Dortmund, sconfitto di Magonza, con la sua ultima Forza

0
281

Due Gol nel primo tempo e un buon Portiere nel secondo Tempo: Il BAYERN dopo il Bayern Debacle vincono, ma non convincono. Gli Ospiti di Mainz avrebbero un Pareggio meritato.

Borussia Dortmund – FSV Mainz 05 2:1 (2:0)

prima hanno suonato:

Lipsia – Wolfsburg 2:0 (2:0)
Stoccarda – Leverkusen 0:1 (0:0)
Brema – Friburgo 2:1 (0:0)
Hannover – Mönchengladbach 0:1 (0:0)
Norimberga – Schalke 1:1 (0:0)

Non era insegnante, anche se è ora di ripristinare temporaneamente la Capolista. E dopo il Fischio finale, hanno festeggiato il Dortmund Tifosi prima di tutto l’Uomo in Maglia verde. Roman Bürki ha nel secondo Tempo fatto in modo che il BAYERN alla Fine vinto. “Non lo so, perché non saremmo più giocato a Calcio”, dice il Dortmund Capitano Marco Reus, dopo la Partita, in un’Intervista con il canale TV di Sky con Vista sulla seconda Metà. “Non possiamo passare.” Il Gol di Jadon Sancho (18.+24.) hanno costituito la Base per la Vittoria, il Anschlusstor nella seconda Metà di tempesta di Magonza da Robin Quaison (83.) è venuto un po ‘ troppo tardi. Inoltre, sì, perché anche Bürki.

Hanno il Gioco perso? Poi Si può qui tutti i Dettagli di leggere di nuovo:

—————————————-

Il FISCHIO finale

90.+4.: Ancora alto in area di Rigore, Bürki attacca, Azione abgepfiffen.

90.+3.: Il PALERMO spera e guarda l’Orologio.

90. Minuto: Quattro Minuti Di Ricerca. Il Mainz dare Gas. Il BAYERN si è in giro. Bürki scatta la Palla di Ujah. Se il BVB qui vince ancora, quindi grazie del Portiere.

90. Minuto: Poi Palla, Bürki stabilisce. Pooh.

89. Minuto: Ancora un Cambio con il BVB. Götze , Toprak .

88. Minuto: Il BAYERN batte la Palla in avanti. Solo modo.

87. Minuto: in Mischia di Situazione. Bürki tiene Palla sdraiato sulla Schiena, sulla Linea.

83. Minuto: ⚽ TOOR per il Mainz, molto meritato. Robin QUAISON rende la Sfera dopo la Corsa in BVB-area di Rigore puro. Lontano? No! Dei canestri. Ecco, qui intorno.

82. Minuto: il mainz Allenatore: continua l’Offensiva. Ujah viene Latza va

82. Minuto: E poi gioca Sancho in una sola volta dopo un Contropiede di Marco Reus individuale prima di Magonza Porta, ma mette la Palla a lato. Che sarebbe la Decisione.

80. Minuto: Corner di Magonza, ma direttamente tra le Braccia di Roman Bürki. Ora sarebbe da Mainz e il punto di Vista è un buon Momento per fare un Gol. Dopo tutti gli altri buoni Momenti, ma tutti già trascorsi.

78. Minuto: il Prossimo Cambio di Dortmund. Mario Lupo , Dan-Axel Zagadou .

77. Minuto: Ora di nuovo un po ‘ di Riposo porterà, è il Motto con il BVB. Ma il Mainz andare, che fare più Pressione.

74. Minuto: Gli Scontri sono abbastanza vicino. Condizionali Problemi? Si può quasi immaginare ad una Squadra di questa Categoria.

72. Minuto: Cambio il BVB. Di un po ‘ infelice che operano bruun dalla Larsen , per me, Maximilian Philipp.

71. Minuto: calcio d’angolo di Magonza, il colpo di Testa va quindi sopra la Traversa.

68. Minuto: Se si continua così, potrebbe quindi qui ancora un po ‘ per il Mainz. Il BVB ha qualcosa di comodo e aspetta solo l’Occasione per rapido Contrattacco.

Più acqua a monte per il Mainz, nella seconda Metà

66. Minuto: Ancora Onisiwo. il suo Tiro viene leggermente abgefälscht. Ma Bürki ha nel Manico.

62. Minuto: Mainz spinge la Palla davanti all’area di Rigore, avanti e indietro, e poi finisce la Palla di nuovo al Palo accanto a Bürki. Ancora una volta, era Onisiwo. Il BAYERN nella Fortuna.

61. Minuto: Sì, il Mainz ora sono attenti. Ma pericolose Torszenen? Ora sì.

57. Minuto: Ora ancora una volta il BAYERN. Götze su Reus, poi Colpo di Mario Lupo. Müller tiene.

56. Minuto: Cambio a Mainz – Mateta , Quaison viene in Fiera Tempesta.

55. Minuto: Mainz ora il Gas, il BVB Retroguardia ora molte Opportunità.

53. Minuto: calcio di Punizione di Mainz – 25 Metri di Distanza, eseguito con Boetius. Klopp Bürki non può tenere, è necessario approfondimento.

