Schalke vécu la Débâcle à Manchester City

0
341

Pas de Chance: Le FC Schalke 04 exclu avec une faible Puissance de la Ligue des Champions. Dans le Jeu en anglais, Leader du groupe, se révèle une nette différence de classe. Particulièrement sur la Défensive, patzt.

MAN CITY – SCHALKE 7:0 (3:0)
(Match aller: 3:2)
———

Le FC Schalke 04 a une faible Performance et un Résultat désastreux de la Ligue des Champions a été adoptée. À Manchester City, battu par le Football Bundesligist:0) 7 (0:3) et était le plus élevé de la Défaite allemande dans la catégorie Reine de l’désiré Königsklassen Miracle de loin. Devant près de 50 000 Spectateurs dans le Stade Etihad obtenus Sergio Aguero (32. Minute/Pénalty/38.), l’Ex-Schalke Leroy Sané (42.), Raheem Sterling (56.), Bernardo Silva (71.), Phil Le Foden (78.) et Gabriel de Jésus (84.) les Portes pour les anglais, Maîtres de 3 à 2 lors du match Aller, le souverain pour les Quarts de finale qualifiés.

L’allemand, le vice-Champion Schalke a dû se Borussia Dortmund contre Tottenham Hotspur en tant que deuxième Bundesligist contre une Équipe anglaise en Huitième de finale. En tant que dernier Königklassen Représentants se produit, le Bayern Munich, Mercredi soir, après le 0:0 à l’Aller contre le FC Liverpool.

Jeu raté? Il y a ensuite à nouveau tous les moments forts du Match de la Champions avec Manchester City pour le Lire dans le Déulement de la.

———

Le coup de sifflet final

89. Minute: Schalke aspire à la Fin de lanceur, City laisse circuler le Ballon sans trop jouer vers l’avant.

84. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par GABRIEL de JÉSUS. Lentement, s embarrassant. City joue le Ballon gagne, puis tire Jésus de la Surface de réparation. Passeur, voit le Ballon un peu plus tard et lui permet de sous son Bras se passer.

81. Minute: REMPLACEMENT à SCHALKE: CEDRIC TEUCHERT vient de GUIDO BURGSTALLER.

80. Minute: Nouveau se promène le foden par Schalke Défense et tire dans les 16 Mètres. Passeur, s’étire et se lève le Coup de feu.

78. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par PHIL le foden. Leroy Sané danse son Homonyme Salif Sané et envoie le foden dans la Profondeur. Le joueur de 18 Ans umkurvt Passeur et ferme dans un Angle fermé. Demi-Douzaine de plein!

74. Minute: REMPLACEMENT à SCHALKE: arrière gauche HAMZA MENDYL remplacé WESTON MCKENNIE en tant que Défenseur des droits.

72. Minute: les JOUEURS à MANCHESTER CITY: AYMERIC LAPORTE va du Champ, pour moi, FABIAN DELPH pur.

71. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY grâce à BERNARDO SILVA. Zinchenko à Leroy Sané, qui joue le Ballon en Direction du point de Penalty vers l’intérieur et Silva se ferme directement. Le passeur est toujours là, mais du Innenpfosten la Balle dans le Filet.

69. Minute: REMPLACEMENT à SCHALKE: BREEL EMBOLO fait STEVEN SKRZYBSKI Place.

69. Minute: carton JAUNE contre OLEKSANDR ZINCHENKO après une Ovnis contre Embolo.

64. Minute: les JOUEURS à MANCHESTER CITY: DAVID SILVA , 18 ans, PHIL le foden . Par ailleurs, il ne SERGIO AGUERO dans la Douche. Pour lui, joue maintenant GABRIEL de JÉSUS.

61. Minute: le Passeur s’adapte sur et attrape une Balle en avant de Sterling sur le Ballon.

56. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par RAHEEM STERLING. Cependant, le VAR n’être Ok. Sané avait la Balle en forte joué dedans et Sterling, euros terminée. Il était loin d’être Hors-jeu.

53. Minute: Les Fans de City applaudir encore une fois, mais le Drapeau est en haut. Sané rencontre, mais la VAR doit regarder vers le haut. L’International allemand a été un peu à l’Écart.

51. Minute: Gündogan frappe la Balle pendant Leroy Samé, Bruma lâche sauve et une frappe de peu à côté de la deuxième Poteau. Schalke rend Manchester trop facile.

50. Minute: La prochaine Abîmées sur les anglais Page. Salif Sané avait Retourné prévue, et Laporte sur le Bras touché.

48. Minute: carton JAUNE contre DANILO, parce qu’il Embolo umgesenst. Danilo est bien malheureux ont été prises. Il saigne au bord de la Paupière et est traitée.

