FC Bayern échoue face à Liverpool en Ligue des Champions

0
375

Le Bayern de Munich en Huitièmes de finale de la Champions League. Le 0:0 à l’Aller s’est avéré que c’est dangereux de Résultat avec une Fin amère pour Munich.

FC BAYERN, LIVERPOOL 1:3 (1:1)

(Match aller: 0:0)

———

Un impuissant de FC Bayern est à Jürgen Klopp et le FC Liverpool a échoué. Le 1:3 (1:1) en Huitièmes de finale Retour de la Ligue des Champions, a scellé la Défaite complète dans les français-anglais de Football Semaines auparavant, le Borussia Dortmund
et le FC Schalke 04 éliminées.

Devant 70 000 Spectateurs ont Munich Mercredi soir-même. Après une grave Erreur de Manuel neuer dans son 100. Königsklassenspiel a apporté Sadio Mané les Vorjahresfinalisten en tête (25.). Liverpool Abwehrchef Virgil van Dijk (69.) et, de nouveau, Mané (84.) scellé avec vos Kopfballtreffern le Bayern K. o. Un But contre son camp de l’ancien Schalkers Joel Matip (39. Minute) a tenu la Bundesliga Leader entre-temps dans la Course pour le huitième
Les quarts de finale à la Série.

Trois Semaines après la beaucoup acclamé 0:0 à Anfield est allé à la Tactique de l’Entraîneur du Bayern, Niko Kovac. Trop rarement mis son Ensemble à l’offensive pour les Accents. Par le de Munich aura lieu le quart de finale de la ligue des champions pour la première fois depuis
En 2006, sans la Participation allemande.

Jeu raté? Il y a ensuite à nouveau tous les moments forts du Match de la Champions avec Manchester City pour le Lire dans le Déulement de la.

———

Le coup de sifflet final

90.+2 Minute: carton JAUNE contre ANDREW ROBERTSON après une Faute contre Goretzka.

90. Minute: Il y a trois Minutes de temps Additionnel.

87. Minute: REMPLACEMENT à LIVERPOOL: ADAM LALLANA remplace JAMES MILNER.

84. Minute: ⚽ BUT pour le FC LIVERPOOL par SADIO MANE. Salah tête de droite milimetergenau sur la Tête de Mane, Hummels, c’est trop loin et puis le coup franc, l’Attaquant facilement au second Poteau. C’est la Décision. Le Bayern est à la retraite. Vous avez besoin maintenant trois Buts. Ce n’est pas réaliste.

84. Minute: carton JAUNE contre RENATO SANCHES après une Faute sur Wijnaldum.

83. Minute: REMPLACEMENT à LIVERPOOL: DIVOCK ORIGI remplace ROBERTO FIRMINHO.

83. Minute: frappe de Sanchez. Mais ce Tir raté la Porte sur la gauche à côté de la Porte.

82. Minute: Il arrive à plus rien de la Bavière. C’est effrayant. Pas de Créativité, pas d’Idées, pas de Pression.

79. Minute: REMPLACEMENT à MUNICH: RENATO SANCHES remplacer JAMES RODRIGUEZ, le Milieu de terrain.

78. Minute: Adopté aujourd’hui la troisième et dernière Bundesligist en Huitièmes de finale de la Ligue des Champions? Il semble actuellement très après.

77. Minute: Le Bayern est à court de Temps. Vous devez dès à présent marquer un But. Liverpool reçoit, en attendant, de plus en plus d’Espace pour le Contrer.

75. Minute: grosse occasion pour Liverpool de fermer le Sac. Salah se produit dans la Surface de réparation du Pied de Süle et embrase le Cuir n’bonne Pression et ne vient pas à la Porte. De nouvelles clarifie par Fußabwehr avant Mane.

74. Minute: Plus d’Options, le Bayern n’est plus sur le Banc. Müller est oui rotgesperrt.

72. Minute: REMPLACEMENT à MUNICH: LEON GORETZKA remplace JAVI MARTINEZ au Milieu de terrain.

70. Minute: Maintenant, le Bayern de fortes Pressions. Et pour encore 20 Minutes, mais les bavarois doivent maintenant énormément au Risque.

