FIFA World Cup 2018 warm-up: Andrej Kramaric scheint, als Kroatien den Kampf zurück zu schlagen Senegal 2-1

0
291

Kroatien kam von hinten zu schlagen Senegal in das freundliche. (Quelle: Reuters)

Verwandte News

• Loew des Landes: Vorrang der system-über Stern für Deutschland Kader

• FIFA World Cup 2018: Vereinigte Farben von Belgien

• FIFA World Cup 2018: England-manager Gareth Southgate Forderungen Bruch mit der Vergangenheit

Kroatien Forward Andrej Kramaric setzten eine starke Forderung zu brechen, in deren Startelf zu stehen für Ihre öffnung WM-Spiel gegen Nigeria nach der Wertung der Sieger im comeback 2-1-Heimsieg über den Senegal in eine pulsierende freundlich in den Freitag.

Kramaric produziert eine hervorragende Allround-performance nach kommen auf als zweite Halbzeit ersetzen, injizieren Leben in einem zahnlosen kroatischen Seite, die aus fiel, die hinter einem Ismaila Sarr Tor in der 48. minute.

Flügelspieler Ivan Perisic ausgeglichen mit einem stark abgelenkt Freistoß vor Kramaric zeigte einen killer-Instinkt im Strafraum, bohren in einem rebound nach einem senegalesischen Verteidiger blockiert seinen ersten Treffer.

Die Kroaten öffnen Ihre Gruppe D Kampagne gegen Nigeria am 16. Juni vor der Einnahme auf Argentinien und Island, während Senegal spielen in Polen auf 19. Juni in der Gruppe H, gefolgt von Partien gegen Japan und Kolumbien.

Kroatien dominiert Besitz in der ersten Hälfte, aber Ihre unwirksame 4-2-3-1 formation, mit Mario Mandzukic als einzige Spitze, erstellt keine klaren Chancen, während Senegal sah immer gefährlich auf die Pause.

Die Besucher verstummen verpackt und leidenschaftlichen Heimpublikum in Osijek als Sarr verriegelt auf zu einem herrlichen langen ball von Alfred N ‘ Diaye von der Mittellinie lotste es vorbei an Torwart Danijel Subasic.

Lebendige Kramaric, deren Ausführung aktiviert Kroatien zu bewegen, ein Gang, rasierte die Querlatte, bevor Perisic egalisierte aus 30 Metern schlug der ball einem Verteidiger in die senegalesische Wand und verließ Torhüter Abdoulaye Diallo auf dem falschen Fuss.

Die fired-up Kroaten hielten die Besucher auf den hinteren Fuß und Kramaric verdientermaßen packte den Gewinner, wenn er fuhr, Links-footed rebound in der unteren Ecke nach einem herrlichen Steilpass von Kapitän Luka Modric.

Sadio Mane, wer hat Kroatien die Verteidiger einen sengenden mal den ganzen Abend mit seinem Tempo und Tricks, verpasste Senegal die Letzte chance, um zu retten, Remis, als er rasselte die Latte mit einem Freistoß.