Robben fait de la Bavière, de la coupe des Vainqueurs de

0
471

Coupe d’ALLEMAGNE

Pas toujours haut de gamme, mais passionnante Finale de la Coupe d’battu le Bayern de Borussia Dortmund 2:0 (0:0, 0:0) après Prolongation. La Victoire était heureux, mais mérite.

L’Homme du Match, qui semblait déjà bien avant le Coup d’envoi établi, devrait être le Buteur de Dortmund, Robert Lewandowski, ainsi que le pensaient, en tout cas, beaucoup de Fans et les Observateurs. Pourtant, il doit être différente: Lewandowski avait dans son dernier Match pour son ancien Club, et ce à l’encontre de son nouvel Employeur, le Bayern Munich, son premier Strafraumszene d’abord dans le 45. Minute. Mais il alla le Tir, le Ballon est allé loin sur la Porte.

L’Entraîneur Pep Guardiola avait son Onze avec une Rangée sur le Champ envoyé et son Bras armé sur le Terrain, le Capitaine et Défenseur Philipp Lahm au Milieu de terrain rangé. Pour le court terme, blessé, au poste de latéral gauche, David Alaba, le jeune Pierre-Emile Højbjerg au poste de Milieu droit et le Remplacement de Défenseur des droits de Rafinha à gauche.

Avant la venue des Pompiers, puis le Médecin d’équipe

Avec le Coup d’envoi, ont présenté la Bavière en cours, comme les sapeurs – Pompiers, avec pour sous Guardiola untypischem raide Direktspiel dans la Dentelle. Le Résultat: deux Chances pour Thomas Müller et Arjen Robben. Dans la Suite, en essayant de se Dijon et libérer le Jeu de la calmer, sans véritable Succès. Dans cette Phase, devait, le Capitaine du Bayern, Philipp Lahm a quitté le terrain: Une Blessur au Pied de l’obligea de sortie (30.), la difficulté et n’est pas complètement retrouvée Français Franck Ribery, la remplace.

Regarder la vidéo
02:28

DW-Reporter Herbert Schalling du stade Olympique

Dans la Suite, concassée, le Jeu, le Bayern ont de nouveau son désormais habituel Ballbesitzspiel et jouaient seulement deux fois dans la Tête, Dortmund a trouvé, mais pas à son Jeu. Le maigre Rendement était une Weitschussgelegenheit de Bavière Højbjerg et mentionné seul noir-jaune Chance par Robert Lewandowski.

Un But qui n’en pouvait être

La seconde Moitié a commencé, comme avait fini la première: Ereignisarm optique Avantages pour la Bavière, la seule et unique Chance enregistré: Müller, a échoué après Ribery-Flanc mieux Borussia: Gardien Roman Weidenfeller. Cependant, après environ une Heure de temps de jeu ont été les Westphalie mieux. Le Bayern Joueurs ont remarqué déjà, avant que les Spectateurs: L’équité, mais incolore Jeu ont fait trois Bayern Joueurs coloré dans lequel vous êtes-vous jamais un carton jaune prenions.

Le plus grand des règles de concurrence du Jeu vu les 76.000 en comble au stade Olympique de Berlin, dans le 64. Minute: Encombrement de la Scène, en Bavière, Gardien, Manuel neuer, Lewandowski prolonge sur Mats Hummels et obtenu la Tête d’un Porte – Bayern-Défenseur Dante avait de toute évidence, derrière la Ligne de clarifier. Arbitre Florian Meyer a vu mais différemment, et fit continuer à jouer. Une Minute dessus percuté de Rafinha au propre Fünfmeter, une Salle de Dortmund pour le coup de Sifflet est resté, pas de Penalty.

Aussi dans cette Perspective: Dante clarifie d’abord derrière la Ligne, ce qui serait le But de Dortmund, a été.

La tension qu’après une Heure

La dernière demi-Heure de temps de jeu indemnisés les Spectateurs pour beaucoup Ralenti dans avec pour de grandes Attentes teintés Finale, les Chances de s’accumulaient: manquées ont porté sur les Torleute au-devant de la scène, surtout Dortmund Weidenfeller s’est avéré grand Soutien pour son Équipe.

