La france l’emporte gagné contre le Honduras

0
580

Coupe du monde 2014

Le Champion du monde 1998 la fête avec un net Succès contre le perdant de Honduriens se lancer dans la coupe du monde. Dans le cas d’une Partie vient pour la première fois, les Torlinientechnik essentiel.

Dans le deuxième Match du premier Vorrundenspieltages dans le Groupe E, la France a 3:0 (1:0) face au Honduras, appliquées et de la volonté de trois Points de uide. Le Match dans le Stade de Porto Alegre a commencé avec une Curiosité: Contrairement à la pratique habituelle lors d’une coupe du monde ont pas les hymnes nationaux joués. La Raison: Le système Audio dans le Stade a pas fonctionné comme il se doit. Dans le Jeu, la France a été, dès le Début, les dribbles. Les Français ont fait contre très profondément debout Honduriens de temps, mais difficile. Risque ont apporté de coups de pied arrêtés, la Défense du Honduras par la robustesse de leur Gangue toujours causé. Dans la 15. Minute, Blaise Matuidi après un coup Franc Kopfballchance. Honduras Gardien Noel Valladares a attiré le Ballon sur le Haut de la Transversale. Huit Minutes plus tard, a sauvé de nouveau la barre Transversale sur une Tête d’Antoine Griezmann (23. La Minute).

Bourru, il a été à un Duel entre les Wilson Palacios et Paul Pogba: Palacios foulte Pogba et est entré sur le Sol, assis Français, puis à plusieurs reprises sur les Jambes. Pogba retour de la faveur, en jouant avec les deux Pieds auskeilte et Palacios a renversé. L’Arbitre brésilien a montré deux Acteurs d’un carton Jaune (28.). Cela aurait aussi le Rouge pour le Français. Ensuite concassée de Match, jusqu’à Palacios de nouveau dans ce qui se passe intervention et Pogba lors de la Abwehrversuch dans la Surface de réparation de l’arrière umrempelte. L’Arbitre a décidé de Penalty et a montré Palacios carton Jaune-Rouge (43.). La france l’un des meilleurs Attaquants Karim Benzema, le Real Madrid a gardé, depuis le Point les Nerfs et a réalisé gagné 1:0 (44.).

Torlinientechnik est utilisé

Là-dedans, ou pas? – D’abord, l’Enquête auprès des Torkamera a apporté une Décision: 2:0 pour la France

Après la pause, on est arrivé à une coupe du monde-Premiere: Comme Benzema dans un Angle fermé, le Innenpfosten rencontré et Valladares la Balle tout d’abord, n’est pas sous Contrôle, et ensuite de la Ligne grattait, a montré des juges de touche Porte. Mais d’abord, l’Enquête auprès des Torlinientechnik apporté la Clarté. La Balle était en fait derrière la Ligne, 2 à 0 pour la France (47.). Toutefois, la FIFA, le But n’est pas Benzema mais s’est déprécié à lui comme à un But contre son camp du Gardien de but. Benzema a donc fallu un certain Temps sur son deuxième buts en attendre. Près de 20 Minutes avant la Fin du Jeu a été de 27 ans, l’Attaquant est venu à un abgeblockten Frappe dans la Surface de réparation le Ballon a frappé avec un coup de Tir à 3:0 lucarne (72.).

Un hochverdienter Victoire pour les Français, dont les Honduriens, sauf l’un ou l’autre dur Coup, rien ne s’oppose à mettre en avaient. C’était la première Victoire de l’Équipe de france en coupe du monde depuis le 5. En juillet 2006. À cette époque, les “Équipe tricolore” en demi-Finale contre le Portugal, et atteignait la Finale de Berlin.