Dortmund, battu Mayence avec la dernière Vigueur

0
309

Deux Buts dans la première Moitié et un bon Gardien de but en deuxième Mi-temps: Le BVB peut, conformément à la Bavière, de la Débâcle de gagner, mais pas à convaincre. Les Clients de Mayence auraient un match Nul mérité.

Borussia Dortmund – FSV Mainz 05 à 2:1 (2:0)

auparavant joué:

Leipzig, Allemagne 2:0 (2:0)
Dijon – Leverkusen 0:1 (0:0)
Brême – Fribourg 2:1 (0:0)
Hanovre – Mönchengladbach 0:1 (0:0)
Nuremberg – Schalke 1:1 (0:0)

Ce n’était pas professeur, même si maintenant temporairement nouveau Leader du championnat. Et après le coup de sifflet final, ont célébré les Fans de Dortmund, avant tout, l’Homme au Maillot vert. Roman Bürki a, en deuxième Mi-temps, de veiller à ce que le BVB à la Fin en tant que Gagnant de la Place de marcher. “Je ne sais pas pourquoi nous ne serons plus joué au Football”, explique le Dortmund le Capitaine Marco Reus après le Match, dans une Interview avec la Chaîne de TÉLÉVISION Sky, avec Vue sur la deuxième Moitié. “Cela ne devrait pas nous arriver.” Les Portes de Jadon, Sancho (18.+24.) ont formé la Base de la Victoire, le Anschlusstor dans la seconde Moitié orageux de Mayence par Robin Quaison (83.) arrivé un peu trop tard. En outre, c’était il y a encore Bürki.

Ils ont le Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez ici tous les Détails de lire à nouveau:

—————————————-

Le coup de sifflet final

90.+4.: À nouveau dans la Surface de réparation, Bürki à l’attaque, Action sifflé.

90.+3.: Le BVB en espérant et en regardant sa Montre.

90. Minute: Quatre Minutes De Recherche. Mayence donner des Gaz. Le BVB est autour. Bürki attrape le Ballon de Ujah. Si le BVB ici encore gagne, grâce à un Gardien de but.

90. Minute: Ballon Dévié, Bürki constate. Winnie l’ourson.

89. Minute: Encore un Changement au BVB. Idole , Toprak .

88. Minute: Le BVB frappe le Ballon vers l’avant. Seulement elle.

87. Minute: une fois une foire d’empoigne Situation. Bürki conserve le Ballon allongé sur le Dos sur la Ligne.

83. Minute: ⚽ TOOR pour Mayence, très mérité. Robin QUAISON rend la Balle après le Partage en BUNDESLIGA Ballon pur. À l’écart? Non! Le But compte. Maintenant, on va ici de l’ordre.

82. Minute: l’Entraîneur de mayence continue sur l’Offensive. Ujah vient Latza va

82. Minute: Et puis joue Sancho, à la fois après une Contre-attaque, Marco Reus autonome, à l’avant de la Porte de Mayence, mais qui met le Ballon à côté. Cela aurait de la Décision.

80. Minute: Corner de Mayence, mais directement dans les Bras de Roman Bürki. Maintenant serait de Mayence, à Terme, un bon Moment pour marquer un But. Après tout, les bons Moments, mais qui déjà se sont écoulées.

78. Minute: Prochain Changement à Dortmund. Marius Loup , Dan-Axel Zagadou .

77. Minute: Maintenant temps de reprendre un peu de Repos est bénéfique, telle est la Devise au BVB. Mais Mayence ne suivent pas, continuent de faire Pression.

74. Minute: Dortmund sont assez près de lui. Condition Physique Des Problèmes? Qu’on peut difficilement imaginer pour une Équipe de cette Qualité.

72. Minute: Changement au BVB. Quelque chose de malheureux internationales Bruun Larsen , pour lui, ce sont Maximilian Philipp.

71. Minute: Corner de Mayence, de la Tête puis s’en va sur la barre transversale.

68. Minute: s’il continue, cela pourrait être quelque chose ici pour Mayence. Le BVB a un peu fait à l’aise et attend seulement à l’Occasion de rapides contre-attaquer.

Plus en Amont de Mayence, dans la seconde Moitié

66. Minute: Nouveau Onisiwo. son Tir est légèrement dévié. Mais Bürki dans la Poignée.

62. Minute: Mayence pousse le Ballon devant la Surface de réparation de va et vient, et puis, le Ballon atterrit à nouveau sur le Poteau à côté de Bürki. De nouveau, il était Onisiwo. Le BVB a de la Chance.

61. Minute: Oui, Mayence sont maintenant mordant. Mais dangereux Torszenen? Maintenant, oui.

57. Minute: Maintenant, une fois encore, le BVB. Idole sur Reus, ensuite le Coup de Marius Loup. Müller.

56. Minute: Changement pour Mayence – Mateta , Quaison vient à Mayence Tempête.

55. Minute: Mayence y a maintenant le Gaz, le BVB-Défense permet à de nombreuses Opportunités.

53. Minute: coup-Franc de Mayence, – 25 Mètres de Distance, exécuté par Boetius. BVB-Keeper Bürki ne peut pas tenir, il faut faire le suivi.

