Yann Sommer: véritable havre de paix et Sauveur

0
522

Le Gardien de but du Borussia Mönchengladbach est l’un des au succès de son Équipe. Contre le Werder de Brême, il montre une fois de plus sa Classe. Après cinq Ans, le Borussia est de la Suisse-dessus de tout soupçon.

Au plus tard dans le 53. Minute de jeu, il était clair que ce Jour allait être difficile, contre le Borussia Mönchengladbach, mais pour obtenir des résultats. Plus facile que le Werder de Brême, le Capitaine Davy Klaassen, dans cette Situation, il avait, lors de la Défaite 1:3, toutefois, pas de Brême. Le Néerlandais a démissionné de son point de Penalty contre Gladbachs Gardien Yann Sommer de la tête le Ballon pesante au Milieu du but et a échoué mais. Été hechtete dans le Coin droit, le crack mais dans la chute de la Jambe de haut, parait les coups avec le Genou et a empêché Marquant de la Brême. Un 1:2 à ce Moment, le Jeu est encore une fois du basculement pouvez.

De statistiques, de grande Classe

Déjà auparavant, avait Été, à plusieurs reprises, avec de bonnes Parades excellent, et la Bremer l’Agresseur de Désespoir. “Le Penalty était top!”, se réjouit Été à la traîne, depuis le 1. Avril 2017, dans la Bundesliga à un appel en attente Penalty avait à attendre. Que peu de temps avant le coup de sifflet final, mais encore dans Gladbach Encadré a sonné, car Leonardo Bittencourt avait rencontré, a pesé Été bonne Performance. Le Franco-Brésilien avait parfaitement ciblée et avec un Sonntagsschuss dans l’Angle le 1:3-Score final fabriqué. Gagnant clair, cependant, étaient les Gladbach, qui en tant que Leader du groupe, désormais quatre Points d’Avance sur le Second RB Leipzig, en allemagne.

Le Genou gauche Yann Été l’empêche de toucher un peu de Chance est justement pour cela

“Il est naturellement belle, si ces Prestations de réussir et si nous Borussia-Park de bonnes Performances”, a Été. “Nous investissons beaucoup dans les Jeux et sont très efficaces. Nous avons besoin de Buts, parce que nous avons à jouer au Football dans les Jambes s’en va.” Et aussi parce que Été voir le Match contre le Werder n’a pas toujours tous les coups parade peut. Néanmoins, la Suisse avec 79,2% détenus Tentatives de le meilleur de la Bundesliga Gardien de but, dans tous les onze précédents Jouer au football.

L’importance de la fiabilité de Gardien pour le Succès d’une Équipe peut être, s’est montré, en Comparaison directe l’Été, avec son Rapport, Jiri Pavlenka dans Bremer Tor. Le Tchèque, dans le Passé, a souvent une Banque, a été et Werder de nombreux Points sauvé, renfloué à Mönchengladbach pour la deuxième Fois consécutive. Après avoir, au cours de la Semaine écoulée, un Dribble dans sa propre Surface de réparation contre Nils Petersen a perdu, il a manqué cette fois, le 0:2 quelque chose sans tête de sa Boîte, est entré en collision avec Marcus Thuram, et impossible de Nasri de Patrick Herrmann dans le But vide n’est plus d’éviter. D’Été, il n’ya guère de ce genre de Scènes. Un vrai Torwartfehler est lui, depuis longtemps, ne plus commettre.

