Leipzig gagne pour la première Fois à Brême

0
293

Leipzig, lors de “Bête noire” de Brême arraché et la célébration de la prochaine Victoire en Bundesliga. L’Équipe de Julian Nagelsmann montre qu’il est sur la Voie de l’Équipe, et a conquis le Classement de retour.

Brême – Leipzig 0:3 (0:2)

————-

Leipzig conquis après la Bavière Victoire contre Cologne Classement de Brême impressionnant de retour. Avec un souverain se Produit, l’Équipe montre de Julian Nagelsmann que cette Saison à l’aise tout en haut peut jouer et s’en va après deux Normes et aux Portes de Orban (13. Minute) et Sabitzer (35.) avec un 2 à 0, le score à la Pause.

Carton rouge pour Laimer

N’est pas autorisé Expulsion de Laimer apporte RB seulement brièvement le Concept, Sarrachi inquiet avec son But à la 83. Minute, 3 à 0, Score final, le, est synonyme avec la première Victoire lors de “Bête noire”, le Werder, le courageux Puissance avait montré, à la Fin, mais clair et mérite soumis.

Le coup de sifflet final

89. Minute: Le 3:0 a Brême, bien sûr, tiré la Prise. Le Jeu murmure maintenant, juste en face de lui.

83. Minute: PORTE – Haidara attire à la suite d’un Centre de Werner à partir de, Pavlenka peut oblique repousser dans les Pieds de MARCELO SARRACHI, le travail et la fatigue, par 3:0 en stock.

78. Minute: Werner veut sur Haidara plaçant, mais la antzipiert pas et s’arrête en roue libre, la Balle est dans le vide de Vide.

73. Minute: Bittencourt fonctionne sur Konate et tombe. Sur les Gradins, est un Penalty demandé, mais c’était trop peu.

70. Minute: Corner de Brême: d’Abord manqué de Sargent, puis obtient Pizarro son coup de Tête n’est pas sur le But d’attention.

69. Minute: Fort d’une Boule de Bargfrede sur Bittencourt, mais lors de la réception de la balle au Trébucher appareil et cette Chance pardonne.

66. Minute: CHANGEMENT – Maxi Eggestein va sortir, pour lui, ce sont PHILIPP BARGFREDE – son premier depuis le mois de Mars.

64. Minute: GELB_ROTE CARTEKONRAD LAIMER si la Balle lors d’un duel aérien avec Bittencourt sur le Bras de l’Irritation de l’ensemble de Leipzig montre Stieler lui-Jaune-Rouge. Probablement une Mauvaise décision.

63. Minute: CHANGEMENT – Jean Eggestein fait de la Place pour CLAUDIO PIZARRO.

60. Minute: Werner est libre dans la Surface de réparation, et inclut beaucoup de unplatziert à partir de, Pavlenka est là. Puis tire Laimer à partir de la deuxième Série et encore une fois, Werders Gardien sur Place – permet la Balle toutefois, avant de rebondir sur, mais finalement sans conséquence.

59. Minute: Long Flankenball de Eggestein, mais Gulacsi est Sargent là et pfückt la Balle vers le bas.

57. Minute: Long et Goller un Malentendu de Construction, puis il passe rapidement dans l’autre Sens, mais Gebre-Selassie cuire Nkunku enfin, proprement.

55. Minute: Nkunku se cache pour Klostermann, mais le Ballon appareil un peu trop raide.

52. Minute: Goller, est envoyé reçoit le Ballon mais aussi dans la chute n’est pas de plus en avant de la ligne de sortie de but joué.

49. Minute: Werner vient à la Balle, tire dans la Surface et veut la lucarne, achever la Balle s’arrête en roue libre du Poteau.

48. Minute: Sabitzer y a un Flanc pur, Nkunku place son coup de Tête à partir de sa Position favorable au But.

REPRISE

Leipzig se produit à Brême, dans le style d’une équipe de haut, et laisse l’Adversaire de jouer sans trop soumis à une Pression et propose deux Normes glacée à: Ne prend Orban la recherche d’un Coin de la Direction, puis augmente Sabitzer avec un magnifique coup Franc des 20 Mètres dans la lucarne. Brême est actif, mais ne vient pas claires de Chances, il a besoin.