52. Minute: Marco Reus avec une vue Tir directement devant la Porte de mayence, mais aussi directement dans les Bras de Florian Müller.

50. Minute: Bruun Larsen librement avec le Ballon sur le Côté gauche, mais ni l’Idole encore Sancho venir jusqu’à la Fin.

48. Minute: Action Rapide sur l’Idole en Direction de Mayence Porte. C’est exactement le Problème pour les Clients. Si vous avez trop offensif agir, devraient DORTMUND Attaquant encore plus de Place pour des Actions rapides.

47. Minute: Si Mayence tournez le Jeu, alors maintenant! Mais d’abord, il continue comme il a commencé: le BVB a le Ballon.

MI-temps

En fait, le BVB la Partie claire de la Poignée et conduit gagne à la Mi-temps 2 à 0. Mais les de Mayence, à montrer dans les dix dernières Minutes de la première Moitié, que de jouer. L’Action de Onisiwo aurait Kezman. Deux Formateurs devraient, dans la Pause matière à débat.

43. Minute: grosse occasion pour Mayence. Kabinettstück devant le But, par le vite lu Onisiwo, le Ballon, mais avec la Houe sur le Poteau.

42. Minute: JAUNE de Mayence MATETA, dont les Coudes avec le Nez de Marius Loup zusammenstösst.

40. Minute: BVB Formateurs Favre rugit, oui, … hurle des ordres à la Direction de son Onze. Cela semble être le Stratège d’un peu trop sur la défensive.

38. Minute: Encore une de Mayence Action par le biais d’Aaron. Le BVB a juste loin dans leur Moitié retirée, mais cela devrait être temporaire.

36. Minute: De Mayence, Aaron courir avec le Ballon à travers le Dortmund de Moitié, mais l’Action reste sans Effet. Dortmund aller entre les deux.

31. Minute: Merveilleux-Combinaison rapide sur Witzel, Götze et Bruun Larsen, mais le But atteint.

30. Minute: Reus dirige de suite sur Delaney, mais la Conclusion est trop faible.

28. Minute: Le BVB ici clairement ce qui se passe. À la Minute n’est pas clair, comme Mayence ici d’une Défaite voulons éviter. Mais la Soirée est encore jeune.

24. Minute: ⚽ TOOOR 2:0 pour le BVB, de nouveau par SANCHO, cette fois, rapidement, de l’autre Strafraumseite allusion.

22. Minute: Mayence à la recherche d’une Réponse, se mordent maintenant, à leur tour, mais le BVB-Positionnement de la ligne Médiane.

17. Minute: ⚽ TOOR pour le BVB par SANCHO 1:0. Götze avait exemplaire et rapide de la droite dans la Surface de réparation écoutés. Pas de Chance pour Müller.

15. Minute: Bonne Dortmund Chance Bruun Larsen plonge solitaire devant la Porte de Mayence, mais Florian Müller a la Main sur le Ballon.

14. Minute: Délicate de Mayence Erkundungsversuche Dortmund Moitié.

11. Minute: Bruun Larsen tente de sortir de la Distance. De loin, de haut. Pas De Danger.

10. Minute: pour la Première fois, y a-Bürki contact de la Balle.

8. Minute: Mayence sont serrés derrière la ligne Médiane, afin d’éviter que le BVB-Offensivkräfte rapidement passer à travers.

6. Minute: frappe de la Tête Delaney, atterrit dans les Bras du Gardien de but de Mayence.

6. Minute: Première Occasion. La Balle de Götze est dangereux dévié et passe juste devant.

5. Minute: Sanchez joue le Ballon raide dans la Surface de réparation, après tout, le point de Corner.

4. Minute: pour la Première fois, de Mayence, le Gardien Müller le Ballon. Les Rôles semblent bien répartis. Mayence avec précaution.

2. Minute: Dortmund a le Ballon, et lui donne d’abord pas. Mais maintenant … Remise en jeu pour Mayence. Ensuite, rendez-vous à … Dijon le Ballon.

Le COUP d’envoi

18:25 H: Ambiance dans l’Arène à Dortmund déclaré aux Journalistes que “le froid, mais beau”.

18:25 H: l’Arbitre de la Partie, Deniz Aytekin.

18 H 20: “le Chaudron” à Dijon, comme l’Entraîneur de Mayence Sandro Noir l’a dit, se produit FSV: Müller – Donati, Hack, Niakhate, Aaron – Client – Gbamin, Latza – Boetius – Mateta, Onisiwo.

18h15: Une “Réaction” veut BVB-Coach Favre lors du match à Domicile une Semaine après l’amère Défaite contre le Bayern. Ses Onze ressemble à ceci: Bürki – Loup, Akanji, Weigl, Diallo – Witsel, Delaney – Bruun Larsen, Reus, Sancho – Idole.

18:10 H: bienvenue pour DW-le Déulement de la!