Il Bayern ottenere i Grandi Punti con il Borussia Dortmund

0
390

Il Bayern Monaco lo può preliminare passo nella direzione di il 8. Campionato tedesco di serie e nel gioco superiore a Dortmund, grazie ad un starnutito Regno di Joshua Kimmich.

DORTMUND – BAYERN 0:1 (0:1)

———

Il Bayern Monaco con una vittoria nella top match della Bundesliga con il Borussia Dortmund, un grande passo nella direzione di il titolo. Il Monaco martedì con 1:0 (1:0), BVB, e il loro vantaggio è aumentato nei primi sei in-game giorni prima della fine della stagione di sette punti. Giocatore della nazionale di Joshua Kimmich segnati durante la partita, che ha avuto luogo a causa del Coronavirus pandemia, senza un pubblico, invece, con un Lupfer valori, l’unico obiettivo per gli ospiti (43. Minuti). Ha INFATTI vinto solo un paio di occasioni per segnare e potrebbe essere estromesso mercoledì dal RB Lipsia di rango due.

Il FISCHIO finale!

90.+3 Minuti di recupero è quasi!

90.+1 Minuto: Akanji detiene Lewandowski in area di rigore per la spalla, il Palo cade. Arbitro Stieler sta guardando la scena, nessuna penalità.

90.+1 Minuto: Il aggiunto.

89. Minuti: Müller ha l’area di rigore, ping-pong è un Caso, ma colpisce la Palla da sei metri non è corretto.

87. Minuto: CAMBIO JAVI MARTINEZ per Serge Gnabry.

86. Min: Pericolo è Gnabry e esita troppo a lungo con suo fianco, c’era più.

85. Minuto: CAMBIO AXEL WITSEL viene per Mo Dahoud.

84. Minuti: Guerrreiro e Götze nell’Interazione, ma invece di tv a giocare, è semi-alta, Götze ha difficoltà nel controllo della Palla.

82. Minuti: Lewandowski prende quota e riccioli la Palla per il post.

81. Minuti: Müller ha la metà dei collegamenti disponibili, ma invece di conclusione decide per l’. Il non arriva.

80. Minuto: CAMBIO MARIO BALOTELLI entra in gioco, Piszczek va fuori.

79. Minuti: Hakimi, con un forte in regalo, Boateng, ma chiarisce.

77. Minuti: La più grande Occasione per il Borussia, privo di rischi, e viene prima il colpo, ma lui tiene molto stretto. Colpito ma non avevo contato di Pericolosità stand off.

76. Minuti: Müller vede Gnabry sulla destra dell’area di rigore angolo, ma la sua Palla è un po ‘ troppo lungo.

75. Min: Guerreiro batte la punizione, ma il tiro del portoghese è troppo Centrale per i campi di Nuovo in camera da letto.

74. Minuti: Davies sorge da dietro contro Reyna è un legittimo cartellino GIALLO.

73. Minuto: CAMBIO – Coman è il primo cambio per il Bayern, e IVAN PERISIC lo sostituisce.

72. Minuto: CAMBIO – Haaland ha spazio, per lui, arriva GIOVANNI REYNA in gioco.

71. Minuti: Sancho finalmente giunto il momento di spazio sul lato sinistro, il suo tiro dispositivo è praticamente l’angolo, ma un Nuovo look, la passa, e si tira indietro.

69. Minuti: Hakimi vertendelt la Palla in un duello contro tre avversari nella propria metà campo, per sua fortuna lui si, ma il calcio di punizione viene assegnato.

67. Minuti: Dahoud è Kimmich sulle Pantofole e vede anche il cartellino GIALLO.

66. Minuti: Müller viene fornito con una scivolata contro Akanji troppo tardi e che vede il cartellino GIALLO.

63. Minuti: Hakimi con un inutile Fallo su Müller calcio di punizione per il Bayern dalla ca 30 metri. Kimmich cerca un passaggio, ma è troppo lontano.

62. Minuti: Pericolo a bordo della scatola, però, nel caso di cinque giocatori del Bayern in area di rigore mancanti alla scan station – ancora una volta.

58. Minuti: Pericolo utilizza lo spazio nel Bayern area di rigore e trova Haaland, la conclusione di Boateng con “sospetto di gioco di mano” deviare possibile. La scena non è selezionata.

56. Minuti: Haaland fa la parte anteriore della Palla, cerca e cerca di fare un passo avanti. Ma la pressione di Alaba, costringendolo a passare a fallire.

