Con Cuore e Passione: Dortmund gira Partita contro l’Inter

0
263

Il Borussia Dortmund gira una memorabile Partita contro l’Inter e non si è più Speranza per gli Ottavi di finale di Champions League di fare. Anche perché Achraf Hakimi non fermare.

Era raggiante su tutto il Viso, saltato l’Werbebande, e stese le Mani in Dortmund cielo Notturno. Achraf Hakimi appena avuto il fondamentale 3:2 (0:2) raggiunto. Era il ‘ 77. Il rigore di una divertente gara di Champions League Partita tra Borussia Dortmund e l’Inter. Una Serata con due completamente diversi Tempi. “Quando tutto sarebbe noioso”, ha detto Julian Brandt, il 2:2-Pareggio raggiunto. “Si vede che abbiamo bisogno di aumentare. Io, ma sono sicuro che c’è ciò che è a venire.”

Torgarant e Fanliebling della Serata: Hakimi

Nonostante il positivo risultato finale dovrebbe Lucien Favre i primi 45 Minuti, ancora una volta, un’Analisi più dettagliata di sottoporsi. La debolezza della Presentazione del suo Team aveva il Dispiacere dei propri Seguaci, e la fede. Deserto Insulti dagli Spalti hanno accompagnato la Tiri e la parte cattiva Zweikampfführung BVB-Stars sul Prato. “Il primo Tempo non era così debole da noi, ma senza la Pressione necessaria in avanti”, ha analizzato Mats Hummels al Microfono per DAZN e ha dimostrato la Prestazione della sua Squadra nel secondo tempo anche un po ‘ sorpreso. “L’impressionante funziona, avrei pensato.”

Hakimi fa la Differenza

Un Giorno dopo il suo 21. Il compleanno era Hakimi, dei suoi compagni di squadra dopo la Pausa aufweckte. Dopo la grande Preparazione di Mario Götze ha incontrato il Marocchino per 1:2-Rete per 26 Minuti più tardi personale per la Decisione di provvedere. “Era ovunque”, ha detto un soddisfatto BVB Coach Favre. “Era estremamente offensivo. Era molto, molto bene.”

Con la Vittoria contro il milan può Dortmund ora ragionevoli Speranze il Rientro negli Ottavi di fare. Con più di sette Punti sul Conto occupato il Favre Squadra al secondo Posto con due Partite in sospeso, a Barcellona e a Praga a Casa.

Hakimi: “Io sono un altro Achraf”

Hakimi, chi altro? Il Leihspieler del Real Madrid ha segnato quattro Gol in corso di Stagione di uefa Champions League e così l ‘ 80 per Cento di tutti i BVB-Gol. Nella sua seconda Stagione a Dortmundern ha Hakimi un vero e proprio Fornitore di servizi evoluti. “Credo che io dal mio Arrivo, pezzo per Pezzo, è migliorata. Ora ho un altro Achraf”, ha dichiarato Hakimi nel mese di Ottobre in un’Intervista con il Quotidiano spagnolo “AS”.

Veloce e chiarire davanti alla Porta: Il Hakimi al Gol al 3:2

Il BVB Hakimi a Dortmund tenere? Il Contratto con il Real Madrid scadrà nel prossimo Anno, un’Opzione di acquisto che hanno il Dortmund non è, quindi, le Probabilità sono piuttosto basse, che il Marocchino anche per la prossima Stagione, anche a Dortmund, il Posto c’è. “Faremo di tutto, di lui e continua a commettere”, ha detto BVB-Boss Hans-Joachim Watzke nel Süddeutsche Zeitung. “Avremmo voluto conservare.”

Sabato deve il BAYERN a Monaco di baviera primo gioco contro il Bayern Monaco. Con la Vittoria contro Milano, nella Schiena, ha il BVB abbastanza Fiducia in se stessi nel Bagaglio, per poter sopravvivere, anche perché Favre e il suo Team su Achraf Hakimi possono contare.

Interessati a come il gioco in Singolo è stato eseguito? Qui Potete vedere il Gameplay di leggere di nuovo:

Il FISCHIO finale

90.+4 Minuto: Alacer dopo un Contropiede in 4:2 sul Piede, perdona ma giramento di testa.

90.+3 Minuto: Sensi gioca Martinez, che con la Schiena alla Porta della decisione di cadere per un calcio di Punizione è troppo poco.

90.+2 Minuto: Hakimi senst il suo Avversario con un duro Tackle via, gioca, ma in realtà la Palla riesce oggi a quanto pare tutto.

90. Minuto: Dortmund vuole il Fischio finale, anche così prudente Lucien Favre è wild gestikulierend sul Prato ben al di fuori del suo Coaching Zona.

85. Minuto: Il BAYERN sembra che ora qui in realtà cool runterspielen per questo Gioco sembrava dopo il Passaggio 1 impossibile.

82. Minuto: CAMBIO – Sancho va dal Posto, per lui arriva il buon vecchio LUKAS PISZCZEK.

79. Minuto: Incredibilmente dopo questa prima Metà: Anche dopo il 3:2, del BVB Inter ha nulla da proporre. Gli Italiani erano probabilmente già perdente secondo Passaggio e possono Interruttore, ora non è più la leva.