“Irremplaçable”, comme autrefois ter Stegen

Il y avait, avant la Saison 2014/2015, comme un Été au FC Bâle, le Borussia Mönchengladbach a changé, pas un peu, la Suisse, tout d’abord, quelques Doutes entgegenbrachten. Ce n’était pas très à l’Été lui-même, le bien le moins autant de fois avaient vu jouer, pour sa Classe vraiment juger. Lors de l’Scepticisme à l’égard de l’Été, il est allé plutôt pour l’Homme, la Suisse devrait remplacer: Été Prédécesseur Poulain Porte de, Marc-André ter Stegen, avait d’exceller, était une Personnalité en Équipe et était considéré comme l’un des meilleurs Gardiens de but de la Bundesliga trois Prédicats, l’Été, aujourd’hui également à lui-même. En tant que véritable havre de paix derrière la Défense et Sauveur dans les Situations précaires, c’est l’Été aujourd’hui, la “Irremplaçable”, autrefois ter Stegen Borussia-Porte.

“Mon premier Objectif est toujours lorsque nous sommes dans une nouvelle Saison, que nous en tant qu’Équipe de manière aussi constante que possible par cette Année”, Yann avait Été, au Début de la Saison, dans une Interview avec Sport1 dit. “C’est la Clé, pour à la Fin, pour être réellement efficace.”

Jusqu’à présent, poursuit le Borussia à cette exigence de leur Gardien de but, brillant pour. Et lentement, il agit d’une manière peut-être à la Fin, grâce à l’Été, en fait, un grand Succès possible.

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez encore une fois toutes les Scènes importantes dans DW-le Déulement de la lire.

———

GLADBACH – BRÊME 3:1 (2:0)

———

Mönchengladbach fête dans un Jeu très divertissant à se doter d’un 3:1 (2:0) à Domicile et construit son Classement à quatre Points. Brême joue sur de longues Distances, bien avec, mais ne parvient pas à ses Chances souvent Gladbachs Towart Été. Pour cela échoue encore Klaassen, dans la Moitié et deux par le point de Penalty. Avec seulement 11 Points à la deuxième Place 14 les de Brême vers le bas en s’orienter.

———

Le coup de sifflet final

90+3 BUT du Werder Brême! Mérité de Buts pour Brême BITTENCOURT (3-1, Score final.

90. Minute: Trois Minutes De Temps Additionnel.

90. Minute: Thuram veut, apparemment, ni son But, mais ne parvient pas à la gauche, Le Gardien Pavlenka.

86. MINUTE: carton JAUNE Ramy Bensebaini. Buteur au 1:0 doit répétée, Faute de Place. L’Équipe sauve les apparences.

85. Minute: c’est la Balle dans la surface adverse, à la Fin de attire de Lainer au But, mais Pavlenka empêche 0:4 à partir de Brême point de Vue.

81. Minute: acharné, Pléa ne peut faire le travail, pour lui, vient de Lars Stindl, et aussi de Brême passe: justement, les avertis, Friedl fait de la Place pour l’AMÉRICAIN Josh Sargent.

80. Minute: carton JAUNE: Marco Friedl (Bremen)

80. Minute: Le Jeu a été pour la première Fois de devenir plus calme – alors qu’elle est sur Pléa devant la Porte, mais ne parvient pas à courte Distance à Pavlenka.

75. Minute: carton JAUNE pour Davy Klaassen (Werder de Brême)

71. Minute: carton JAUNE pour Patrick Herrmann (Mönchengladbach)

70. Minute: Contre Gladbach, mais dans la surface adverse tire Zakaria le coup franc.

67. Minute: coup-Franc pour Gladbach. Herrmann tire de près de 28 Mètres directement au But, Pavlenka doit être long à faire et repousse le Ballon à droite.

63. Minute: Osako avec de la Chance, pour Brême, ce n’est pas ici aufsteckt. Sa Frappe lointaine mais de Ginter bloqué.

59. Minute: BUT pour Mönchengladbach! PATRICK HERRMANN dix Mètres de droite dans le But de Brême, Marco Friedl regarde seulement. La faiblesse Défensive de Brême, les Vorlagengeber Zakaria trop librement à travers le Milieu de terrain de l’exécution.

57. Minute: carton JAUNE pour Nuri Sahin (Bremen). La subissant une faute Bénes boite à pied de la Place! Pour lui, ce sont Florian Neuhaus dans le Jeu.

