Le téléscripteur: Bayern munich – Hertha BSC

0
287

Le Bayern bulles Hallali contre DORTMUND. Une Victoire contre le Hertha, les Munichois, du moins temporairement, par les Points au Leader rattraper. Suivez le Match en live ici!

BAYERN – HERTHA 1:0 (0:0)

d’autres Jeux:
GLADBACH – WOLFSBURG 0:3 (0:1)
FRIBOURG – AUGSBURG 5:1 (3:0)
MAYENCE – SCHALKE 3:0
DÜSSELDORF – NUREMBERG -:- (à partir de 18h30 HEC)

————

Le coup de sifflet final

90.+4.: De nouvelles encore une fois le Ballon qui se trouvaient en dessous.

90.+2.: Duda attire, mais le Bayern Gardien de Nouveaux conserve le Ballon.

90.+2.: Le Bayern réclamer bruyamment le ballon de la Main dans le Hertha la Surface de réparation. Mais il va plus loin.

90.+1.: JAMES voit Jaune, parce qu’il s’est mais arg beaucoup de Temps.

86. Minute: Bonne Chance pour Thomas Müller, le Ballon à la Porte vorbeistolpert.

84. Minute: ROUGE pour le Hertha Joueurs REKIK, à la suite d’un Tacle avec Lewandwoski à nouveau avec lui zusammenprallt. Intentionnelle Coup de poing avec le Bras? L’on peut aussi voir les choses autrement ….

79. Minute: Double Changement du Hertha. JASTRZEMBSKI vient de KALOU; Palko DARDAI, le Fils du Coach, joue maintenant pour Arne MAIER.

76. Minute: On peut se tromper, mais maintenant, il semble, d’après l’un de ces Bayern de Victoires-de – la Devise: tout va bien.

73. Minute: Gnabry tente un coup de Tête dans la Surface de réparation des Visiteurs, mais cela ne semble pas être tout à fait Jour.

70. Minute: Actuellement, n’est plus beaucoup à voir du Hertha. La Bavière se avant festgedübelt.

66. Minute: le Bayern doit changer, car COMAN après huit Minutes de jeu fait mal. Il vient alors: THOMAS MÜLLER.

62. Minute: ⚽BUT pour le Bayern par MARTINEZ par reprenait de la Tête un Corner de James de droite.

59. Minute: Les Hommes Lewandowski (Bayern-Attaquant) et Osmers (Arbitre) une vive Discussion, après Lewandowski dans la Surface de réparation au Trébucher appareil, puis herumzetert.

57. Minute: Nouveau Changement pour le Bayern. COMAN vient, RIBERY.

56. Minute: grosse occasion pour le Hertha. Selke de la droite passant par de Nouvelles, Kimmich est sur la Ligne et a attiré le Ballon au point de penalty.

54. Minute: Maintenant, le Hertha fois de plus. Duda, de droite, de la Bavière, Défenseur Süle clarifie l’Angle.

52. Minute: les Pigeons sur la Pelouse. Pas de Danger pour les Animaux.

51. Minute: JAUNE pour KIMMICH après un Tacle, probablement à cause des Meckerns.

50. Minute: Corner par Kimmich de droite, Boateng passe dans la Surface de réparation, mais pas de Danger pour Hertha.

48. Minute: Les Hôtes font de Rythme. Chance pour Lewandowski, mais le Ballon passe à côté.

47. Minute: le Bayern démarre avec véhémence. James de la ligne de sortie de but sur Kimmich, mais reçoit le Ballon n’est pas bien avec la Tête au But.

46 Minute: Changement pour le Bayern. THIAGO vient de GORETZKA.

REPRISE

MI-temps – C’est à peu avec le Bayern jusqu’à présent. En fait, il ne peut s’agir que sur l’acte Tactique du Hertha miracles devraient. Eu la de Berlin, cependant, annoncé que, vous ici, à Munich, ne voulez cacher. Hertha Coach Dardai ses Hommes maintenant, à la Mi-temps de les réconforter. Puis quelque chose ici.

44. Minute: Maintenant, une fois de plus rapidement et le Bayern. Alaba à Lewandowski à Alaba; après tout, le point de Corner. atterrit dans le suivi à Jarstein.

42. Minute: Martinez tente de la Balle rapide à faire et s’adapte en lui.

37. Minute: Bon, plus rapidement Pass de Lewandwoski sur Ribery. Mais Lazaro attrape le Ballon rapidement.

36. Minute: Grève – sur les droits de la Moitié va à la Bavière aussi bon que rien. Lewandowski et Lustenberger sautent ensemble, la Bavière, l’Attaquant du reste, d’abord étourdi. Mais il y va tout de suite pour lui.

33. Minute: Maintenant, l’occasion ratée de la Bavière et de Ribéry, mais à partir d’un Angle fermé de la Balle n’est pas à Jarstein passant reçoit. Mais le Loin de a été.

32. Minute: L’Arbitre indique une Faute légèrement à droite avant la Surface de réparation, mais Hertha Joueur veut Forts n’ont rien fait.

29. Minute: Pal Dardai fait des gestes de la Coaching Zone de ses Gens, un peu comme un chef d’Orchestre. Il a environ un Sourire sur le Visage?

28. Minute: Grande Chance pour le Hertha. Kalou vient de la gauche, Manuel neuer passé, mais Boateng clarifie dans la Surface de réparation avant de le vider de Bavière-Porte.

27. Minute: Lustenberger apporte Goretzka à 20 Mètres du But de les Jambes.

24. Minute: Les bavarois ont le Ballon et à venir, mais péniblement vers l’avant. Maintenant, une fois Lewandowski mais le Hertha la Défense s’adapte.

22. Minute: Beaucoup de pistes sur les liens et Alaba et le Bayern. Ribery apporte tout de même un Corner. Mais la n’est pas dégagée sur la Tête de Martinez va au-delà de la Boîte.

20. Minute: Nico Kovac a beaucoup à appeler et de le montrer à la ligne de Touche.

18. Minute: Un premier bilan Intermédiaire – le Hertha fait très habilement. Dérange tôt, encore et toujours, le Pressing, et à l’arrière brûle jusqu’à présent rien.

14. Minute: Première Occasion pour le Bayern en Kimmich, mais le Ballon passe à gauche sur la caisse en passant. Auparavant, Lewandowski à la ligne Médiane d’un Coup en stock. Mais quelques Instants plus tard, il est de nouveau devant la Porte de Jarstein.

11. Minute: Après la pointe d’un Ballon, le Ballon atterrit dans la Bavière de la Porte. Mais pas d’Excitation à Nouveau et cie: Hertha berlin, l’Attaquant de Selke il est également mis à l’Écart pris d’assaut.

9. Minute: Pressing par le Hertha. Les Berlinois de la Bavière empêcher de croisière en.

7. Minute: Corner bref d’exécution, a ensuite précisé Jarstein dans la Surface de réparation. Le premier Murmure et le Bayern Fans.

6. Minute: Alaba rapidement vers la gauche. Le Jeu se déplace maintenant dans la Moitié des Clients.

4. Minute: Maintenant, lentement, la Bavière, à la Température de fonctionnement. Ribery accrocheur dans Mittelfeldraum, mais il vient un peu trop tard.

2. Minute: Le premier Coin pour les Invités. À la Fin, le Ballon atterrit à Manuel neuer.

1. Minute: Le Hertha, de gauche à droite dans le traditionnel Bleu – met même en avant.