Coupe d’afrique des nations: le Cameroun a besoin l’encontre de la Guinée-Bissau, beaucoup de Possibilités

0
366

Tenant du titre, le Cameroun lance avec Succès dans la Coupe d’Afrique des nations, fait contre les Marginaux de la Guinée-Bissau de temps, mais difficile. Les “Lions” sont supérieures, mais encore de l’Air vers le haut lors de la Chancenverwertung.

Avec un gagné 2:0 (0:0)-le Succès est tenant du titre, le Cameroun à la Coupe d’Afrique des nations de démarrer. Yaya Banana a réalisé une bonne Heure pour le premier But (66. La Minute). Peu de temps après, Stéphane Bahoken de la Place et d’une élévation de 2:0. Le cameroun était la meilleure Équipe, une Variété de bonnes Chances, mais a échoué encore et toujours à la Guinée-Bissau le Meilleur, le Gardien Jonas Mendes.

Chancenwucher des “Lions”

Largement vide Rangs, a pris le Cameroun, l’ancien de Mayence et Schalke Eric Maxim Choupo-Moting en tant que Capitaine en tête, dès le Début de l’Initiative, et, après près de sept Minutes de jeu par Christian Bassogog à la première Occasion. Mais l’Attaquant de Henan Jianye dans la Super Ligue chinoise joue, visait en pleine Course un peu trop haut. Plus proche, le premier But était de Guinée-Bissau, quelques Minutes plus tard, comme Mamadu Tunkara Pelé à l’AS Monaco sous Contrat, le camerounais But avec une Frappe à quelques Centimètres à manqué (12.). Également une bonne Possibilité avait du Cameroun, le Défenseur Michael Ngadeu Ngadjui, dont le coup de Tête après un Corner en fin de compte, la Proie facile de la guinée-bissau qui Gardien (21.).

Après une demi-Heure, il a de nouveau Bassogog, le Ballon de la Surface de réparation raide dans le ciel du soir, pilonné, au lieu de le marquer dans le But vide pour tirer. Du cameroun “Lion indomptable”, par l’ancien néerlandais Joueurs de classe mondiale Clarence Seedorf être formés, étaient maintenant le Poussoir et ont eu un Tête-Immobilisation de Dawa Tchakonte la prochaine bonne Chance (36.). Tout près de lui, le Score était Tchakontes Coéquipier Karl Toko Ekambi, le Ballon juste avant la Pause Centimètres de côté le Poteau (45e). En dépit de claire Chancenübergewichts pour le Champion en titre est allé, il marque à la mi-temps.

Par la double initiative jusqu’à la Victoire

Juste après la pause, a examiné Choupo-Moting Guinée-Bissau Gardien Jonas Mendes avec une vis taraudeuses hexagonales à collerette Frappe à ras de terre de 17 Mètres. Mais Mendes a émergé à partir de dévier le Ballon au deuxième Poteau. Outsider de la Guinée-Bissau, au-delà de 2017 pour la deuxième Fois lors de la Coupe d’Afrique des nations, ce faisant, rare de l’Adversaire, et si on était avec Weitschüssen dangereux. Dans le 63. Minute a tiré les aubes de Mané un Tir des 20 Mètres, tout juste au-dessus de la Transversale de trait.

Enfin, et s’assit, mais le Favori par: tout d’Abord, a réalisé Banana avec un coup de Tête-Immobilisation sur un Corner, le 1:0 (66.). Peu de Temps après, surmonté vient de remplaçant, Bahoken Mendes pour la seconde Fois. L’Attaquant français du Club Angers état de fait Hors-jeu, mais étant donné que la Balle de l’un de guinée-bissau qui est un Défenseur, vint à lui, a couru le Jeu Bahoken, en poussant, le Cuir à partir de quelques Mètres Torentfernung sous Mendes à travers dans le Réseau (69.).

La guinée-Bissau n’est pas venu plus d’une de ses Correspondances, avait dans le 74. Minute, cependant, la Malchance, comme Piqueti Djassi avec un coup de Tête s’écraser contre le Poteau. Dans le temps Additionnel, a décerné le Défenseur central Juary Soares la recherche d’un Coin de courte Distance, une autre bonne Chance, il était la dernière pour la Guinée-Bissau.