54. Minute: Konterchance pour Gladbach, Pléa tire juste au-Lattenkreuz passé. Près de 3:0. Beaucoup à l’intérieur dans ce Jeu!

53. Minute: YANN ÉTÉ arrête le Penalty de Davy Klaassen!

50. Minute: … et décide: PENALTY pour Brême plus carton JAUNE pour Bensebaini (Gladbach).

49. Minute: Osako reçoit dans la Surface de réparation un coup de Pied. Arbitre Stieler regarde le tout sur l’Écran à nouveau…

48. Minute: Le plus de Brême, de la première Moitié appartient à la première Action de la seconde: Rashica avec une Frappe lointaine de près de 25 Mètres, mais en Été, dévie le Ballon sur le But. Le Coin ne rapporte rien.

46. Minute: Inchangé, les deux Équipes de nouveau sur la Place.

REPRISE

Une très amusante Partie est à la mi-temps. Mönchengladbach effectue grâce à un Doppelschlags 2:0. Mais il est tout aussi clair que de Brême encore quelque chose à attendre.

MI-temps

45 + 3. Patrick Herrmann tire sur Bremer Tor, frappe le Poteau, mais à l’Écart de la flûte!

45. Minute: Les cinq dernières Minutes de Passage 1 appartiennent à la ligue Hanséatique, à l’évidence, encore avant la Pause, le Port le souhaitez. Raté Stieler définit trois Minutes à ce sujet.

42. Minute: Et directement de nouveau de Brême. Maximilien Eggestein avec la meilleur Chance, mais à partir d’environ six Mètres, est, de nouveau, Yann Sommer la Place et sauve le Borussia, le Gilet blanc. Brême y a, en dépit de 0:2 Retard, pas sur.

41. Minute: une Chance pour Brême. Rashica échoue à courte Distance de la forte Towart Été.

38. Minute: carton JAUNE pour Veljkovic (Bremen) après une Faute sur Thuram.

37. Minute: Et encore Gladbach avec une grosse occasion, cette fois, après une Contre-attaque sur la gauche. Mais le Buteur Bensebaini attire un peu plus de la Lattenkreuz.

36. Minute: Et encore, Mönchengladbach. Pléa attire mais en passant.

33. Minute: Champion du monde Christoph Kramer (Gladbach) boite et évidemment besoin de sortir prématurément. Pour lui, ce Jonas Hofmann.

28. Minute: Vorlagengeber Rashica avais au Préalable d’une Faute commise, Tobias Stieler prend la Porte arrière.

28. Minute: VAR – DÉCISION: PAS de PORTE!

27. Minute: à la fois, s’agite, la Balle est dans le Gladbach Porte! YUYA OSAKO avec le Port.

25. Minute: carton JAUNE pour Stefan Lainer (Gladbach)

25. Minute: Gagné de Guide pour les Poulains du Coup d’envoi de ce Match de dominer. Brême a de gros Problèmes en défense, contre Gladbachs de longs Ballons vers le Centre manque actuellement de chaque Recette.

22. Minute: BUT pour Gladbach! Coup double! Après le retour des vestiaires Flanc vers le Centre de Brême, le Gardien de but Pavlenka pas décisifs ” assez. PATRICK HERMANN réseau 107 Secondes après le premier But à 2:0. Le troisième seul but de Gladbachers.

21. Minute: La première Saison de Algeriers!

20. Minute: BUT pour Borussia Mönchengladbach. Après un coup Franc de Bénes transportés RAMY BENSEBAINI le Ballon de la Tête sur la Ligne.

19. Minute: Corner pour Gladbach, mais Brême clarifie la Remise en jeu.

15. Minute: coup-Franc de Brême. Mais Rashica vise à gauche de la Boîte.

14. Minute: carton JAUNE pour Nico Elvedi (Mönchengladbach)

13. Minute: Bonne Attaque de la Werderaner sur la Page de gauche, mais la Frappe de l’Bittencourt sur Rashica de Elvedi clarifié.

