VfB Stuttgart menace de tomber dans le 2. Ligue

0
339

Le Tableau 16. la Bundesliga, le VfB Stuttgart, le Relegationshinspiel contre le Troisième de la 2. Ligue 1. FC Union Berlin, n’est pas sur un match Nul également. Les Berlinois de battre à deux reprises après le Retard de retour.

Le VfB Stuttgart menace après 1975 et 2016, la troisième Descente de la Bundesliga. Les frappés par les Souabes ont Relegationshinspiel contre le Zweitligadritten 1. FC Union Berlin n’est pas un maigre 2:2 (1:1) – delà. Le sur de longues Distances ideenlosen VfB ont également le Score de Capitaine Christian Gentner (42. Minute) (1:0 et Ex-joueur de l’équipe nationale de Mario Gomez (51.) 2:1, contre 58 619 Spectateurs, pas de Repos. Au lieu de cela, choquèrent les Berlinois Suleiman, Issa (43.) et Marvin Friedrich (68.) Stuttgart, avec le double de Compensation.

“Nous avons plus précisément”, a reconnu VfB, l’Attaquant de Gomez un. “Mais est facturé à la Fin.” Le match Retour à Berlin, Lundi prochain (Coup d’envoi à 20h30, HEURE de paris, à partir de 20h15 dans DW-le Téléscripteur) pour la finale. “Nous nous secouer, puis de gagner”, a déclaré le Co-Entraîneur Nico Volontiers un air de défi.

Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

Dijon – Union Berlin 2:2 (1:1)

———-

Le coup de sifflet final!

90. Minute +3: Près de 3:2 pour Berlin. La grande Andersson augmente la Tête haute, Zieler apporte juste le Doigt sur le Ballon et le dirige sur la transversale.

90. Minute +1: Quatre Minutes additionnelles.

89. Minute: Passe encore quelque chose pour le VfB? Stuttgart, l’essayer maintenant plutôt avec le pied-de-Biche avec le Système.

86. Minute: JAUNE pour KROOS après une dure de Monter.

86. Minute: Gomez met la Tête dans la Surface de réparation transversal pour Esswein, mais l’Union de Gardien de but Gikiewicz a observé et la pêche le Ballon au loin.

84. Minute: Prochain PASSAGE chez les Berlinois: (Felix) KROOS (le Frère de Toni Kroos) remplace les blessés Schmiedebach.

82. Minute: CHANGEMENT également au VfB: Gonzalez va, ESSWEIN vient.

80. Minute: CHANGEMENT chez les Berlinois. GOGIA remplace le Buteur de 1:1, Abdullahi.

78. Minute: Andersson attire de volée des 20 Mètres, Zieler apporte les Doigts, et encore moins le Ballon et le dirige sur la transversale.

78. Minute: Une Tête de Gonzalez atterrit dans les Bras de l’Union européenne, Gardien de but de Gikiewicz.

77. Minute: Premier Sifflets du stade saint-Fan se font entendre.

73. Minute: CHANGEMENT du VfB: ZUBER joue maintenant pour Akolo.

72. Minute: Ce serait une bonne Position de départ pour la deuxième division. Match nul et même deux Buts inscrits à l’extérieur de tir.

Aucune attaque, Friedrich remercie et marqué de la Tête par la Compensation pour 2:2

⚽ 68. Minute: TOOOOOR pour l’Union européenne! FRIEDRICH! Sur un Corner, augmente Friedrich augmente Friedrich haut et dirige le Ballon gagne de dix Mètres dans les droits Toreck.

66. Minute: Les Berlinois sont maintenant de retour offensif.

62. Minute: Prömel attire de huit Mètres, mais VfB Défenseur de Kabak apporte encore sa Jambe entre les deux. Suivie de Coin ne rapporte rien.

60. Minute: CHANGEMENT d’ Union: MEES vient de Hartel.

59. Minute: JAUNE pour TRIMMEL. Il est donc pour le match Retour verrouillé. C’était sa dixième carton Jaune de la Saison.

57. Minute: Avec l’Entrée en jeu de Gomez est beaucoup plus d’entrain dans le Jeu de Stuttgart.

54. Minute: c’est le VfB les Fans de leur Léthargie, se réveille. Sont Chant pour encourager votre Équipe.

Le “vieil Homme” Gomez montre comment ça marche: à Peine échangé, il rencontre 2:1

⚽ 51. Minute: TOOOOR pour le VfB! GOMEZ! L’Ex-Attaquant prend le Tempo et se retire, à partir de 17 Mètres. Union européenne-le Défenseur Frédéric falsifie le Tir malheureux dans leur propre Porte. 2:1 pour le VfB!

49. Minute: Donis à vis de la gauche forte dans la Surface de réparation de l’Union européenne, Gomez manqué la Balle de justesse.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé. CHANGEMENT du VfB: GOMEZ remplace Didavi.

———-

Un leistungsgerechtes match Nul au bout de 45 Minutes. Une différence de classe entre le 16. la Bundesliga, et le Troisième de la 2. La ligue n’est pas évident. Union européenne reste la surprenante Direction de Stuttgart, Gentner (42.) par retour du courrier par Abdullahi (43.).

