Lewandowski-Doppietta va contro Hertha non

0
276

Robert Lewandowski è sufficiente il Bayern non. Il Monaco in difesa due volte di Hertha BSC colto di sorpresa e lasciare che nonostante il Doppelpacks della Polonia all’inizio della Stagione in Bundesliga aspetti.

Grazie al Gol di Robert Lewandowski ha Campioni del Bayern Monaco, un netto falsa partenza nella partita di apertura della 57. Bundesliga Stagione è ancora scongiurato. Il 2:2 (1:2) contro coraggiosa, che si verificano Hertha Berlino rivelato il Venerdì sera, tuttavia, che il Monaco dopo sette Titoli al Pezzo in questa Stagione non necessariamente vincere tutto è probabile.

Lewandowski ha segnato 24. Minuto del primo Gol della nuova Stagione e lo ha trasformato dopo Videobeweis un Foulelfmeter per 2:2-Finale (60.). Bayern-Paura Di Dodi Lukebakio (36. Minuto) e Marko Grujic (38.) avevano, nel frattempo, con un Doppio attacco che, nel complesso, il Bayern ha dominato Partita ribaltata.

In difesa ederson è il Monaco non insegnante, offensivo, era solo Doppelpacker Lewandowski in Conclusione efficace.

La Partita di Brema perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

MONACO DI BAVIERA – BERLINO 2:2 (1:2)

——–

Il FISCHIO finale! Bayern verpatzt che inaugura la nuova Stagione con un 2:2-Pareggi contro Hertha BSC. I Berlinesi hanno presentato la Partita con il Doppio attacco di Lukebakio e Grujic sulla Testa. Ma Lewandowski con il suo secondo Gol è assicurato almeno un Punto per i Campioni.

90. Minuto +4: Lewandowski aumenta in Mezzo a un Angolo più alto, algeria ma accanto al Cancello.

90. Minuto +1: cartellino GIALLO per Massimiliano Mittelstädt.

90. Minuto: Ci sono tre Minuti di Recupero!

89. Minuto: il Bayern è superiore. Ma non ci sono abbastanza Occasioni da gol fuori. Hertha è il Pareggio höchstzufrieden.

86. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Baviera: DAVIES per Gnabry.

85. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Baviera: SANCHES per Müller.

85. Minuto: Ancora una volta la Großchance per Gnabry. L’Allenatore riceve la Sfera sulla destra in area di Rigore trapelato, Gnabry cogliere in Pelle, scarica e si ferma proprio su di esso, ma il suo Tiro accarezza un Metro e mezzo sopra la Scatola di Berlino.

82. Minuto: Alaba con un calcio di Punizione dai 23 Metri, in Posizione centrale, di fronte alla Porta. Ma anche questa volta la Palla a Muro per appendere.

78. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: SKJELBRED per Duda.

77. Minuto: Duda imposta il calcio di Punizione contro il Muro di Monaco di baviera. Anche il Ritorno che mette di poco oltre il Bayern-Cancello

76. Minuto: ammonito per Benjamin Pavard.

76. Minuto: Pavard allungata Gamba contro Leckie. C’è un calcio di Punizione centrale di 18 Metri di Monaco Porta.

72. Minuto: Kimmich si adatta a lungo Gnabry, la considerazione zurückpasst su Tolisso. Ma colpisce la Palla dagli undici Metri non correttamente. Così, per inerzia la Sfera sul Palo destro della Hertha finita.

71. Minuto: ammonito per Thomas Müller.

68. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: SELKE per Lukebakio.

68. Minuto: Il Bayern corde di Berlino ora all’area di Rigore avversaria, un. Si vuole, naturalmente, la Vittoria.

62. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: ESSWEIN per Ibisevic.

⚽ 59. Minuto: TOOOOR per il Bayern Monaco. LEWANDOWSKI! Lewandowski trasforma sicuro, spara la Pelle halbhoch a sinistra in un Angolo. Jarstein è a destra in movimento.

Robert Lewandowski realizzato con calci di Rigore il Gol del 2:2 contro Herthas Portiere Rune Jarstein.

58. Minuto: Foulelfmeter per il Bayern!

58. Minuto: ammonito per Marko Grujic.

58. Minuto: Arbitro Osmers è in Contatto con il Videoassistenten. Esce in Review-Area per qualcos’altro da vedere. Grujic strappa Lewandowsi nell’area di Rigore, per.

54. Minuto: Gnabry vuole Coman a sinistra usare, ma il Francese ha perso il tiro-cross.

52. Minuto: Coman schizza in area di Rigore del Real, al momento della Conclusione parato Jarstein e Lewandowski perso il Nachschuss.

50. Minuto: Bayern-Allenatore Kovac manda la sua completa Panchina per il Riscaldamento. Non è soddisfatto.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo. Il secondo Tempo ha iniziato su entrambi i Lati, non c’era alcun Cambiamento.

——–

Ciò che un Gioco a Monaco di baviera. Il Bayern tirare i primi 30 Minuti sono un vero Fuochi d’artificio. Portare trasparente, 1:0, che avrebbero, in realtà, ancora più in alto, devono portare, ma poi si verificano i di Berlino con due Gol la Partita e mettere il Gioco sulla Testa.

TEMPO!