54. Minuti: il Bayern controllato il numero non è sicuro al momento. Gnabry è Hummels, il suo passaggio a Lewandowski, ma all’ultimo Momento risolto.

49. Minuti: Dahoud non è attaccato, e si chiude da Posizione Centrale. La Palla è troppo Centrale, non è un Problema per la squadra di Manuel Neuer, il 400, oggi, essere. Bundesliga-il gioco dei concorsi.

47. Minuti: Coman è sulla destra, ma il suo cross è troppo ingombrante.

46. Minuto: CAMBIO Julian Brandt e Thomas Delaney sono fuori, per voi sono JADON, SANCHO e EMRE POSSIBILE nel gioco.

RIAVVIARE

Un colpo di genio da Joshua Kimmich porta l’FC Bayern di medio termine di piombo nella parte superiore del gioco per il BVB. Il sollevatore del giocatore della nazionale di 17 metri, ha colto il BVB Custode Bürki il piede sbagliato – lo Svizzero era stato di gran lunga davanti al suo obiettivo. Nel complesso, un meritato vantaggio per la Champions, che era significativamente più chiare azioni in avanti. Dortmund con il combattere meglio l’equilibrio, ma le azioni offensive era caduto di piatto, il tutto davanti l’area di rigore.

A medio termine

45.+1 Minuto: Hakimi si sposta di nuovo al fronte, ma ancora mancanti le opzioni di scansione.

43. Minuti di: GOAL – Bayern piombo. JOSHUA KIMMICH con una multa ascensore di 17 metri. I giocatori della nazionale aveva visto che Bürki stare troppo davanti al suo cancello, perché la Svizzera non ha un bell’aspetto.

41. Minuti: Dahoud suona involontariamente doppio passaggio con il Goretzka, allora di Delaney in due la lotta per un caso viene portato. Ma, anche qui, è chiaro: nessuna penalità.

41. Minuto: Primo angolo per il Bayern, ma la Palla vele amico e il nemico oltre.

40. Minuti: Goretzka attinge a 18 metri di asciugarsi, Bürki solo peggiorare la Palla in modo Sicuro.

39. Minuti: Davies in area di rigore contro Hummels, il cui Braccio facilmente si spegne. Ma questo non è abbastanza per un calcio di rigore.

38. Minuti: Davies fare un sacco di metri, non di attacco, di Piszczek, il 19-Year-old fornisce.

36. Minuto: lancio Lungo di Gnabry, ma Bürki è di fronte a lui sul posto.

34. Min: Guerreiro e Hakimi provare con il “Piccolo-Piccolo” nel Bayern area di rigore, ma il doppio passo di prova è impreciso.

32. Minuti: Coman rende Guerreiro, ma la sua Palla in mezzo non, invece, Haaland dopo un veloce contropiede, ma di Boateng e Davies fatto.

31. Min: Pericolo di prova con un piatto, ma è Alaba è definito nel centro.

30. Min: Pericolo è Davies ‘ emergere, Fallo. I Belgi non si vuole vedere.

27. Minuto: Primo intermedio conclusione: il Bayern mancano più di carattere obbligatorio, di azioni, il BVB, il potere di fronte a tutti pericolosi. A seconda dei punti di record master è davanti, ma il calcio non è di alcuna importanza.

25. Minuto: ancora una Volta una mossa il BVB, tuttavia, Hakimi ha sull’ala destra, non face-off opzione.

24. Minuti: Lewandowski non è la prima volta che autunno profondo, poi gioca bene su Gnabry e di più su Coman. La conclusione del francese arriva sulla destra, un colpo con il pugno c’.

19. Minuti: Coman con un bel pass, Gnabry esigenze in una Posizione ideale per essere un po ‘ troppo lunga, porta la Palla, ma il suo sforzo di colpire il bersaglio – Piszczek prima linea chiara.

18. Min: Pericolo va solo nella direzione del Bayern area di rigore, dove si trova, ma Boateng e Davies fatto.

17. Minuti: premere impatto di Kimmich e Delaney – sembra male, ma entrambi sono tornati.

16. Minuti: il Bayern con un tentativo di attacco. Capricciosa: È possibile ascoltare il Bayern-Trainer Flick chiaro, come egli “torna a Thomas, di nuovo”.