Dans le 83. Minute a apporté de Dortmund Jürgen Klopp, Entraîneur de ses plus rapide Attaquant Pierre-Emerick Aubameyang, a dû Milos Jojic doux. C’était le Moment, que tous les Acteurs et déjà de plus en plus probable future Prolongation impérialiste: Les Actions ont été plus réticents, la Balle a deux Côtés, un peu plus lentement. Et de fait, les Formateurs et les Acteurs ont eu le bon feeling eu, au bout de 90 Minutes, il était encore marque de tirage, il a été d’une demi-Heure allongé.

Le choc de la Bavière: Votre Capitaine et Capitaine de l’Équipe nationale, Philipp Lahm est blessé, pour lui, c’est la Finale à la Fin.

Avec Réservoirs vides, mais tout de même plein Gaz

La Prolongation de commencer la Westphalie, comme la Bavière, la première Moitié avaient commencé, à toute allure vers l’avant, en effet. Dans le 91. Minute perd Toni Kroos, le Ballon parvient à Pierre-Emerick Aubameyang, seulement possible près de la Bavière, de la Porte de la vorbeischießt. Une Minute plus tard, Manuel neuer à l’Extérieur devant Lewandowski clarifier, il tombe et se blesse à l’Épaule, mais peut continuer à jouer. La Tension monte évidemment, Arbitre Meyer doit instamment Entraîneur du Bayern, Pep Guardiola exceptions, pour lui, la Modération sommation.

Dans la 102. Minute, le jeune doit Højbjerg de Crampes en proie à Routinier Daniel van Buyten doux. Le Bayern dans cette Phase du Jeu, le titre a été décerné pas beaucoup de s’opposer, même pas de Chances de plus de pions, mais bien sûr. Mais stimule également Jürgen Klopp sur une tactique de Faute de la Bavière, que les Arbitres Meyer, l’Entraîneur de Dortmund doit accepter, pour le calmer.

Robben, encore et toujours, les Phoques

La Décision de la 107. Minute seulement, peut Dortmund Weidenfeller contre les Phoques clarifier la Balle vient de Boateng zurückerkämpft de revenir sur les Néerlandais, puis, à partir de peu de Distance Weidenfeller pas de Chance: la première Occasion de La Bavière, après une demi-Éternité apporte le 1:0. Directement ensuite, vient le Péruvien Claudio Pizarro et le Bayern pour le totalement épuisé, Franck Ribbery – un nouvel Attaquant, mais il est Dortmund, maintenant tout avant de le jeter.

Ceci ouvre la voie à la Bavière, mais les Possibilités: Phoques à la suite d’un Corner au premier Poteau – Weidenfeller serait impuissant été. Que ce soit d’un point de Vue de la Westphalie: seulement huit Minutes! 115. Minute: Weidenfeller clarifie contre l’éruption des Phoques, mais il va s. Dortmund exprime, mais ce n’est pas Einschussmöglichkeit gagner. Encore cinq Minutes! Quelques secondes plus tard, un coup Franc de Reus est à une grande Distance de tout passer. Encore quatre Minutes!

Le Salaire de 120 intense, incroyable kraftraubenden Minutes contre une très bonne BVB: La Coupe d’ALLEMAGNE.

À la Fin d’un Drame

À la Fin de la Prolongation, l’Arbitre est encore un peu là-dessus: Quatre Minutes de temps Additionnel. Et même une Chance pour Dortmund: Reus raté le Boîtier de la Bavière, avec un fulgurant Coup de justesse. Maintenant il ya vraiment seulement trois Minutes!

En une minute et demie avant le coup de sifflet final, mais la Décision: Thomas Müller est la seule, Marcel Schmeltzer derrière, à charge Roman Weidenfeller et marque le 2:0. Müller, à cause de Crampes en boitant, avec la dernière Goutte d’Essence dans le Réservoir, pour ainsi dire, plonge le titre a été décerné au final Knockout.

Le premier But mais a eu des Phoques réalisé. Justement, Arjen Robben! Déjà la Ligue des Champions de la Finale de l’An dernier, des pays-bas contre le borussia Dortmund a décidé, aujourd’hui, il était le real madrid. Et aussi l’Homme du Match, et non pas, comme beaucoup pensé, l’Attaquant de Dortmund, Robert Lewandowski. L’, mais il est peut-être de qualité: Il a perdu en Finale, mais il joue dans la Saison à venir lors de la coupe du FC Bayern München.