45. Minute +1: MI-temps!

⚽ 43. Minute: TOOOOR pour l’Union européenne! ABDULLAHI! Après le coup d’envoi d’un long Ballon vers l’avant, Andersson prolongé de la Tête par, Abdhullahi danse Insua et attire de onze Mètres à plat. Pas de Chance pour Zieler, à la Porte du VfB. Qu’est-ce une Réaction de Berlin!

⚽ 42. Minute: TOOOOR pour le VfB! GENTNER! Donis obtient un corner sur la droite, met la Balle en travers sur Gentner, à partir de onze Mètres (1:0 entrée de la surface.

37. Minute: Le VfB déçu, trop de Abspielfehler, peu d’Idées contre la solide Défense de Berlin.

34. Minute: La Recette de Berlin n’sur: l’Arrière est de 1. FC Union européenne, de compacité et de l’avant, il met les Piqûres d’aiguille.

32. Minute: Le Stuttgartern absence dans l’Offensive des Idées brillantes.

28. Minute: Insua tire des 20 Mètres à partir de plus de cinq Mètres au-dessus de la Boîte de Berlin.

27. Minute: Andersson vérifie Zieler avec un Coup de dizaines de Mètres, à unplatziert est, pour le VfB Gardien de but de sérieux Embarras.

24. Minute: Reichel tente une Frappe lointaine. Plutôt un Schüsschen, pas la Peine de Zieler dans le But de Stuttgart.

21. Minute: à Peine écrit, elle est là, la première Topchance. Union Berlin a vous, en tant que Abdullahi de droite centre et Andersson cinq Mètres de la Porte, avec la Pointe du pied s’approche. VfB Gardien de but de Zieler clarifie avec un excellent Réflexe à l’Angle. Le reste sans conséquence.

21. Minute: Les 20 premières Minutes sont jouées et nous attendons toujours à la première bonne Occasion.

16. Minute: depuis Stuttgart-même trompé. Quatre Thonon-les Joueurs sont un coup Franc à 20 Mètres de la Porte, pour obtenir le Ballon. Enfin, il tente de Castro, mais son Tir échoue totalement.

12. Minute: Gonzalez’ Coup de 18 Mètres caresse un Mètres à gauche des Poteaux de l’Union européenne Porte en passant.

10. Minute: Maintenant aussi la première Occasion pour l’Union européenne: Après Trimmels coup Franc de la droite vient Andersson une reprise de volée dans la Surface de réparation, mais les terres de l’extrême gauche à côté de la Porte du VfB.

9. Minute: Akolo se poursuit sur le Côté gauche, mais sa frappe à l’intérieur ne trouve pas d’Acheteur. En résultent aurait le VfB peuvent faire plus.

7. Minute: Le premier Diplôme du Jeu: Donis attire de sept Mètres à plat, Union de Gardien de but Gikiewicz clarifie l’Angle. Qui ne rapporte rien.

6. Minute: La Phase initiale, de nombreux Ballverlusten sur les deux Côtés.

4. Minute: Dans les premières Minutes se cache à l’Union européenne, loin de là.

2. Minute: Les Statistiques parlent plutôt pour le VfB. Depuis le rétablissement de la Relégation 2009, dans huit Cas sur dix, toujours de la Erstligist par.

1. Minute: Le Ballon roule. La première Mi-temps a commencé.

———-

20.29 Heures: l’Arbitre du Match est à Rostock Bastian Dankert. Son premier matchs, coup de sifflet de l’38 Ans de sciences du sport, 2012. Le Stade est avec plus de 60 000 Spectateurs en rupture de stock.

20.26 Heures: “Nous sommes pleinement concentré”, dit – Union européenne-l’Entraîneur Urs Fischer. “Nous ne voulons pas perdre, et si oui, alors pas trop de Buts d’écart.” C’est l’ Union européenne-Titulaires: Gikiewicz – Trimmel, Friedrich, Parensen, Reichel – Schmiedebach – Prömel, Zulj, Hartel – Abdullahi, Andersson.

20.23 H: Ex-joueur de l’équipe nationale , Mario Gomez, sitzt d’abord sur le Banc. C’est le VfB-Titulaires: Zieler – Pavard, Citrouille, M. O. Kempf, Insua – Castro, Gentner – Akolo, Didavi, Gonzalez – Donis.

20h20: Union, une “énigme”, également mis en garde VfB-Interimscoach Nico Volontiers. Surtout la défense de Berlin est difficile à surmonter. Seuls 33 Buts a Union européenne cette Saison encaisse et ainsi de loin le moins de tous les rétrogradé en deuxième division.

20.17 H: Frappées par le VfB Stuttgart, la prochaine sportive Désastre après la Descente en 2016? Ou est le 1. FC Union Berlin cette Année de la première promotion en Bundesliga, est interdit? Aujourd’hui, les deux Équipes sont à Stuttgart, dans le match Aller des Barrages face.

20h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la.