Spagna e Argentina in Finale

0
230

La spagna e l’Argentina, in Cina, per la loro seconda COPPA del mondo di Oro nel Basket, Campione del mondo-Vincitrice Francia guarda nel Tubo.

Spagna e Argentina incontro nel Finale di partita di Basket COPPA del mondo in Cina a vicenda. Guidati da NBA Center Marc Gasol si sedettero Iberici di Venerdì a Pechino, in un avvincente la prima Semifinale con 95:88 (80:80, 71:71, 32:37) dopo due Proroghe contro Australia.

Quindi ha vinto l’Argentina con Altstar Luis Scola contro la Francia, la Germania nella fase a Gironi aveva sconfitto, con 80:66 (39:32).

Nella Finale di Domenica a Pechino (Ore 14/CEST) vuole che in Spagna il suo finora unico CAMPIONATO Titelcoup 2006 ripetere l’Argentina ha vinto il Premierenturnier 1950 e può, altresì, per la seconda Volta Campione. Il campione in carica stati UNITI nei Quarti di finale la Francia ha fallito.