47. Minute: Sterling emploie la moitié de Schalke Défense et joue de Sané sur la gauche, librement, mais sa frappe est stoppée.

46. Minute: Il va plus loin. Que peut-Schalke ici encore aligner?

Mi-temps

45. Minute + 2: Près de la troisième Coup à travers les Bretelles de Passeur, mais Sterling vise un peu trop haut et le Gardien de Schalke reçoit les Genoux.

43. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par LEROY SANÉ. Une belle Balle à travers le tibet McKennie et apporte Sané en Position. L’Ex-Schalke ferme de gauche à plat par les Jambes de Passeur.

41. Minute: Le VAR , confirmé les Résultats. Donc 2 à 0 pour City.

39. Minute: Mais regarder les Videoreferee à nouveau sur elle. Peut-se Sterling près de Hors-jeu.

38. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par SERGIO AGUERO. Une Fois de plus, se met Sterling dans la Surface de réparation contre Oczipka par l’arbitre à la Houe de retour et Aguero tire par les Jambes de Passeur.

37. Minute: première Occasion pour Aguero, à partir de 14 Mètres de quartier de mineurs. Passeur, mais correctement et capte le Ballon. De l’autre Côté se déforme Stambouli un Tir de 20 Mètres.

35. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par SERGIO AGUERO. L’argentin, Buteur löffelt le Penalty en vrac dans les Filets. Le passeur est sur le Sol et n’a aucune Chance.

33. Minute: PENALTY pour l’aéroport de Manchester, un carton JAUNE à l’encontre de BRUMA, Bernardo Silva entrave et à la Terre.

31. Minute, Un coup Franc, navigue dans les Champions de la Surface de réparation, mais Aguero n’a pas de Force dans le Ballon. Passeur, résume sûr.

26. Minute: City, il tente sur la gauche, mais une grande, longue Balle appareil un peu trop long et trop élevé pour Leroy Sané.

21. Minute: Une Schalke Coin de Oczipka pose de Manchester, Défensive pas de gros Problèmes.

19. Minute: Jusqu’à présent, il se passe pas toujours sur la Pelouse. Parfaitement, en revanche, l’Humeur chez les nombreux Champions de Fans sont derrière Fährmanns Porte.

14. Minute: Première Occasion pour la ligue des champions: Sterling est à droite dans la Profondeur envoyé déborde Oczipka, et Aguero reçoit le Centre à ras de terre. Mais la Argentienier s’applique uniquement aux Außenpfosten.

9. Minute: Schalke gagne le Ballon au Milieu de terrain, mais un hard Pass de Burgstaller fin de la Konterchance.

6. Minute: sur un coup Franc de la gauche, la Balle tombe Leroy Sané devant les Pieds. Schalkes Défense mais peut clarifier, avant que l’Ex-Champions de douze Mètres à Conclure l’accord.

6. Minute: Schalke semble d’abord à la Tactique de la procédure: surtout ne pas attraper! Schalke se sont profond et étroit et se cachent sur Ballgewinne.

1. Minute: Sterling continue à droite contre Oczipka, mais le Passeur commence le Flanc.

Le COUP d’envoi

20:57: Guardiola a avant le Match de Sky-Interview, la physique des Forces de l’Schalke loué. Voyons voir si le Bleu pour quelque chose aujourd’hui. ManCity, le Coach, est “éveillé”.

20:53: Pour les Citizens, il fonctionne actuellement, environ. Dans la Ligue, on a le Retard sur le FC Liverpool compensé et à la Tête. Encore plus important que le Championnat anglais mais c’est le Succès dans la catégorie Reine, enfin de réussir. Schalke est là qu’un petit pas Vers la Finale. City-Coach Pep Guardiola continue dans cette Titulaire:

20:49 Heures: Les Performances lors de la Défaite 2:4 dans la Bundesliga, le Werder Brême a été un pas en avant, mais l’Adversaire est le Leader de la Premier League, aujourd’hui, beaucoup plus que le Werder. Et ces onze Joueurs doivent, à Manchester, s’adresser à:

20:46: Va Schalke Misère aussi au grand Favori de Manchester City, ou réussir les Bleus en Huitièmes de finale Retour de la Ligue des Champions, mais encore la Sensation? Après la 2:3-Heimpleite au match Aller, aujourd’hui, une Victoire avec deux Buts d’Avance, il faut, ou 4:3 ou d’un accroissement de la Victoire avec un But d’avance, si on les Quarts de finale.

20 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!