COPPA del mondo-live ticker: Francia – Perù

0
319

Dopo la fortunata prima vittoria contro l’Australia vuole la Squadra Tricolore di oggi contro il Perù le Basi per il Rientro in COPPA del mondo Ottavi di finale. Segui la Partita live!

FRANCIA – PERU 0:0

——–

19. Minuto: Francia Terzino sinistro Pavard ottiene la Palla in Mano. C’è la Punizione per il Perù. Ma nell’area di Rigore, è un Francese rovesciato. Calcio Di Punizione Per La Francia.

16. Minuto: GIALLO per il Francese MATUIDI dopo Fallo su Advincula. Assolutamente corretto.

15. Minuto. Giroud imposta e Griezmann pelle di lui piatta sul fondo. Ma del Perù Keeper Gallese.

14. Minuto: calcio d’angolo per la Francia di sinistra e Varane scorre via la Testa verso di lui. La Pelle va di poco a destra. Il Favorito assume lentamente il maggior controllo.

12. Minuto: Pogba! Bel Tiro. Il Centrocampista gira su halbrechts intorno al proprio Asse e ferma da 25 Metri su di esso. Il Aufsetzer accarezza appena a sinistra finita.

11. Minuto: d’altra parte Griezmann in area di Rigore. Il “Pass” è venuto dall’Avversario. Pericoloso, ma ancora di bonucci.

10. Minuto: due peruviani Fianchi a vela francese area di Rigore. Una di sinistra, una di destra., ma entrambi sono imprecise.

6. Minuto: Francia, con la prima Pressione abgeschüttelt e si organizza meglio ora. Dagli Spalti sono esclusivamente i Peruviani ascoltare.

3. Minuto: il Perù presenta fortemente los. Attacca presto e spinge la Francia in difesa.

Fischio d’INIZIO!!!

16:58 pm: Gli Inni sono. Si prosegue con Fervore, quando il Canto è 1:0 per il Perù.

16:50 del mattino: è Giocato a Ekaterinburg, sicuramente bizzarre Stadio di questa COPPA del mondo. In realtà è la Sede del FC Ural troppo piccolo per un Torneo di COPPA del mondo. Per questo motivo ha ottenuto lo Stadio due tubi di Acciaio-Extentions per la Turnierwochen. Si vengono quindi costruiti.

Lo Stadio di Ekaterinburg. Cabriolet-Posti solo per la COPPA del mondo

16:49 Ore: Perù Scelta è guidata dall’Ex-Bundesligaprofi Paolo Guerrero. Egli è il Capitano della Squadra e deve di fronte i Cancelli. Giocare può della COPPA del mondo, attraverso un nato Sentenza del Tribunale federale Svizzero. Il che ha i suoi 14 mesi Dopingsperre a causa Kokainmissbrauchs a un Momento dopo la COPPA del mondo si sposta.

16:48 Ore: a Causa di un po ‘ fiacca Performance rappresenta Allenatore della Francia Didier Deschamps e il suo Team di qualcosa per. Matuidi e Grioud. Tolisso e Dembélé, è necessario prima di tutto a guardare.

16:47 Ore. La francia va nettamente favorita Favorito in questa Partita. Con una Vittoria sarebbe l’Equipe Tricolore è già agli Ottavi di finale. tuttavia, fecero i Francesi contro l’Australia difficile. Come è oggi?

Ore 16:45: benvenuti DW-Sfida!