Africa Cup: Senegal va alle Semifinali di un

0
238

L’orrore preferito Benin è fermato – il Senegal è il primo Semifinalista festa. Tuttavia, richiede tempo, fino a che il Favorito è il Defensivblock del Benin crepe. Per la prima volta arriva anche il Video Arbitro per l’Impiego.

La selvaggia Viaggio degli “Scoiattoli” è finita – Benin deve Senegal meno di 0:1 (0:0) ammettere la sconfitta e decide nei Quarti di finale dell’Africa Coppe. Il Gol di Idrissa Gueye, negli anni ‘ 70. Minuto. Tuttavia, può Benin alta la Testa a Casa – il piccolo Paese dell’africa occidentale aveva mai prima d’ora il K. o. Round del Torneo e anche nei Quarti di finale wacker colpito.

Il Senegal ha continuato la sua Serie impressionante fort, solo una delle ultime undici Partite è andato perso. 22. Classifica FIFA ancora aveva Difficoltà con il netto Outsider Benin (88. la Classifica). Come previsto, iniziarono i Senegalesi per la loro Superstar Sadio Mané dal Liverpool FC svelto e sicuro di sé e che affollano la “Scoiattoli” lontano nella propria Metà campo.

Uno Spavento che era già in 3. Minuto, quando l’Arbitro algerino Mustapha Ghorbal il Gioco ha dovuto interrompere: Kalidou Koulibaly e del Benin Attaccante Mickael Poté erano nell’area di Rigore, con la testa violentemente zusammengeprallt. Poté, un tempo per la Dinamo Dresda giocato e già due Gol nel Torneo che ha segnato, dovevano essere trattati, ma riuscì a continuare a giocare.

Leggero vantaggio per il Senegal

Il primo Tiro in porta ha Mané in 13. Minuto, ma è stato a causa di Fuorigioco, zurückgepfiffen. Dopo 24 Minuti osato Cebio Soukou il primo Tentativo, sulle Pagine del Benin – e il suo Tiro è andato lontano a sinistra accanto al Cancello. Di gran lunga più pericolosa, è stato solo pochi istanti dopo, come Poté, dopo un calcio di Punizione la Palla con la Zappa abfälschte e la Porta di poco sbagliata. La migliore Occasione della Partita è andato quindi a questo Punto, l’Outsider, il cui Defensivtaktik nel primo Tempo sorgeva.

Benin Portiere Saturnin Allagbe aveva molto da fare, ma doveva solo una volta dietro di afferrare

Soukou, l’Arminia Bielefeld in 2. Bundesliga è cambiato, fece poco prima della Fine della 1. Tempo di nuovo per l’attenzione. Egli batteva la Palla in Porta, ma non prima di aver commesso un Fallo. La Porta non era. Senegal, che fino ad allora più Possesso di palla, ebbe anche alcuni Torraumszenen fuori.

Impertinente “Scoiattoli” reggere a lungo, invece,

Ancora una volta Poté, il primo punto Esclamativo nella seconda Manche ha messo nel 47. Minuto completamente libera per il Colpo è venuto, il senegalese Portiere ma facilmente poteva parare. Dall’altro Lato ha negato l’Arbitro il Gol di Mané, dopo un calcio di Punizione l’Autorizzazione a causa di una Abseitsstellung (53.).

Dopo un breve Schockmoment per il Senegal, come Portiere Alfred Gomis un Retropassaggio di poco propria Porta in Toraus ha richiamato, ha fatto Gueye sul serio: Di Mané perfettamente, ha segnato con un Tiro nell’Angolo superiore sinistro il spielentscheidende 1:0 (70.). Il Vorlagengeber mettere solo quattro Minuti più tardi un Colpo, ma il Cancello è stato ancora una volta esaminati e, di nuovo, a causa di Fuorigioco, non ancora riconosciuti: per la prima Volta in questo Torneo è arrivato nei Quarti di finale della Video-Arbitro per l’Impiego. Poco prima della Fine visto Benin Difensore Olivier gole del Verdon, a causa di un Freno di emergenza a Gueye cartellino Rosso (82.). Alla Fine è stato il Senegal un Numero troppo grande.