77. Minuto: GOL – ACHRAF HAKIMI con 3:2 – Follia! Hakimi conquistato volta, come spesso accade, oggi la Palla, sono avanti Sancho, la Palla perfettamente torna la Corsa di un uomo marocchino e lui il suo secondo Gol della Serata permette.

77. Minuto: Tutti i Giocatori, fino a Roman Bürki, in Inter-Metà.

74. Minuto: Schulz preso Politano alla Caviglia nessuna Intenzione, ma il Dortmund è in pieno con le Ciabatte su di esso. Politano deve essere trattata e animale sta male dopo di che, prima di tutto dalla Piazza.

73. Minuto: CAMBIO – MATTEO POLITANO sostituito Romelu Lukaku.

71. Minuto: Schulz è di Barella bruscamente umgegrätscht. Un breve Grido, poi si va avanti – la Punizione del BVB.

68. Minuto: CAMBIO – Inter-Allenatore Conte passa due volte: il Biraghi e Vecino andare, sono STEFANO SENSI e VALENTINO LAZARO.

65. Minuto: CAMBIO & GOL – Il PALERMO è tornato! JULIAN BRANDT con il 2:2. E questo è curioso, perché: PACO ALCACER, Mario Götze sostituito, viene fornito dalla Banca in Gioco di corsa e spitzelt Brozovic, che non lo prevede, semplicemente la Palla dal Piede. Tutta l’Inter, la Difesa è perplesso, Brandt passa, tira in area di Rigore e infila la Palla ponderata nel tempo di Handanovic.

63. Minuto: Ancora Hakimi Vapore sul Lato destro, il suo Tiro va poi castellazzi.

61. Minuto: Brandt va in uno contro Uno e restituisce la Palla di fuoco verso l’interno, dove Idolo è quasi perso – buona Azione.

59. Minuto: Palla Lunga su Lukaku e l’è sentita di dieci Metri in Fuorigioco. Se guardando da vicino, ma cade su: Lukaku è durante la Riproduzione solo in minima parte in Fuorigioco, ma il fatto che Hummels (ancora una volta) energico rausrückt improvvisamente sbaglio un sacco di Spazio. Lontano sì, ma proprio un Errore del BVB-Difensore centrale.

57. Minuto: per Lungo Tempo è sembrato il massimo improbabile qui, ma: Il BAYERN è al Pulsante, Inter impressionato. E anche l’Acustica sul Rängrn vero adesso.

55. Minuto: Cross di Hazard, Brandt touchiert la Palla con il Ciuffo e sul secondo Palo arriva Witsel solo un Passo troppo tardi.

54. Minuto: Angolo BVB, Akanji provato con la Zappa, bloccata, ancora Angolo.

54. Minuto: Idolo e Brandt vuole in Inter-area di Rigore su Sottobicchieri giocare funziona, purtroppo, non.

52. Minuto: Accorciare da ACHRAF HAKIMI! Brandt con un ad alto rischio passaggio quadrato, ma arriva, poi si passa velocemente al suo Idolo, il mitgelaufenen Hakimi a Metà esemplare servito.

50. Minuto: Il BAYERN fa che finora non l’Impressione che lui contro la abgezockten di Milano, nel secondo turno la Vincente conosce. Può ancora essere…

48. Minuto: Candreva strappa Weigl al Cerchio di centrocampo del tutto inutilmente, e vede il cartellino Giallo.

La RIPARTENZA

Inter, preso il BVB direttamente freddo: Un errore di posizione di Hummels utilizza Lautaro Martinez, ha la possi Posto perfetto passa e lo stile di una classe Mondiale Attaccante insostenibile per Bürki conclude. Dortmund, quindi, in gran parte casuale, se poi riesce Idolo, il Gioco veloce e gli attori in Scena. Ma la grande Opportunità di venire contro la fortissima Inter, la Difesa non è in Grado di. Meglio gli Ospiti, uno dei pochi Attacchi Perfezione esprimere e da Vecino 2:0 in game. Il abgeklärtere Team alla fine del primo Tempo contro il più attivo.

45.+1 Minuto: Witsel con un Tentativo dalla Distanza di quasi finita.

45. Minuto: Dortmund con handballartigem Gioco, sempre di nuovo, si tratta di Inter-area di Rigore in giro, ma decisiva palla non arriva alla Fine chiarisce Inter-l’Attaccante Lukaku nella propria area di Rigore.

40. Minuto: GOL Il 2:0 per l’Inter! Brozovic può essere di cinque uomini che sono, Martinez con un grande Interruzioni di pagina dal Caviglia su Candreva, che gioca alle Spalle della Difesa, dove, infine, MATIAS VECINO asciutto e insostenibile conclude. Un Attacco della Categoria “classe Mondiale”.

38. Minuto: Emblematico il Dortmund Dilemma: Hazard viene riprodotta e de Vrij è da lui subito in Piedi il Belga deve al Cerchio di centrocampo nella prima Verso la propria Porta correre, per tenere la Palla – Inter potere forte.