15. Minuti: la Baviera si muove il gioco in BVB metà e mette i padroni di casa sotto pressione. Prompt l’errore viene fornito con un elevato Palla di Piszczek.

13. Minuti: Hummels mantiene Coman in Jersey festival, e che vede il primo cartellino GIALLO della partita.

12. Minuti: Il BVB è in realtà tutto sul lato destro. Questa Volta, Davies può mettere Haaland in modo tempestivo.

11. Minuti: Davies con un cross dalla sinistra di metà della scatola, ma Hummels in grado di chiarire. Di seguito, nel dono di Kimmich è un piccolo pezzo di Müller alta.

10. Minuti: Hakimi invia Pericolo in area di rigore del giocatore avversario austänzelt. Dopo il successo del dono-free arriva nel secondo, trasportati Haaland con un colpo di testa in porta. Ma era in posizione di Fuorigioco.

7. Minuti: Haaland in area di rigore contro Davies, ma il dono di dortmun, il fondatore evitare.

6. Minuti: Akanji un pericoloso duello con Lewandowski sulla propria area di rigore, e può, all’ultimo Momento, su Bürki ritorno.

4. Minuti: Hakimi ha la giusta quantità di spazio, ma invece di anticipo dei Marocchini, il ritorno-pass – tutto è piacevole qui.

1. Minuti: Haaland ha la Palla, il Nuovo è di sbagliato nella zona intorno. Il norvegese gallerie nazionali portiere, ma Boateng cancella la linea.

Kick-off

Alle 18:15: La posizione di uscita – FC Bayern porta a 27 giorni a 80 obiettivi – un nuovo record Bundesliga
– Nel Bayern, 4:0 vittoria al primo turno (Flick debutto) è stato l’obiettivo rapporto 18:1 per FCB
– Robert Lewandowski ha segnato per il Bayern in 11 BL Giochi contro il Dortmund 16 gol

18 P. m.: Le Formazioni – Dortmund: Bürki – Piszczek, Hummels, Akanji – Hakimi, Delaney, Dahoud, Guerreiro – T. Pericolo, Brandt – Haaland

Bayern Monaco: Nuovo – Pavard, Boateng, Alaba, Davies – Kimmich – Goretzka, Coman, Müller, Gnabry – Lewandowski

Migliore e più emozionante è: runner-up il Borussia Dortmund ospita il Bayern, che porta il titolo di Bundesliga con quattro punti. Se il Dortmund e il loro allenatore Lucien Favre davvero voglia di prendere il trofeo del campionato, si deve vincere il duello con il FC Bayern Monaco. Soprattutto dal punto di vista sia Superiore attaccante del club: Erling Haaland e Robert Lewandowski sono.

Kick-off è il martedì alle 18:30 CEST. Si comincia alle 18:15 con il nostro DW live Ticker nella “classici”.

• Leggendari duelli tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund

La vittoria sulla “terra rossa”

Uno dei primi duelli dei due avversari in Bundesliga si è conclusa con un grande successo per il BVB: Nero-e-Giallo vinto nel 1967 nello stadio in terra Rossa con 4:0 – metropolitana, troppo, dal modo in cui, già in opposizione al Nome dello stadio: verde prato.

Demo giorni dal “Bomber”

Il Bomber der Nation” Gerd Müller (2.v.l.), con quattro porte, il principale responsabile di una delle più amaro fallimenti del BVB storia del club: 11:1 ha vinto il FC Bayern Monaco in quella memorabile 27 di fiducia. Novembre 1971. Per il Bayern Monaco è stata la più grande vittoria nella storia della Bundesliga.

Come poteva non farlo?

Questa domanda, al momento, per tutti i Tifosi del BVB, così come quelli del FCB: Dortmund attaccante Frank Mulino (l.) aveva Bayern Portiere Jean-Marie Pfaff (R), che il 9 agosto 1986, è già fuori a giocare, ma poi ha incontrato anima madre, solo davanti alla porta palo. Un’arte girato in senso negativo.

Cry me a river!

Dortmund Andreas Möller (r.) era rondini, un colorato figura, il giudice: a volte, non solo brillante sulla Palla, a volte con il grottesco. Baviera Lothar Matthäus mettere 1997, nel duello a centrocampo Amministrazione il Dito nella piaga e chiamato Möller wild gesticolare, un “crybaby”. Amici delle due nazionali compagni di squadra non sono mai stati.