10. Minute: L’Équipe vient ici nettement plus fort dans les Duels et contrôlé jusqu’à présent, le Jeu.

8. Minute: coup-Franc pour Gladbach à partir de demi-Position de la Balle par Bénes représente la Bremer mais avant, pas de Problèmes.

3. Minute: En Retour, il faut Gladbachs Towart Yann Été couru, comme Brême Rashica un Cœur et prendre Vollspann sur Gladbach Porte retire. Tenues!

1. Minute: La Balle roule et directement à la première Opportunité pour Gladbach. Mais Marc Thuram est soi-disant Hors – la Décision controversée de!

Le COUP d’envoi

13:29: comme dans tous les autres Stades de l’allemand de football professionnel souvenir, les Joueurs des deux Équipes de Gardien de Robert Enke, aujourd’hui il y a dix Ans, après une grave Dépressif Suicide avait commis.

13:26 Heures: Bremen à la dernière cinq Nuls consécutifs, Gladbach, en revanche, avec le Vent dans le dos de Dernière Minute, la Victoire en Europa League Jeudi dernier face à l’AS Rome. “Il s’agit, également le Dimanche, encore une fois, tout rauszufeuern ce que les Joueurs encore dans le Réservoir”, explique l’Entraîneur Marco Rose.

13:21 H: Bremer Milot Rashica a, apparemment, lors du Warm-Up, blessé, pour lui, avance à court terme, Sebastian Langkamp dans le Onze de départ.

13:18 Heures: bienvenue! Une fois de plus un Sonntagmittagsspiel dans la Bundesliga. Les Fans de la première (54 000 Spectateurs à guichets fermés Borussiapark chanter un. En quelques Minutes, les sifflets de l’Arbitre, Tobias Stieler le Match.

13 H 15: Les Informations Diverses: Mönchengladbach: Été – Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini – C. Kramer, Bénes, Zakaria – P. Herrmann, Pléa, Thuram

Brême: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Toprak, Friedl – M. Eggestein, N. Sahin, Bittencourt, Klaassen – Osako, Rashica

Peut Borussia contre le SV Werder existence, depuis les six jours de Match sur une Victoire d’attente, et est construit à la Fin du 11. Journée de votre Classement à partir de? Avec une Victoire, seraient les “Poulains” déjà quatre Points d’avance sur les plus proches Poursuivants, Leipzig et Munich. Coup d’envoi du Match contre Brême est à 13 H 30, HEURE de paris.

Nous Vous fournissons dans notre Liveticker à partir de 13h15 , avec toutes les Informations.

• FC Bayern et DORTMUND: L’aller-simple Classique

FC Bayern – Borussia Dortmund 4:0 (1:0)

Le prochain Record: Lewandowski est le premier de la Bundesliga, de la le 11. Journée 16 Buts. Dans le Top Match contre le Borussia Dortmund le réseau, il à deux reprises (17. Minute, 76.). De plus, Gnabry (47.) avec succès, Hummels contrôle encore un But contre son camp (à 80.). Si l’on considère les Portes des cinq dernières Bundesligaheimspiele le Bayern et DORTMUND ensemble, les résultats sont donc à partir de: 24:2.

Borussia Mönchengladbach – Werder Brême 3:1 (2:0)

Leader du groupe, Gladbach a désormais quatre Points d’Avance sur la deuxième Place. Bremer en jouant bien avec, dans les Moments décisifs, mais la défensive, désorganisé, et laisser de surcroît à plusieurs occasions se trouvent. Bensebaini (20.) et Herrmann (22./59.) rencontre pour Gladbach, Bittencourt (90.+3) ne crée que nochErgebniskosmetik. En outre, échoue de Brême, Klaassen, du point de Penalty (53.).