36. Minuto: Brandt spinge la Palla in avanti e vede quindi il Momento giusto per la Riproduzione. La Palla ma non ha abbastanza Potenza e morti, prima di Hakimi raggiunto – il che è troppo poco su questo Livello.

32. Minuto: Sancho provato con un Cross di Hazard, ma Godin prima il Belga chiarire.

31. Minuto: Angolo di Hazard, sul secondo Palo, aumenta Hummels alto e naviga meno di segnare.

30. Minuto: Idolo invia Hakimi con un bel Pass, Skriniar può Dortmund solo da dietro delineare e guarda questo Giallo – ancora una volta un buon Turno di Dortmund e di nuovo ha detto: Veloce e senza fronzoli.

28. Minuto: Idolo nel Passagio con Hakimi. Ma in primo luogo, il nulla, e in secondo luogo, egli trova nella propria Metà campo, invece – in modo sintomatico.

26. Minuto: Il Gioco ha un po ‘ perso slancio, Inter agisce osservatore, e stavolta non è più così in alto, il BVB si deve dire così – mancano proprio le Idee e di Mezzi.

22. Minuto: Lukaku inchioda la Palla sul Palo – Schreckmoment per il BVB. Tuttavia, il Belga in precedenza chiaro valutato in posizione di Fuorigioco.

22. Minuto: Martinez si verifica quando un Flankenball solo la Pallina e poi mette pensato per Brozovic, anche deformi.

19. Minuto: Brandt con un forte Interruzioni di pagina su Hakimi, piatta e tagliente reingibt. Idolo non può toccare la Palla per gestire correttamente e lo porta a livello centrale su Handanovic. Ma: Così può andare.

18. Minuto: Idolo può essere profondamente cadere le Palle per ottenere. Questo porta ma, naturalmente, che davanti la Anspielstationen assenza.

16. Minuto: Hakimi provato con uno Sprint sul Lato destro, al suo Fianco, ma non in Mezzo, mettere nell’Angolo.

14. Minuto: Weigls Palla lunga è ben pensato, ma alla fine anche troppo lungo per Sancho, il cui Mix di Tiro e Cross Handanovic non può mettere in pericolo.

13. Minuto: Akanji con un brutto passaggio errato, ma il PALERMO conquista la Palla velocemente e svolge rapidamente in avanti. Hazards Palla Sancho ma in Area non all’Uomo.

12. Minuto: Palla Alta in Inter-area di Rigore, la Palla va a Ping-Pong Velocemente avanti e indietro, ma non un Idolo, ancora Brandt è possibile effettuarlo.

10. Minuto: Witsel punta Lukaku sotto Pressione e conquista la Palla, Hummels e Hazard avviare. Ma il Belga ha vinto il Pallone con un Fallo a suo Connazionale – il Fischio si ferma il BVB.

9. Minuto: Witsel invia Incendio in area di Rigore, via Zappa su Götze vuole dare. Ma l’Azione del BVB-Entrata fallisce.

8. Minuto: I primi ordinaria Treni di Dortmund: Schulz ha sulla sinistra un sacco di Spazio, ma gioca di nuovo a Witsel, invece di fianchi.

5. Minuto: GOL LAUTARO MARTINEZ che attraversa l’area di Rigore e rete di un. Solo perde Hummels il Campo contro Martinez, allora questo è il libero e le poche aufgerückten BVB Giocatori con Hummels come pali da slalom e Bürki con la sua Conclusione in breve Eck alcuna Possibilità.

4. Minuto: Inter attacca il BVB piuttosto alto, ancora hanno il Dortmund non di Linea nella loro Regia di ottenere.

1. Minuto: milito trova spazio CRISTIANO BIRAGHI e Hakimi fornire un Laufduell con un Ritmo molto elevato, Milano cade Dortmund bruscamente e prevede il cartellino GIALLO.

Fischio d’INIZIO

20:57: Chi è qui il nero-giallo squadra di casa?

Ore 20: liste , come previsto, manca BVB-Capitano Marco Reus ferito. Questo è Mario Götze, oggi Titolare della BVB-Lucien Favre.

Dortmund: Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz – Witsel, Weigl – Sancho, Brandt, Hazard, Idolo

Inter: Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar – Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi – Lukaku, Lautaro Martinez

19:20: Il Bilancio – il recente Confronto perso con il BAYERN, come detto, con 0:2 allo Stadio San Siro di Milano. E anche la Bilancia dei pagamenti per i Giallo-Nero e negativo: Da cinque precedenti Pflichtspielduellen con i Nerazzurri hanno vinto il Dortmund è uno solo: Nel Marzo 1994, ha vinto il TITOLO con 2:1 a Milano, con Gol di Michael Zorc e Lars Ricken. L’Inter ha vinto di cinque Scontro con Dortmund tre, un Duello finì in pareggio.

Il Duello di Dortmund con l’Inter è una Sorta di Finale per il secondo Posto nel Gruppo, infine, in caso di Parità conta innanzitutto il Confronto diretto. Il BVB per 0:2-Andata-Sconfitta ricambiare? Siamo con il nostro DW-Sfida a partire dalle 20:45 in diretta.