Kung-Fu-Kahn

Amici è stato anche Oliver Kahn è piuttosto rara in Dortmund: Il “portiere-Titan” (R.) sembrava insistere su quell’aprile del 1999, il 100 per cento di adrenalina. Nel Kung-Fu di moda, saltò in direzione del BVB attaccante Stéphane Chapuisat. I può solo fuggire. Nel gioco stesso Kahn mordicchiò il collo di Chapuisats tempesta collega Heiko Herrlich.

Battle of the hotheads

Un gioco che ha lasciato nessuno a freddo: Nel mese di aprile 2001, entrambe le Squadre hanno combattuto con un finora in questo duello, senza precedenti durezza con l’altro: una Tre-corso di riferimenti e 13 cartellini Gialli sono stati il risultato di questo “Fallo di gioco”, che doveva essere costantemente interrotto dall’arbitro.

Tête-à-tête delle emozioni

L’accesa rivalità tra le due Squadre hanno continuato a cavallo del nuovo Millennio. In realtà, Monaco di baviera, attaccante Brasiliano Giovane Elber (l.) è stato considerato come una natura felice. BVB portiere Jens Lehmann (R), conosciuto come un Agente Provocatore, è riuscito, tuttavia, nel febbraio del 2002, un’altra pagina di Elber fuori zukitzeln. Lehmann aveva rovesciato Elber davanti alla Tête-à-tête maschio.

La sua casella è rimasta pulita

Jan Koller, è in realtà un attaccante. Tuttavia, nel novembre 2002, ha deciso di riqualificare il portiere costretto. Dopo Jens Lehmann è volato dal luogo, e il BVB non era più permesso di andare, è andato Koller in porta. Ha mantenuto la sua scatola pulire e parò anche un colpo di Michael Ballack. Tuttavia, la FCB alla fine ha vinto con 2:1.

Cambio della guardia in tempo

La DFB-Pokal finale del 2012, Borussia Dortmund – e come!!!! Il Dortmund fatto i Bavaresi a Berlino con il 5:2 e celebrato come il rumore del Doppio. Molti di noi ha parlato di una umiliazione per il Bayern, e di un cambio della guardia del calcio tedesco, è solo un’istantanea, come si è scoperto più tardi.

Arjen Robben e il suo Golden Gol

La “Grande Punto” ha portato i Bavaresi: il gioco di partite decise a Monaco di baviera per se stessi. In finale di Champions League 2013 a Londra, il celebre Rosso alla fine. Tutti i premi miglior marcatore di Arjen Robben, che ha segnato il 2:1 al Wembley stadium, e la sua Associazione con il completamento della Triple League, Coppa del re e della sua classe al top del calcio Europeo catapultato.

È sempre questione di Prestigio

È possibile consultare la Supercoppa tedesca, e giustamente, come un “titolo di cellule”. Né il Bayern né per il Borussia, il duello tra il campione e vincitore della Coppa, ha un grande significato. Il gioco è considerato più come un Test. E ancora è stato in Supercoppa 2016 alta: riscaldato pack dopo una lotta. INFATTI vinto il 2:0.

Non un duello a livello degli occhi

La mezza dozzina di stato alla fine di Monaco di baviera, spazzato il BVB nel Marzo del 2018 formalmente dallo stadio. 6:0 – una Dimostrazione, al momento, chiaramente distribuiti forze del calcio tedesco, e – dopo le 11:1, nel 1971, di gran lunga il più evidente risultato.

Paletta per il BVB, nell’anniversario del gioco

La fama internazionale di 100. Duello dei due club si è conclusa in un BVB debacle: 0:5 e ‘ stato nel mese di aprile, 2019 a Monaco di baviera. Mentre il Dortmund è venuto come una tabella di leader. Alla fine della stagione, il Bayern sono stati ancora una volta il titolo. Anche nella corrente stagione, il Bayern ha vinto la partita in casa contro il BVB chiara 4:0.

Mira a tenere palla davanti a tribune vuote

102. Riunione dei due club anche rimanere in un apposito promemoria: a Causa della Corona di pandemia, senza Tifosi allo stadio sono ammessi. La casa del già imbattuto Borussia Dortmund, con il top-attaccante Erling Haaland (foto) vendetta. Il bilancio parla per il Bayern: 101 Giochi Bundesliga del FCB 47 vinto volte, il Borussia di 25 e 29-si è conclusa in un tempo in pareggio la partita.

Autore: Joscha Weber