45. Minuto: Ci sono tre Minuti di Recupero.

43. Minute: Questo prima partita dovrebbe essere la Pubblicità per la Bundesliga fare. Finora ha di questi presupposti sono soddisfatti al 100%.

41. Minuto: Grujic viene in Seguito al Gol del Sopracciglio trattati. La Conseguenza del Kopfballduells con Pavard. Ma si va avanti per lui.

Herthas Marko Grujic sulla Strada per 2:1

40. Minuto: Incredibile. Il Bayern è stato fino a qui opprimente superiore, ha avuto molte Occasioni da gol in una volta e gira Hertha il Gioco e conduce con 2:1.

⚽ 39. Minuto: TOOOOR per Hertha Berlino. GRUJIC! Che cosa sta succedendo qui? Grujic e Pavard improvviso durante il contrasto e serve con le Teste insieme. La Sfera arriva a Ibisevic che si adatta in Cima e perché Pavard il Cranio ronza e il Francese non la Persecuzione in grado di ospitare, tira Grujic solo sul Monaco Porta umkurvt Nuovo e spinge per 2:1 per l’Hertha un.

⚽ 36. Minuto: TOOOOR per Hertha Berlino. LUKEBAKIO! Lukebakio tira da sinistra in Posizione centrale di fronte la Porta del Bayern, ma non ha attaccato. Poi tira il Belga e il suo Tiro che colpisce la Schiena di Ibisevic, dove la Sfera brutalmente abgefälscht e insostenibile per Manuel Neuer in Torwinkel diverso.

⚽ 24. Minuto: TOOOOR per il Bayern Monaco. LEWANDOWSKI! Lewandowski tira da 30 Metri davanti alla Porta avversaria il Tempo corre via nel Vuoto prima Scatola. L’Hertha Difensore lo sträflich da solo. Gnabry si inserisce nel Centro della Porta., dove la Pole facilmente la Palla grätscht e la Sfera oltre la Linea bugsiert.

20. Minuto: Il Bayern rendere potente Pressione. Soprattutto sulle fasce, la Posta, Gnabry e Coman. nel ruolo di Ala. Ciò presuppone l’Hertha Problemi.

17. Minuto: ammonito per Vladimir Darida.

15. Minuto: Kimmich cross perfetto a fuoco dal Lato destro davanti alla Porta della città. Lewandowski non viene ran, Jarstein lascia la Sfera cambiare, ma poi la pelle di un Hertha Difensore, la Sfera fuori.

13. Minuto: la Controparte ha Ibisevic, dopo un Errore di Süle la Possibilità per Concludere Baviera-area di Rigore, ma il Bosniaci storce miseramente.

10. Minuto: Herthas Klünter riconosce Lewandowski dopo un Contropiede del Bayern in Posizione promettente poco prima dell’Area di mezzo. Duro Bodycheck. Ma l’Arbitro Osmers e anche il Videoschiedsrichter durante l’Azione non è Fallo visto.

Luca Klünter (li.) ammette di Robert Lewandowski dal.

7. Minuto: Gnabry serve Müller e il fackelt non molto tempo e non trova la Palla da 16 Metri circa a sinistra la Porta.

3. Minuto: Primo Warnschuss della Baviera. Thiago verifica Jarstein con un Tiro da appena fuori del Sechzehners.

Fischio d’INIZIO!

——–

20:34 Ore: il Capitano Manuel Neuer ha la Scelta Arbitro Osmers per la Monaco ha vinto. Egli sceglie Spinta per la Baviera.

20:33: L’Inno nazionale è anche giocato. Molto Clamore all’Inizio della nuova Stagione.

20:31: Le Squadre entrano in questo Momento il Campo. Guidati da Arbitro Harm Osmers. Lo Stadio è tutto esaurito, la luce di Inondazione all’. Solo che gli Attori leggermente in ritardo. In realtà, alle Ore 20:30 prende il via il essere.

20:17: Il Bayern nelle ultime sei Stagioni nella partita di apertura, non è mai qualcosa di bruciare lasciare. Sei Volte ha lasciato il Maestro lo Spazio dopo il primo Saisonspiel come Vincitore. L’Anno scorso c’era un 3:1 contro l’Hoffenheim.

20:15: Esattamente 90 Giorni dopo la Fine della Stagione 2018/19 si avvia in pochi Minuti, il 1. Partita della Stagione 2019/2020.

20:13: Bayern si è avviato senza Leon Goretzka. Il Nazionale ha nell’Allenamento di Giovedì, un Colpo alla Coscia sinistra avere condiviso la Baviera. Per Goretzka pone Corentin Tolisso nella formazione Titolare. Dall’Inizio Allenatore Niko Kovac anche Accesso Beniamino Pavard nel centro-difesa accanto a Niklas Süle su. Il Campione del mondo ottiene, nella prima Partita della nuova Stagione, la Preferenza nei confronti di Jerome Boateng.

20:12 Ore: Il Bayern offre i seguenti undici Giocatori.

20:11 pm: L’Ospite di Berlino inizia con la seguente formazione Titolare.

20:Ore 10:
benvenuti alla Diretta scritta di Deutsche Welle. In pochi Minuti l’incontro di apertura della 57. Bundesliga Stagione prende il via. A Monaco di baviera sono il Bayern e Hertha BSC di fronte. Vi auguriamo buon Divertimento per i prossimi 90 Minuti.