MI-temps

45.+1 Minute: Sabitzer encore une fois avec un Centre à ras de terre, le Werder de la Défense, mais à l’amiable.

43. Minute: Laimer prévoit, pour une Faute d’un carton Jaune.

39. Minute: sur un centre de Long, Klaassen, qui accepte et frappe au But. Ensuite, proteste le Werder, le Capitaine de l’bruyamment, parce qu’il cherche à Gulacsis Parade un ballon de la Main sur la ligne de But, avoir vus.

35. Minute: BUT à Nouveau une Norme, encore un But! MARCEL SABITZER zirkelt sur un coup Franc de une manire dans l’Angle – Pavlenka aucune Chance.

31. Minute: Un vif Scène suit l’autre. Stieler doit reposer ici reinbringen à le regarder, lui que le Match ne se dérobe.

29. Minute: Konate voit Jaune, parce qu’il a le Ballon après une Faute de wegschießt. RB Coach Nagelsmann protesté bruyamment lors de la quatrième Officiel.

27. Minute: Le Match est maintenant plus de Plaisanteries sur le Football avec des fines Lames. Le Werder a peu de vin a perdu la Ligne, Leipzig ne se laisse pas déstabiliser.

23. Minute: Laimer tombe Bittencourt, puis vient Klaassen, énergique se précipite et vérifie Mukiele chemin. De l’agitation, des Querelles et beaucoup de Travail pour les Arbitres Stieler.

20. Minute: Bremen avec la deuxième Coin, mais se Retrouva appareil est beaucoup trop court – faiblesse de Frappe.

19. Minute: Bremen fait Pression sur la gauche, Konate arrive pas à la traîne, mais ensuite Klaassens Ballon.

16. Minute: Bremen agit pas choqué si l’surprenante de Retard. Les Kohfeldt Troupe de construire le Jeu maintenant, calmement. Maintenant, il y a du Werder le premier Coin.

13. Minute: But Nkunku apporte l’Angle aigu pur. Est au Milieu de la RB, le Capitaine PIERRE ORBAN plus rapide que Gebre-Selassie et hoche la tête pour Guide.

13. Minute: Werner va chercher le Ballon maintenant une fois dans leur propre Moitié de terrain et lance une Attaque sur Sabitzer, de la un Angle.

10. Minute: Werner fois maintenant, avec le Train de la Porte, mais Gebre-Selassie, admet le joueur de l’équipe nationale habilement comme rustique à partir de.

8. Minute: Sargent avec de la Vapeur dans la Surface de réparation et alors, dans un Duel avec Upamecano Cas. Mais Bremer tombe sur ses propres Pieds et il y a pas de Protestations.

7. Minute: Leipzig laisse Werder abord faire, mais tout autant dans la Poignée. Propre de Tonus, il n’existait pas.

5. Minute: La prochaine Attaque tourne sur la gauche et sur Bittencourt, mais festläuft.

2. Minute: Première Attaque de Brême, sur la gauche, avec Bittencourt – il y a Remise en jeu et puis vient la Recrue de nouveau le Ballon et essayé avec un Coup de feu, mais qui est bloquée.

Le COUP d’envoi

18 Heures: les Inventaires – Brême: 1 Pavlenka – 4 de Long, 23 Gebre Selassie, Taille 36, 32 Friedl – 35 Maximilien Eggestein – 10 Bittencourt, 30 Klaassen – 19 Sargent, 39 Goller – 24 Jean Eggestein

Leipzig: 1 Gulacsi – 22 Mukiele, 4 Orban, 5 Upamecano, 6 Konate – 16 Klostermann, 27 Laimer – 7 Sabitzer, 20 Cunha – 18 Nkunku, 11 Timo Werner

18 H: bienvenue pour DW-le Déulement de la!