Klopp avec Liverpool en Finale

0
349

Football international

Jürgen Klopp doit Liverpool en League Cup en Demi-finale Retour contre Stoke City trembler. Finalement, se compose de Liverpool aux Tirs au but. L’Adversaire pour la Finale de Mercredi recherché.

La Décision a été prise dans la séance de Tirs au but: de Liverpool, Joe Allen rencontré pour le Score de 6:5 (0:1) contre Stoke City. Le Club de l’ex-BVB-Entraîneur de Klopp est donc en Finale de la League Cup à Wembley à Londres.

Après le temps réglementaire et la Prolongation avait Stoke 1:0 (1:0), et donc 1:0-Hinspielerfolg de Liverpool égalé. L’ancien Bundesligaprofi Marko Arnautovic avait juste avant la Pause pour la gestion des Visiteurs (45.+1). Pour l’Équipe de Jürgen Klopp a raté après la pause, Roberto Firminho la Compensation, il a frappé sur le Poteau.

Manchester City ou d’Everton est en Finale

Quatre Mois après son entrée en fonction, la fête Klopp la première Finale avec le FC Liverpool

Liverpool tour avait dans le Prolongement de la Chance: Stokes eingewechselter Marco van Ginkel a rencontré, mais également sur le Poteau. Dans les Tirs au but manqués de la part de la de Liverpool, à seulement Emre Can. Lors de Stoke City visaient Peter Crouch et Marc Muniesa à côté de lui. En Finale, le 28. Février rencontre Liverpool sur le Rival Everton ou sur Manchester City. Mercredi soir, doit City devant un Public de 1:2-le Retard du match Aller à Everton pardonner.