La germania vince di più in COPPA del mondo di Hockey

0
269

Grazie ad un Kraftakts e e delle Prestazioni di Topstar Leon Draisaitl ha Tedesca di Hockey su ghiaccio della squadra Nazionale anticipato Rientro in COPPA del mondo Quarti di finale buono come fatto perfettamente.

Con la quarta Vittoria nel quarto di Gioco 3:2 (0:0, 1:2, 2:0) contro i Padroni di casa Slovacchia è la Scelta Tedesca di Hockey su ghiaccio-Confederazione (DEB), inoltre, la diretta Qualificazione per i Giochi Olimpici del 2022 poco più. A 28 Secondi dal Termine, ha sparato Ausnahmestürmer Draisaitl il Gol della vittoria. “Ci si sente grande, Parte di questa Squadra”, come la definì l’Attaccante.

La Squadra di Coach Toni Sönderholm mantenne anche dopo le tre vittorie di apertura oltre, senza l’infortunato Star Portiere Filippo Grubauer e dopo un Ritardo nell’accesa Atmosfera di Kosice, i Nervi. In precedenza aveva Marc Michele (24. Minuto), i Tedeschi in vantaggio portato e Marco Eisenschmid (59.) dopo un 1:2 nella fase Finale di equilibrio. “Che, con quattro Vittorie nelle prime quattro partite ha funzionato, è bello, ma il Torneo non è ancora finita”, ha detto il Difensore Yannic Seidenberg. Il Successo è stato, tuttavia, con la Violazione del miglior tedesca di COPPA del mondo Difensore Moritz Seider dopo un Bandencheck diritto pagato a caro prezzo.

Ultima teorica Dubbio il Rientro in K. o.-Turno, il DEB di Selezione in tre, ancora in attesa di Vorrundenspielen contro il Canada (Sabato), gli stati UNITI (Domenica) e Finlandia (Martedì) eliminare.