52. Minuto: Marco Reus con un interessante Colpo di fronte all’mainzer Gol, ma anche direttamente nelle Braccia di Florian Müller.

50. Minuto: bruun dalla Larsen liberamente con la Palla sul Lato sinistro, ma né Idolo né Sancho venire alla Conclusione.

48. Minuto: Azione Veloce sulla Idolo in Direzione del Mainz e il Cancello. Questo è esattamente il Problema per gli Ospiti. Se offensiva agire, è probabile che le BVB Attaccante ancora più Spazio per Azioni rapide.

47. Minuto: Se il Mainz, il Gioco di rotazione, quindi ora! Ma prima di tutto si va avanti, come è iniziato: il BAYERN ha la Palla.

TEMPO

In realtà, il BAYERN la Partita trasparente, Maniglia e la porta si merita alla fine del primo Tempo per 2:0. Ma il Mainz mostrano negli ultimi dieci Minuti del primo tempo, che a giocare. L’Azione di Onisiwo avrebbe potuto Accorciare. I due Allenatori dovrebbero in Pausa Gesprächsbedarf.

43. Minuto: grande opportunità per il Mainz. Kabinettstück davanti alla Porta con il veloce breve ascolto Onisiwo, ma il colpo di Piccone ai diritti di Palo.

42. Minuto: GIALLO per il Mainz MATETA, il cui Gomito con il Naso di Mario Lupo zusammenstösst.

40. Minuto: BVB-Formatori Favre ruggisce, sì, … urla ordini in Direzione del suo Undici. Sembra che il Strateghi solo un po ‘ sulla difensiva.

38. Minuto: Ancora una Mainzer Azione Aarón. Il BVB ha guardando lontano nella propria Metà ritirato, ma probabilmente sarà solo temporaneo.

36. Minuto: Il Mainz Aarón corre con la Palla che attraversa il Dortmund Metà, ma l’Azione rimane senza Effetto. Dortmund e andare in mezzo.

31. Minuto: la Meravigliosa Combinazione veloce su Witzel, Götze e bruun dalla Larsen, ma il Gol mancato.

30. Minuto: Reus reindirizza a Delaney, ma la Conclusione è troppo debole.

28. Minuto: Il BVB a determinare chiaramente l’Accaduto. Al Minuto, non è chiaro come il Mainz qui una Sconfitta sfuggire. Ma la Serata è ancora giovane.

24. Minuto: ⚽ TOOOR per 2:0 per il BVB, di nuovo attraverso SANCHO, questa volta rapidamente di altri Strafraumseite riprodotti.

22. Minuto: Il Mainz ricerca di una Risposta, morso, ora, dal canto loro, ma il BVB-senso della posizione della linea di Mezzeria.

17. Minuto: ⚽ TOOR per il BVB da SANCHO per 1:0. Götze aveva esemplare e veloce da destra in area di Rigore riprodotti. Nessuna Possibilità di Müller.

15. Minuto: Buona Dortmund Possibilità di bruun dalla Larsen emerge isolato prima di Magonza Gol, ma Florian Mueller ha la Mano sulla Palla.

14. Minuto: Delicato Mainzer Erkundungsversuche il Dortmund Metà.

11. Minuto: bruun dalla Larsen provato dalla Distanza. Molto, alto. Non È In Pericolo.

10. Minuto: per la prima Volta, ora ha anche Bürki il contatto con la Palla.

8. Minuto: Il Mainz in piedi dietro la linea di Mezzeria, per evitare che il BVB Offensivkräfte veloci a passare.

6. Minuto: colpo di Testa di Delaney, finisce nelle Braccia del Mainz e il Portiere.

6. Minuto: Prima Occasione. La Palla di Götze è pericoloso abgefälscht e va quasi finita.

5. Minuto: Sanchez gioca la Palla a picco in area di Rigore, dopo tutto, il calcio d’angolo.

4. Minuto: per la prima Volta ha il Mainz Keeper Müller la Palla. I Ruoli sembrano qui chiaramente definiti. Mainz con cautela.

2. Minuto: Dortmund, Palla inizialmente non lo fa. Ma ora … rimessa in gioco per il Mainz. Dopo di che, ha poi di nuovo … Dortmund la Palla.

18:25: Atmosfera dell’Arena a Dortmund è di Giornalisti come “freddo, ma bello”.

18:25: Arbitro della Partita è Deniz Aytekin.

18:20: Nel “Calderone” di Dortmund, come il Mainz Allenatore Sandro Nero espresso, non si verifica FSV: Müller – Donati, Hack, Niakhate, Aaron – Cliente – Gbamin, Latza – Boetius – Mateta, Onisiwo.

Ore 18.15: Una “Reazione” vuole BVB Coach Favre durante la Partita in casa una Settimana dopo l’amara Sconfitta contro il Bayern. I suoi Undici: Bürki – Lupo, Akanji, Weigl, Diallo – Witsel, Delaney – bruun dalla Larsen, Reus, Sancho – Idolo.

18:Ore 10: benvenuti DW-Sfida!