69. Minute: ⚽ BUT pour le FC LIVERPOOL par VIRGIL VAN DIJK. Corner pour les Anglais de la droite par Milner. Le Coin vole à la Hauteur du Fünfmeterraums. La Niederlänger augmente le plus et saute Hummels et Martinez. Et puis propose son coup de Tête, déjà à plat en bas à droite dans la Porte de la Bavière.

67. Minute: Nouveau dévie un dangereux coup de pied de coin, le Liverpool vite en sortir en corner.

65. Minute: carton JAUNE à l’encontre de THIAGO après une Faute sur Wijnaldum.

62. Minute: carton JAUNE contre JOEL MATIP après une Faute sur Lewandowski.

61. Minute: REMPLACEMENT à MUNICH: KINGSLEY COMAN remplace FRANCK RIBÉRYsur l’Aile gauche.

60. Minute: Gnabry allez à droite jusqu’à la ligne de Base, s’adapte alors brusquement en face de la Porte, mais y manque Lewandowski près de la Balle.

59. Minute: Les Propriétaires ont besoin d’encore au moins un But. Une bonne demi-Heure, vous avez encore.

55. Minute: Liverpool est encore quelque chose de mieux dans le Jeu, le Bayern laisse les Rênes un peu de ponçage.

Liverpool, Roberto Firmino dans la Lutte pour le Ballon avec la Bavière, Mats Hummels

50. Minute: Salah a le Ballon et pousse sur la Surface de la Bavière. Le Bayern Défenseur de lui accorder. Le Tir de l’Egyptien est serré, mais un peu trop dur. De nouveaux coups de poing, le Cuir du chemin.

47. Minute: Mané rencontre Thiago au Milieu de terrain sur le Pied, mais l’Arbitre Orsato peut être Jaune de la Carte postale. Que personne ne comprend vraiment. C’était dur d’Embarquement.

46. Minute: Il va plus loin. Les deux Équipes n’ont pas changé.

REPRISE

Mi-temps à Munich. Les bavarois ont bien commencé, mais, nachließen est venu de Liverpool 1:0. Ensuite, augmentation de la Münchern de nouveau la Pression et ont le But contre son camp de Matip (1:1 de Compensation.

Mi-temps

44. Minute: Gnabry met sur Lewandowski, le Pôle va seul sur Alisson et pousse la Balle de justesse par le gardien. Des juges de touche lève mais de toute façon le Drapeau. À l’écart.

44. Minute: Alaba se produit sur un coup Franc, Alisson attrape le Ballon.

43. Minute: Après les Faute de Fabinho sur James décide Arbitre Orsato d’abord l’Avantage, Lewandowski, mais à l’Écart. C’est pourquoi il existe maintenant, mais coup Franc pour le Bayern.

43. Minute: carton JAUNE contre FABINHO après une Faute sur James.

40. Minute: Classe de Réaction de la Bavière. Ils avaient dans les dernières Minutes de manière significative le Rythme d’accroître et à égaliser avant la Pause poussé. Maintenant, ils ont pour leur Courage récompensé.

39. Minute: ⚽ BUT pour le FC BAYERN de MUNICH par JOEL MATIP (contre son camp). Bayern appuie sur le Rythme. Gnabry joue la Balle après une large Boule de Süle de la droite, en face de la Porte, où Matip le Cuir avant de Lewandowski sur sa Ligne jouèrent des coudes.

Liverpool, Joel Matip (re.) pousse la Balle en face de la Bavière, Robert Lewandowski dans son propre Réseau.

36. Minute: La Bavière maintenant avec Morsure, Gnabrys Passeur sur le premier Poteau sur Lewandowski est stoppée, puis schlenzt James sur le But de Liverpool.

30. Minute: Désormais, les Clients sont la meilleure Équipe. La visite dans l’Ordre, de la CFT a été à partir de la Minute 20 à 25 de plus en plus et est venu de faire le Jeu.

27. Minute: Le Bayern maintenant besoin de deux Buts pour se qualifier. Un match Nul suffit que oui les Anglais. Il est également constant: Une extension de nous permettre aujourd’hui de vivre.

26. Minute: ⚽ BUT pour le FC LIVERPOOL par SADIO MANE. Van Dijk lupft le Ballon au Bayern surface adverse, Mané prend la Balle dans l’Air, umkurvt de son Porte geeilten de Nouvelles, et met la Balle dans le But vide.

