Coupe d’afrique des nations: Sénégal, au Nigéria et en tirer les Finales

0
324

L’horreur préféré Bénin est arrêté, le Sénégal s’installe et tire les Finales. Le Nigeria remporte son Match contre l’Afrique du sud. Pour la première fois, l’Arbitre Vidéo utilisés.

Les sauvages du Voyage des “Écureuils” est à la Fin – Bénin doit Sénégal près de 0:1 (0:0) été battu et éliminé en quart de finale de la can de. Le But décisif a réalisé Idrissa Gueye dans les années 70. Minute. Néanmoins, Bénin front levé pour conduire à la Maison – le petit Pays d’afrique occidentale avait jamais le K. o.-Tour de la compétition en Quarts de finale de wacker battu.

Le sénégal a continué sa Série impressionnante fort, d’un seul des onze derniers Jeux perdu. 22. la FIFA Classement mondial avait toujours des Ennuis avec la crasse Outsider Bénin (88. le Classement). Comme prévu, a commencé les Sénégalais pour leur Superstar Sadio Mané du FC Liverpool désinvolture et en toute confiance, et ont poussé les “Écureuils” loin dans leur propre Moitié de terrain.

Une petite Frayeur il y avait déjà dans le 3. Minute, l’Arbitre algérien Mustapha Ghorbal le Jeu, dut interrompre: Kalidou Koulibaly et du Bénin, l’Attaquant Mickael Poté étaient dans la Surface de réparation, l’Esprit violemment zusammengeprallt. Poté, à la fois pour le Dynamo Dresde a joué et déjà deux Buts dans le Tournoi elle a atteint, a dû être traité, mais il a pu continuer à jouer.

Un léger avantage pour le Sénégal

Le premier Tir a Mané dans le 13. Minute – mais à cause de hors-jeu centenaire. Après 24 Minutes osé Cebio Soukou la première Tentative sur les Pages du Bénin, son Tir est allé loin à gauche, à côté de la Porte. Beaucoup plus dangereux, il a été seulement quelques Instants plus tard, comme Poté après un coup Franc, le Ballon d’une Talonnade abfälschte et le But manqué. La meilleure Occasion du Match était donc à ce Moment à l’étranger, dont Defensivtaktik en première Mi-temps venait de se lever.

Bénin Gardien de but Saturnin Allagbe avait beaucoup à faire, mais seulement une fois derrière accéder

Soukou, l’Arminia Bielefeld, dans les 2. La Bundesliga est passé, fait peu de temps avant la Fin de la 1. Mi-temps à nouveau fait parler d’elle. Il a battu le Ballon dans le But, commis mais, auparavant, une Faute. La Porte ne comptait pas. Le sénégal, qui, jusque là, plus de Possession avait joué, elle aussi, encore quelques occasions de but se sortir.

Coquine “Écureuil” maintenir la longue par contre

Mais il a de nouveau été Poté, le premier point d’Exclamation dans le deuxième Passage a continué, comme il en 47. Minute totalement libre Tir venu du sénégal, Gardien de but, mais sans effort, d’une parade a pu. De l’autre Côté a refusé à l’Arbitre dans le But de Mané après un coup Franc de l’Autorisation en raison d’une position de Hors-jeu (53.).

Regarder la vidéo 02:24 Pièces

Madagascar dans la fièvre du foot

Envoyer Facebook Twitter google+ Tumblr VZ Xing Newsvine Digg

Coupe d’afrique: Madagascar attire des Quarts de finale

Après un bref Schockmoment pour le Sénégal, en tant que Gardien de but Alfred Gomis, une passe en retrait à peine de son propre gardien au sortir en corner a attiré, a fait Gueye au sérieux: De Mané parfaitement mis en Scène, il a réalisé un superbe Tir dans la lucarne gauche de la spielentscheidende 1:0 (70.). La Vorlagengeber mettre à seulement quatre Minutes plus tard sur un But, mais le But a été encore une fois vérifié et à nouveau en raison de l’Écart de nouveau n’est pas reconnu pour la Première fois dans ce Tournoi est arrivé en quart de finale de l’Arbitre Vidéo utilisés. Peu avant la Fin, vu du Bénin, le Défenseur Olivier Verdon à cause d’un freinage d’Urgence à Gueye la Carte Rouge (82.). Au Bout du compte, le Sénégal est une taille trop grande. Dans le dernier carré, joue le Sénégal soit sur la Surprise, de Madagascar, ou sur la Tunisie.

Le Nigeria, avec Victoire de Dernière Minute

Dans le deuxième quart de finale s’assit sur le Nigeria (2:1 (1:0) face à l’Afrique du sud. Le But est tombé juste avant le coup de sifflet final par William Troost-Ekong (90.).

Nigeria célèbre le Demi-Retrait contre l’Afrique du sud

Dans la ereignisarmen première Moitié a apporté la première bonne Chance égale à la première Porte: Samuel Chukwueze a tiré sur le Nigeria (1:0 devant (32.). 20 ans Talent de l’espagnol FC Club de Villareal s’assit dans la Surface de réparation par, se fit par le premier Mécanisme qui n’est pas découragé et a mis le Ballon au bas à gauche de l’écran. L’afrique du sud du mal à entrer dans le Match. Le Nigeria a eu des frais, plus motivés, willensstärker.

Le gardien de but Williams faustet à côté

Et c’est ce que montre l’Équipe de l’Entraîneur allemand Gernot Rohr au deuxième Passage. Dans la 51. Minute pu Gardien de but Ronwen Williams le soulful coup Franc de Oghenekaro Etebo juste sur la barre transversale, à la diriger.

Une délicate Scène, il y avait 74. Minute, de nouveau, dans la Videoreferee a dû intervenir: l’Afrique du sud Buteur Bongani Zungu debout près de son coup de Tête bien Hors-jeu, le Ballon mais il est venu sur le Dos, Odion Ighalos, donc de l’Adversaire. Le But compté, les Bafana Bafana sont venus pour Compenser. À la Fin applaudi mais les Nigérians. La recherche d’un Coin faustete jusqu’à présent, forte du Soutien de l’Afrique du sud, le Gardien de but Williams, à côté de lui et Troost-Ekong pouvait facilement à une Distance de 2:1, le Score affiché à l’écran. Les Nigérians rencontrer au prochain Tour le Vainqueur du Match entre la côte d’Ivoire et l’Algérie.