour Agüero) est égal à deux Attaquants. La ont aussi certains de Vent frais, mais encore une fois, c’étaient les Iraniens, qui est plus proche d’un Coup. Après une Contre-attaque a échoué Ghoochannejhad nouveau Gardien de but de Romero (86e). Puis la deuxième Minute du temps Additionnel: Lionel Messi est venu de 18 Mètres, face au But, le Ballon, a pris la Mesure et schlenzte lui lucarne, insoutenable pour l’Iran de Gardien de but Haghighi. De classe mondiale que dans cette Situation, mais assez pour l’Argentine avec le 1:0 (0:0)-Succès dans la Ronde des 16 derniers à transporter. “Heureusement, Messi Argentin”, a déclaré le sélectionneur Sabella après le coup de sifflet final. Les Iraniens ont au moins un match Nul mérité. “Deux Personnes ont fait toute la Différence”, a commenté de l’Iran, le Sélectionneur portugais Carlos Queiroz la Partie. “Lionel Messi est un. La deuxième Personne était l’Arbitre.”