DFB-Donne in COPPA del mondo Quarti di finale

0
313

Grazie ad una solida Prestazione contro la Nigeria, e grazie soprattutto a un sovrano Arbitro dal Giappone raggiungere la tedesca di Calcio, le Donne il Giro dei migliori Otto al FIFA COPPA del mondo in Francia.

Quattro volte Videobeweis solo nella prima Metà. E quattro volte decide Yoshimi Yamashita correttamente. Così, l’Arbitro dal Giappone la Donna migliore sulla Piazza al primo Ottavi di finale della Coppa del mondo FIFA in Francia. Infatti, nella Partita tra la Germania e la Nigeria, a Grenoble, i kickenden Protagoniste raramente convincere davvero. La GERMANIA di Giocatori di qualcosa di più che dalla Nigeria, un po ‘ meno. Alla Fine c’è comunque un 3:0 (2:0), in cui Alexandra Popp (20. Minuto), Sara Däbritz (27.) e Lea Schüller (82.) il Sogno del Titolo mantenere.

I primi Minuti in estate le Temperature erano di Africani, ma già il primo pericolosi Scena poi ha portato al Gol per la Germania. Dopo un Angolo di Lina magull porta in vantaggio volato due Abwehrspielerinnen sotto la Palla, Comandante Popp dovuto in Fünfmeterraum non hochspringen per in Rete einzunicken. Ma poi prevalse innanzitutto Incertezza, perché l’Arbitro ha ottenuto a quanto pare, un Segnale dall’esterno, che Svenja Huth il nigeriano il portiere in uscita in Abseitsstellung potrebbe essere il punto di Vista regolato aveva.

Solo dopo trepidazione Minuti è stata poi la Conferma: Gol per la Germania. Popp quietanzate con un accesso agevolato Sorriso. “Ho chiesto che cosa, perché in realtà era stata solo un caso. Eravamo completamente dubbi”, ha detto la Festeggiata dopo aver 100. Giocato su ZDF. “Grazie a dio è stato regolarmente e ci ha dato la fiducia per il resto del Gioco.”

Doppio Spessore

Correzione: Alexandra Popp prevede, dopo l’Intervento del VAR giallo di Arbitro Yoshimi Yamashita piuttosto che erroneamente verwarnten Giulia gwinn ha

Sentito pochi Istanti dopo, infatti, il Video Assistant Referee il suo prossimo Impegno: Un maldestro Abwehraktion Evelyn Nwabuoku nell’area di Rigore, invece della Palla ha colpito con Borchie il Ginocchio di magull porta in vantaggio. La maggior parte dei 13.000 Spettatori allo Stadio e anche la Televisione avevano l’Azione non è percepibile. Ma poi di nuovo il Gesto di Yamashita: Videobeweis. Dopo un breve Studio della Scena del Monitor a bordo Campo, la Decisione: calcio di Rigore. Questa Opportunità si fece Sara Däbritz da non perdere – 2:0, la decisione Preliminare, in base al successivo utili Utilizzo del VAR.

Il ct della germania Martina Voss-Tecklenburg sentiva conferma: “sappiamo che abbiamo una Forza avere degli Standard, e abbiamo effettuato, in ogni Gioco di una Porta Standard ottimali.” Contro la Nigeria, c’erano anche due. Comunque esistente di Debolezza nell’Interazione, soprattutto nella prima Metà, coperta. “Abbiamo avuto inizialmente la Spielruhe, che in realtà abbiamo voluto”, ha criticato il ct della germania, ma “total happy” il prossimo Turno è.

Troppe Interruzioni

Lea Schüller raggiunto il 3:0 contro la Nigeria

Colpa della mancanza di flusso di Gioco era secondo l’unanime Opinione di Portiere invia a un Istruisce e di Popp proprio il Videobeweis. Occorre, interpretato dall’Arbitro, ancora di più due volte correttamente – in caso di errore prima di Giulia gwinn ha dato il cartellino giallo, poi Popp è stato assegnato, e per un tocco di mano di gwinn ha nella propria area di Rigore. Di ciò, dopo un breve Riassicurazione ma come non punibile fuori. Continuare a giocare.

Il fatto che la BUNDESLIGA Donne, che nel secondo Tempo inizialmente leggermente il Freno di stazionamento inserito. “Solo la Pioggia, il Freddo, poi l’improvviso Calore”, ha dichiarato Allena la temporanea usato i periodi di debolezza. Ma poi ha provveduto Lea Schüller dopo un Total Blackout in Difesa della Nigerianerinnen via Calcio da 18 Metri per 3:0-Finale. “Così può andare avanti. Vogliamo preferisco il Finale del gioco qui in Francia. Questo è il nostro Obiettivo”, ha detto il portiere in uscita Schult. Con o senza Videobeweis e volentieri anche con Arbitro Yoshimi Yamashita.