1. FC Cologne – TSG Hoffenheim 1:2 (1:0)

Cologne vient d’en bas ne sort: Malgré une première Moitié, et la visite Guidée de Jean Cordoba (34. Minute), l’Équipe de Achim Beierlorzer à la Fin de nouveau les Mains vides. Ne parvient Adamyan la Compensation (48.), puis c’est Locadia, un Penalty (90.+7) pour Hoffenheim Victoire de Dernière Minute, de Cologne, le Désespoir sur le Visage, les pousse et les Entraîneurs Achim Beierlorzer le Travail coûte.

1. FSV Mayence 05 – Union Berlin 2:3 (0:2)

Union européenne célèbre le premier Succès à l’extérieur en Bundesliga contre totalement verunsicherte de Mayence. Brosinski (30.) une erreur d’un But contre son camp, Andersson (45.+3 et 51.) augmente de 3:0. Que dans la phase Finale de gardes de Mayence sur les résultats de recherche de Onisiwo (81.) et Brosinski (90.+4), mais trop tard. Mayence est sur le lieu de relégation, un Jour plus tard, l’Entraîneur Noir.

Schalke 04 – Werder 3:3 (1:0)

Comme dans tous les Stades de la Ligue de commémorer les Joueurs sur Schalke du Nationaltorwarts Robert Enke, y a dix Ans, le Suicide que commença. Caligiuri (30. Minute) apporte les ressources (1-0). Dans la Moitié des deux, il passe ensuite près de: Hennings (62.) ressemble à un Penalty de Citrouille (67.) tente pour 2:1, Hennings (74.) rencontre 2:2, Serdar (79.) (3:2), avant de Hennings (85.) pour la troisième Fois de la rencontre.

Hertha BSC – RB Leipzig 2:4 (1:2)

Avant 30 Ans, est tombé dans le Mur de Berlin, au Hertha contre RB tombe à nouveau: avant le Coup d’envoi de cette Chorégraphie. Buts aussi: Mittelstadt (32. Minute) apporte Hertha berlin en tête, Werner ressemble à un Penalty (38.) avant de Sabitzer (45.+1), Kampl (86.) et, de nouveau, Werner (90.) les Berlinois de la chute du Mur de berlin-Anniversaire de la perdition. Cela ne change Selkes Kezman (90.+2) rien.

SC bastia – FC Augsburg 0:1 (0:1)

Dans Kellerduell en Westphalie suffit de Augsburgern une Puissance moyenne, pour les trois Points de la sauvegarder et de la Abstiegsränge de quitter, grâce à un attribuées Penalty pour Paderborn par Gjasula (7. Minute, Photo). Le 1 à 0 pour les Visiteurs à travers le Max tombe dans le 41. Minute. Paderborn reste avec seulement quatre Points en onze rencontres Dernier.

SC Fribourg – Eintracht Francfort

Comme beaucoup de Force de ramener la Concorde Professionnels après d’âpres Europa League Jeudi soir, à Liège, à Fribourg? Celui qui, lors de la SC veut gagner, il faut beaucoup marcher, et à l’étranger était la Concorde jusqu’à présent, rarement avec succès. Toutefois, Après le Blocage de Liège, à Fribourg, de nouveau, l’Eintracht Fans dans le Stade et son Équipe soutenir bruyamment. C’est ce qui donne détermine les Ailes.

VfL Wolfsburg – Bayer 04 Leverkusen 0:2 (0:1)

Le Duel des Loups contre Leverkusen propose plutôt maigre Fußballkost. Cheer ne Leverkusen, par Bellarabi (20. Minute) prendre la tête et juste avant de Finir par Paulinho (90.+6) augmenter. Leverkusen sur Place 8 et Wolfsburg sur 10 restent dans Tabellenmittelfeld. Déception pour Bayer: Dans la Minute 41 doit Havertz avec une Cuisse de sortir.

Auteure/Auteur: Jörg Strohschein, Andreas Sten-Ziemons