Wie Veröffentlichen Sie Ihren Outlook-Kalender Aus Outlook.com

0
65

In Outlook können Sie die Freigabe Ihres Kalenders mit einzelnen Menschen, aber Sie können auch veröffentlichen Sie Ihren Kalender, so dass jeder mit dem richtigen link es sehen können. Hier ist, wie zu tun, und warum Sie es nützlich finden.

Was ist der Unterschied zwischen der Freigabe und Veröffentlichung?

Sie können Ihren Outlook-Kalender für andere Benutzer verfügbar in zwei Arten:

Teilen Sie Ihren Kalender. Wenn Sie die Freigabe Ihres Kalenders, nur die person, die Sie teilen es mit, kann es sehen. Sie können die Freigabe Ihres Kalenders mehrfach und verwalten jede Aktie einzeln. Zum Beispiel können Sie teilen Sie Ihren Kalender mit Alice und dann teilen Sie es mit Bob; später können Sie Sie entfernen, Bob ‘ s zugreifen, während Alice den Zugang. Die Freigabe ist die beste option, wenn Sie sicher sein wollen, dass nur Menschen, die Sie wählen können, finden Sie unter dem Kalender.

RELATED: so geben Sie Ihren Outlook-Kalender

Veröffentlichen Sie Ihren Kalender. Wenn Sie veröffentlichen Sie Ihren Kalender, alle mit dem link es sehen können. Jemand zu finden den link durch Zufall ist unmöglich, obwohl die Menschen teilen konnte, die Verbindung mit anderen. Publishing ist alles oder nichts, also, wenn Sie entfernen Sie die publishing-link, es wird nicht für jeden funktionieren. Publishing ist die beste option für einen öffentlichen Kalender, der mehrere Personen zugreifen müssen, wie Sie Ihr Projekt-team bei der Arbeit, oder Sport-team-Sie organisieren am Wochenende.

Ein kurzer Hinweis für Menschen mit Unternehmens-IT: viele Unternehmen machen Ihre Mitarbeiter Kalender intern standardmäßig sichtbar. Dies ermöglicht jeder in Ihrer Organisation, um zu sehen jeweils anderen Kalendern, die macht das buchen von Besprechungen wesentlich erleichtert. Dies ist nicht dasselbe wie veröffentlichen Sie Ihren Kalender, das ist in Erster Linie für das teilen Sie Ihren Kalender mit Menschen außerhalb Ihrer Organisation.

Wie Veröffentlichen Sie Ihren Outlook-Kalender

In früheren Versionen von Outlook konnten Sie veröffentlichen Sie Ihren Kalender aus der Outlook-client auf Ihrem laptop. Aber seit der Einführung von Office 365 (O365) Microsoft ermöglicht Ihnen das veröffentlichen einen Kalender mit Menschen außerhalb Ihrer Organisation nur durch die Verwendung der Outlook web app.

Loggen Sie sich in Ihr O365-Konto und navigieren Sie zu Outlook, indem Sie auf den app launcher (die 9 Punkte in der oberen linken Ecke), und wählen Sie das Outlook-Symbol.

Klicken Sie auf Einstellungen > Alle Einstellungen von Outlook.

Kalender Öffnen > Freigegebenen Kalender.

In der “Veröffentlichen eines Kalenders” Abschnitt, wählen Sie den Kalender, den Sie freigeben möchten (wenn Sie nur einen Kalender eingerichtet, wird es nur als “Kalender”), wählen Sie “Alle Details” in der zweiten dropdown-Menü und klicken Sie auf “Veröffentlichen”.”

Dies wird erstellen Sie zwei links: einen HTML-link und eine ICS-link.

Der HTML-link ermöglicht den Menschen, Ihren Kalender anzeigen, der in einem browser. Verwenden Sie dies, wenn Sie wollen die Menschen, um die Kalender separat von Ihren eigenen Kalender. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie möchten, eine öffentliche Kalender, die Sie einbetten können den link in eine web-Seite.

Die ICS-link ermöglicht den Menschen, importieren Sie Ihre Kalender in Ihrer Kalender-Programmen. ICS ist die Datei-Typ für das iCalendar – (.ics) – format. Es ist ein offenes format für die Kalender-Informationen schon seit über 20 Jahren. Jede Kalender-app, die Sie wahrscheinlich verwenden werden akzeptiert .ics-Kalender-format. Der link funktioniert im Google-Kalender, Apple-Kalender, Yahoo! Kalender, Lightning für Thunderbird oder andere Kalender-app, die Sie verwenden.

VERWANDTER Artikel: Wie um zu Zeigen, einen Outlook Kalender in Google Kalender

Klicken Sie entweder auf das HTML-link oder den ICS-link und ein Menü wird angezeigt. Wählen Sie den “Link Kopieren” – option, um kopieren Sie den link in Ihre Zwischenablage.

Wie Unpublish Ihrem Outlook-Kalender

“Rückgängig” und “Reset Links” sind Ihre zwei-option in den Kalender – > Freigegebenen Kalender > Veröffentlichen einen Kalender Abschnitt.

“Rückgängig” wird die Veröffentlichung der Kalender, was bedeutet, dass sowohl die HTML-und ICS-links wird nicht mehr funktionieren. Wer das HTML-link erscheint eine Fehlerseite, statt des Kalenders (speziell ein HTTP 503-Fehler-Seite, die angezeigt wird, wenn ein server nicht verfügbar ist). Diejenigen, die den ICS-link zu Ihrem Kalender werden nicht in der Lage, um zu sehen, Ihre Termine nicht mehr (ob eine Nachricht oder eine Fehler-Seite angezeigt wird, hängt davon ab, Ihre E-Mail-Programm).

“Reset links” wird auch unpublish Ihrem Kalender, bietet aber neue links für HTML und ICS. Dies ist nützlich, wenn Sie besorgt sind, dass die Menschen Zugang haben, wenn Sie nicht sollten. (Zum Beispiel, wenn die Mitglieder Ihres Teams haben sich geändert, und Sie möchten sicherstellen, dass nur aktuelle Mitglieder haben Zugriff auf den Kalender.) Die alten links funktionieren nicht mehr, aber neue links für Sie bereitgestellt werden, zu verwenden oder zu senden, um die Menschen.

LESEN SIE WEITER

  • › So Erhalten Sie Hilfe in Windows 10
  • › Aktivieren von Ultra-Low-Latency-Modus für NVIDIA-Grafik
  • “Das Neue Microsoft-Rand Ist Nun “Bereit für den Täglichen Gebrauch”
  • › Können Sie iMessage auf einen Windows-PC oder Android-Handy?
  • › Was Ist VBScript, und Warum Hat Microsoft Nur Töten?