Liverpool, Sadio Mane tourne vers son But, 1:0 applaudir.

25. Minute: Pour la première fois, apporte Liverpool à la Porte de la Bavière, un peu en Danger. Firminho attire de 18 Mètres, mais son Tir sort juste à droite du Poteau.

16. Minute: La Bavière sont bien là, dans la Rencontre. Vous avez 73% de Possession, de gagner 65% de ses Duels, effet concentré et éveillé.

14. Minute: C’est bien sûr plus tôt à un Changement de la part de Liverpool. Vous pouvez ainsi jusqu’à la Fin de la Partie, et encore, seulement deux Fois à l’autre.

13. Minute: REMPLACEMENT à LIVERPOOL: FABINHO remplacé JORDAN HENDERSON, le Milieu de terrain.

12. Minute: Henderson doit sortir. Il va, pour lui, pour cause de blessure.

Le Capitaine de liverpool, Jordan Henderson doit très tôt dans le Match pour cause de blessure de la changer.

11. Minute: Lewandowski vient à Liverpool. Mais le Contact de van Dijk était pas assez grave. Il n’y a pas Penalty.

9. Minute: Henderson est de nouveau de la Partie.

8. Minute: Thiago avec le premier Buteur du FC porto. Son Tir de l’extérieur de la surface de Réparation, mais clairement, le But de Alisson.

5. Minute: Henderson Liverpool est un Adversaire au Sol. Il faut de la Marge à la Cheville thermosoudés.

1. Minute: Le Ballon roule. Sur Munich!

Le COUP d’envoi

20:58 Heures. Les deux Équipes sont sur la Pelouse. L’Allianz Arena est de 70 000 Spectateurs en rupture de stock. Le dîner est servi.

20:55: l’Arbitre de la Partie, Daniele Orsato de les plus célèbres d’italie.

20:51 pm: Actuellement, la Bavière, à l’insu de la Forme. Vous venez de perdre un des 18 derniers Matchs. Depuis le match Aller à Liverpool, trois Victoires et 12:1 Portes Hêtre.

20 H 50: “Nous devons vers l’avant”, a déclaré Entraîneur du Bayern, Niko Kovac, “Liverpool est, de loin, la plus forte Équipe Umschaltspiel. Il faut avoir une bonne Restverteidigung, il faut un bon Équilibre entre l’attaque et la défense.”

20:49 Heures: Après le 0:0 à l’Aller à Anfield Road, le Bayern dans un de bon, mais aussi dangereux de la Situation de départ, finalement, il suffit de Liverpool, un Tirage au sort, comme un 1:1 ou 2:2 pour les huitièmes de finale de la pénétrer.

20:16 H: Jürgen Klopp se familiariser au Milieu de terrain, quelque peu surprenant, James Milner, Fabinho est en tant que Remplaçant. Dans la Défense, où au match Aller bloqués Virgil van Dijk revient, vient de l’ancien Schalke Joel Matip au lieu de Dejan Lovren.

20:12 H: La Défense constituent comme à Anfield Niklas Süle et Mats Hummels. Après sa
Pause en raison d’une Sehnenreizung a été Alaba temps fit. Après une déchirure musculaire retrouvée Kingsley Coman est comme un possible Remplaçant. Dans le Milieu doivent au match Aller excellence Javi
Martinez et Thiago pour assurer la Stabilité.

Auparavant, sont nécessaires à la Victoire à domicile dans l’Offensive à côté de Ribéry Serge Gnabry, James Rodriguez et Robert Lewandowski, membre de la demande. En tant que Capitaine mène Gardien de but Manuel neuer, l’Équipe. Pour lui, c’est le 100. Jeu dans la catégorie Reine.

20:11 H: L’Élaboration de la Bavière, se présente comme suit: Boateng, Goretzka et Coman depuis le Début, qu’une seule fois sur la Banque. Ribéry est titulaire. Comme prévu remplacé Rafinha les gelbgesperrten Joshua Kimmich sur l’Arrière droit.

Bienvenue pour DW-le Déulement de la! À partir de 20 H 45, nous sommes ici en direct lors du Huitième de finale Retour de la FC Bayern en Ligue des Champions face à Liverpool.